西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于体检

有哪位妈妈知道这边宝宝体检的时间的,有没有像打预防针一样规定体检时间?体检要去pediadra那里做吗?还有我不知道米糊怎么吃,几个月吃牛肉几个月吃鸡肉,几个月吃蔬菜泥,这些可以去pediadra那里咨询吗?
体检有规定的,你去看儿科医生的时候或者预防针的时候,问问就知道了,要么去预约时间的柜台那问问,体检是几个月几个月的就好了。至于小孩饮食什么是可以问医生的,我这的医生还给了张清单。。。

评分

Ashley.T + 176 赞一个!

一个地区一个医院的制度有点不一样。。。问问比较好

预防针有一个预防针的卡。。什么时候打针pediadra会跟你说,吃东西会给你一张简单的食谱。。几个月可以吃什么怎么吃

评分

Ashley.T + 120 赞一个!

我这里体检是出生后15天,然后一个月,两个月,四个月,六个月,其中两个月和四个月的时候是去扎预防针,六个月是医生体检加预防针

评分

Ashley.T + 120 赞一个!

我家孩子  PEDIADRA都是每个月去一次,时间定了一年。 头七个月都是打预防针。

六个月的时候是吃蔬菜加鸡肉

7个月开始吃蔬菜加牛肉和鱼肉。 鱼肉是MERLUZA,RAPE Y LENGUADO.

米糊是睡前的那顿吃, 牛奶加米糊。

评分

Ashley.T + 176 赞一个!

我家这个13号就到6个月了,我都没给他吃米糊!上次去超市买了些4个月的水果湖,可是吃了便便很难!我就不敢继续喂了!请问楼主的饮食是按照pediadra给的吃的吗?

diegoXU 发表于 2012-11-7 15:22
体检有规定的,你去看儿科医生的时候或者预防针的时候,问问就知道了,要么去预约时间的柜台那问问,体检是 ...

谢谢,等下就去医院问问

左丘 发表于 2012-11-7 15:37
预防针有一个预防针的卡。。什么时候打针pediadra会跟你说,吃东西会给你一张简单的食谱。。几个月可以吃什 ...

好的,谢谢!

luckyman 发表于 2012-11-9 10:06
我家这个13号就到6个月了,我都没给他吃米糊!上次去超市买了些4个月的水果湖,可是吃了便便很难!我就不 ...

我是超级听医生话的,哈哈,都是根据PEDIADRA所说去做, 水果糊都是自己打的,宝宝上个月有点便秘,但医生说多吃水果就好了。 (不能放香蕉)。 米糊晚上睡前吃了 一觉到天亮。