西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 爱吃鱼

诋毁我 齐心面馆,请还我公道!!!

关闭 [复制链接]
看出来了,老板娘是来自爆的。你好争辩,从不认错。现在如此,在事发当时更是如此。只能说,你发这个辩白帖是个错误。

银子+999 威望+999  发表于 2012-11-10 23:26

“众口铄金,积毁销骨”的是你自己的所作所为。“掩耳盗铃”,别人还是听到了。

鲜花+ 999  发表于 2012-11-10 23:27

lq 发表于 2012-11-10 22:20
看出来了,老板娘是来自爆的。你好争辩,从不认错。现在如此,在事发当时更是如此。只能说,你发这个辩白帖 ...

+1
这不叫辩白帖 这是喊出他齐心的气势
我就死不认错 你咬我啊

老板娘,那个明明是蟑螂,你却到现在为止都说是菜虫,让人难以接受. 我作为一个旁观者,都已经看不下去. 无论是蟑螂还是菜虫,出了问题你就应该态度缓和,向当事人道歉,而不是还在这里,一个劲的暗指客人诋毁你. 大家心里都有一把秤,是真是假,都可以判断. 我觉得你还是态度端正的道歉一下,其实也不是很难,也不用这样叫冤. 无论怎么样,口碑是自己做出来的,而不是靠你在网上叫冤叫出来的!

这帖子有意思,一般错的一方都会理亏,尽量让这件事过去,然后希望消费者健忘,尽快忘记这件事。可是这老板娘反着做,反而让这股风波升级。我在想这名消费者下一步会不会把手上的照片发到卫生局?如果真是那样,那更有意思了,关门是肯定的,搞不好还要上报纸。现如今西班牙各部门因为受马德里前阵子事件的影响都对中国企业印象不好,除了关门,会不会还有巨额罚款?搬张椅子来看热闹。

其实罪魁祸首是蟑螂。。。

人家大概可能是老板娘的那位一再声明不是蟑螂,是菜虫。懂吗?菜虫,菜虫,菜虫虫虫。  发表于 2012-11-11 12:52

解放区的天 发表于 2012-11-10 22:01
高消费吃 什么给什么,低消费吃什么给什么另送蟑螂对吗?

都是生活中会碰到的事儿, 没必要那么极端。

国人这种现象很多, 要么忍气吞声的极端, 要么咄咄逼人的极端。

像我在中国一次去吃面, 菜叶上一条毛毛虫, 恶心的要死, 我也就和那服务员说了一下: 你们能把菜洗干净一点嘛? 他竟然回我说: 他们的菜都是不喷农药的, 所以偶尔会有毛毛虫。

难道我能为了6块人民币一碗的面跟他们闹嘛? 翻桌子要赔偿吗?他们一个面摊也不容易。
但是如果这碗面是我在机场花60 人民币, 那我肯定要追究责任了。

你能要求一个6块menu 的餐馆和一个60块menu 的餐馆有着同样的服务吗?  发表于 2012-11-11 03:45
不赞同,花6块和花60是一样的.  发表于 2012-11-11 01:59

Ivy78 发表于 2012-11-10 22:49
其实罪魁祸首是蟑螂。。。

小强是无罪的 他只是散个步就被厨师给炒了 他多冤啊

这个事情不是走极端的问题,我在里面也说过 ,我也是他的 老客户了,经历了几次的恶劣态度,去的少了,没什么。但是既然客人 把 你的错误指出来了,有就要接受就要改正,改正了他的生意会做的更好更火,反过来说,墙倒众人推。

Amylin_1011 发表于 2012-11-10 22:47
这帖子有意思,一般错的一方都会理亏,尽量让这件事过去,然后希望消费者健忘,尽快忘记这件事。可是这老板 ...

真搞笑, 你以为西班牙卫生局是神啊?

只要齐心拿出CERTIFICADO DE FUMIGACION, 就不会有事。 当然如果卫生有问题, 也会给时间整顿, 你以为卫生局一来就关门? 就罚款?

除非有好个几人以上因为去齐心吃坏了肚子, 然后去医院, 有医生证明, 才有可能马上让他们关门整顿。

marrioes 发表于 2012-11-10 23:50
都是生活中会碰到的事儿, 没必要那么极端。

国人这种现象很多, 要么忍气吞声的极端, 要么咄咄逼人的 ...

其实起初来这里吐槽的也没想追究谁的责任。要不然当初发现蟑螂的时候,直接打电话给卫生局就是了。主要是餐厅服务态度实在不可取啊!!

就像你说的,一碗面,6块钱,没必要。但,就那位服务员回答你的那种态度是不是也稍微让你动怒了一下?如果把他那句话换成:先生,不好意思,这是我们的失误。我们马上给你换一碗,这次我们请客!

这种态度,会不会让你感觉好很多?除了感觉上好很多,后者的态度会不会让你对餐厅另眼相看?

这才是这次吐槽的重点啊。吃到蟑螂,或是其他异物。大家都遇到过。互相体谅一下也就过去了。问题是,齐心那方面那种态度。。。。算了,不说了

西华总嫖把子 发表于 2012-11-10 23:03
其实起初来这里吐槽的也没想追究谁的责任。要不然当初发现蟑螂的时候,直接打电话给卫生局就是了。主要是 ...

那当然, 态度是大问题, 要是真那样谁也受不了啊!

蟑螂有照片为证, 可态度证明不了啊! 谁没用过夸张手法来写事儿呢?

独自徘徊 发表于 2012-11-10 15:52
本人在马德里那些所谓的知名餐馆也吃过N遍了  最近那次是去callao的 知味观  我跟我姐在吃火锅我姐就吃出虫 ...

{:soso_e179:}说的好,没有不犯错的,有就要改,这样生意才能做的好。

巴塞我就知道去齐心,每次去我就是去那里吃下,别的我不熟{:soso_e113:}

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 22:07
不愿正面交涉就私下放暗箭?朋友,你可能也是普通人,在人际交往中与人有争执有意见,你会发网上大骂他么 ...

哈哈,我和你是同行,也有一个小餐馆,都是普通人。不过是西餐。

yinav1314 发表于 2012-11-10 22:15
那你不如正面的回复下你们的服务态度如何 之前那个半边头发的跑堂 看见那死人脸就想吐 ...

之前那个胖子跑堂 看见你就懂了

请问版主:楼主的这个帖子前面怎么这么多“[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]”?这个代表什么?是不是我的电脑显现有问题?谢谢!

在海一边2 发表于 2012-11-11 00:52
请问版主:楼主的这个帖子前面怎么这么多“”?这个代表什么?是不是我的电脑显现有问题?谢谢! ...

这是字体颜色的格式!   但是他显示失败了

{:soso_e119:}齐心是干嘛地?好像很有名啊,,,,
楼主又是谁啊?说话很厉害很气愤地样子啊啊

好像去过 又好像没去过