西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 爱吃鱼

诋毁我 齐心面馆,请还我公道!!!

关闭 [复制链接]
没去过你家店..但是我觉的 既然老板娘您都出来想对峙了..那肯定没那人说的那么夸张

就算3块的年糕百倍也有300欧  吃到蟑螂的发财了!!

我觉得老板娘在事后没有反思一下哪反面的错误,而是一味提出质疑,这不合适的。
那确实是蟑螂,虫子是白色的。

同感  发表于 2012-11-11 01:47

其实老板娘你也真是的。吃出个蟑螂,多大的事啊。赔礼道歉不就完了嘛。就像那个几楼的‘德哥’说的一样,五星级酒店还不能保证卫生方面完全过关呢,更何况小餐厅呢?

话说,俺们家餐馆就出现过一次客人发现食物里有蟑螂的事情。那次我记得是在一个蒸点心的蒸笼里,还tm是4只!!!靠,面对客人质问的时候,我真是巴不得找个地洞钻下去。。。。后来又给赔礼又道歉的,好好的跟客人谈了一会,也得到的谅解。 其实我餐馆年年都有付那个老外专门打蟑螂公司的费用的,定期除蟑螂。但这个东西好像除不尽啊~~~~

老板娘既然来到论坛了,就别抓着别人冤不冤枉你餐馆有没有虫子的事情不放。权衡两弊取其轻,别再揪着客人所谓’诬陷‘你的事情不放,好好赔礼道歉,给大家一个好印象。态度好点,让大家对你们齐心改观才是正道。你这样抓着不放,只会把你们自己的餐厅名声越描越黑。好好一个让你改观客人对你们餐厅印象的机会就这么白白浪费了。可惜啊~~~

茶爷高富帅T T 又是餐馆有是百元店的.到处都有你!  发表于 2012-11-10 22:07

观望中

继续观望!来自: iPhone客户端

我也在齐心吃过几次。几年来都有去。发现生意的确越来越好了。我在海岛此刻还在夸内地饮食丰富提到了你的店名。当然中国餐厅蟑螂不可避免,希望店主努力做好卫生。这实在是很常见的事情。我表姐表弟等亲戚开的店也有遇到蟑螂。甚至菜到了桌上发现蟑螂有老外从此不来了。我们能做的是尽力做好卫生。另外建议你买中国某些药,效果非常好。贴的那种,塑料两片中间夹药。贴墙上效果很好,我们巴塞以前跟上海朋友们都试过。详情不知道,但是如果有人落井下石趁火打劫借机诋毁那就不应该了。

谢谢前两位的赞美和后一位的宽广。  发表于 2012-11-11 03:58
哈哈。我要是以后去某餐馆吃出蟑螂,首先要声明蟑螂不是我自带的  发表于 2012-11-11 01:49
不把蟑螂卖了,他怎么能当的上下一任总管?你懂的  发表于 2012-11-10 18:47
胃液什么时候改行卖蟑螂药了?  发表于 2012-11-10 18:35

从楼主回复内容,本人也是偏向向当事人的说法。

这属于顾左右而言他~

785851516 发表于 2012-11-10 17:00
牛,我是有根头发我都看得见

- -。我无言。

卫生问题和态度问题是2大问题!。服务业得重视!

一般齐心什么  是不会去吃的。

yoenfadada 发表于 2012-11-10 20:07
一般齐心什么  是不会去吃的。

你终于来了。孙鹏等你等的花都谢了

西华总嫖把子 发表于 2012-11-10 20:17
你终于来了。孙鹏等你等的花都谢了

我以为你想说 SP等我等的都阳痿了呢

yoenfadada 发表于 2012-11-10 20:22
我以为你想说 SP等我等的都阳痿了呢

怎么会?他正一柱擎天的等着你呢

卫生是要有待提高, 这并不是齐心面馆的问题, 而是所有餐馆的问题。

但是有时候也要大家互相理解, 比如去吃7块钱的menu和去吃17块钱的menu, 要求的服务和菜的质量肯定不一样了。

其实你进去吃的时候, 应该就要有心理准备了, 别以为老外吃到蟑螂就会大吵大闹, 老外可没那么极端, 他们能分辨一碗3块钱的面和一碗13块钱的面的区别。

112519871111也是偏向向当事人的说法 老板娘没有员工会承认 否则会被炒鱿鱼

从老板娘此贴的态度,就能推断事发时的态度。什么都是别人“诽谤”?那一个帖子里多少人吐槽卫生和态度问题。都是“诽谤”的?

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 14:43
事实是,贴子出来后我先是问了我的员工,员工说没有,再问了我的家人也说没有,我不是当事人,所以不清楚。 ...

居然还大胆的猜测别人放了个菜虫。“可偏偏有这样的一个人,他看到了菜虫,或者我大胆的猜测她放了个菜虫,然后默默拍照默默付款走人,然后发帖。。。”

这态度,无语。。。