西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 爱吃鱼

诋毁我 齐心面馆,请还我公道!!!

关闭 [复制链接]
关键的问题是有没有蟑螂!!!!!!

如果有蟑螂· 老板娘会赔钱吗 赔多少

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 14:43
事实是,贴子出来后我先是问了我的员工,员工说没有,再问了我的家人也说没有,我不是当事人,所以不清楚。 ...

也许客人不愿意和你正面交涉吧!

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 14:45
你是留学生?下面的公司签名是怎么回事?专业设计广告呢!

前后不搭,还是留学生。知不知道众口铄金,积 ...

需不需要找人鉴定下 我第一次见这样的菜虫 变异的么

好像很多人是这么认为的,人家拿出了事实的真相,而且有一些顾客也的确遇到过这个问题,所以这肯定是真的。但作为开餐馆的人,名声是很重要的。你碰到了个菜虫,你说是蟑螂,老板明明没收你钱你说你付了钱,老板根本就没有那个美国时间去喊什么"你们中国人"这样的话,你为了挑起一些所谓的同胞仇恨,在网上发帖。
     有人说饭馆对顾客威胁?拿什么去威胁?人家甲乙丙,吃个饭拍个照走了人,而开饭馆的呢,一辈子都在哪里。开始说过作为一个理性的人,不会因为一份三块钱的炒粉干结仇,还拍照还看不下去了,要在网上声张正义。真正讲道理的人,是会主动和老板谈然后要求赔偿或换菜。可这个自称留学生的"专业广告公司"不是这样的。他是什么也不说默默付款默默拍照。
      大家都是中国人,有很多也是开饭馆的,菜里能百分百避免菜虫么?
         如果真有菜虫齐心肯定是会道歉赔偿的,这很正常,可你不该夸大事实歪曲事实。蟑螂的不是,是菜虫,给钱的不是,是直接让你走了。辱骂同胞的事不是,是你为夸大自己的委屈而编撰的。
      吃饭的人会在意这个地方好不好吃便不便宜卫不卫生
     做饭的的人会在意名声利润和实在

小鱼观点!

你家养的菜虫还穿黑色的盔甲衣啊,太搞笑了吧。  发表于 2012-11-11 00:47

做生意要先学会做人,做人要厚道。

其实老板娘要作的不是向那位顾客发怨言,而是要安抚ta,感谢ta。ta如果举报叫来检查人员,就不是在这里这样吐吐槽这么简单了。。。。。。。

marrioes 发表于 2012-11-10 20:11
卫生是要有待提高, 这并不是齐心面馆的问题, 而是所有餐馆的问题。

但是有时候也要大家互相理解, 比如 ...

高消费吃 什么给什么,低消费吃什么给什么另送蟑螂对吗?

人家拍了相片做证了,如果将相片丢给律师,够你喝一壶的,不管怎么说,在餐馆吃到虫就是餐馆的不对,趁早还是息事宁人吧,

解放区的天 发表于 2012-11-10 21:57
做生意要先学会做人,做人要厚道。

是的,即要厚道还要实在:"我"的不好请告诉我,"我"改进;"我"的好请告诉大家,"我们"万分感激。可偏偏这样的人,将别人的错误当作借口,再添加渲染夸大歪曲上升的欺辱广大同胞的境堺上。我也算是见识到了。

小鱼观点!!!

Lucas126 发表于 2012-11-10 21:03
关键的问题是有没有蟑螂!!!!!!

不是蟑螂!!

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 22:03
是的,即要厚道还要实在:我的不好请告诉我,我改进;我的好请告诉大家,我们万分感激。可偏偏这样的人, ...

我也是算你的老顾客了,贵店的态度实在不敢让人恭维,贵店的厨房我也进去看过。。。。。。。

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 21:54
好像很多人是这么认为的,人家拿出了事实的真相,而且有一些顾客也的确遇到过这个问题,所以这肯定是真的。 ...

首先拍照是客人的自由 然后专业广告公司对于不懂的人确实是有难度了 你可以找你们懂的跑堂看看什么意思
其次你们的态度确实够差 出来道个歉这事不就完了么

在海一边2 发表于 2012-11-10 21:29
也许客人不愿意和你正面交涉吧!

不愿正面交涉就私下放暗箭?朋友,你可能也是普通人,在人际交往中与人有争执有意见,你会发网上大骂他么,然后再制造一些适时而非的论点。

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 22:07
不愿正面交涉就私下放暗箭?朋友,你可能也是普通人,在人际交往中与人有争执有意见,你会发网上大骂他么 ...

在这个信息开放的年代 网上晒一下抱怨下很正常 而且人家并没有骂你 只是在阐述一件事情

{:soso_e141:}经此一折腾,- -,齐心火了。

yinav1314 发表于 2012-11-10 22:09
在这个信息开放的年代 网上晒一下抱怨下很正常 而且人家并没有骂你 只是在阐述一件事情 ...

泥看看他下面的评论从标题到内容如何客观?

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 22:07
不愿正面交涉就私下放暗箭?朋友,你可能也是普通人,在人际交往中与人有争执有意见,你会发网上大骂他么 ...

哈哈!看来你比你的那位顾客还要气愤。。。。。。。哈哈!和气生财!!!!卫生第二!!!。。。。

那你不如正面的回复下你们的服务态度如何 之前那个半边头发的跑堂 看见那死人脸就想吐

吓死人了,难不成齐心还找了死人当跑堂啊,可怜的蟑螂是被吓死的啊  发表于 2012-11-11 00:20

继续围观