西班牙华人网 西华论坛

搜索

解密高平以及其手下的洗钱手段

大家都知道高平洗钱案为我们所有在西班牙的华人们蒙羞。当然,媒体报道夸大其辞,这点无需否认。
但是,高平真的是大家所想的那么无辜吗? 在看完下面这个故事之后再下结论吧!

高平一直安排手下们去找一些人去成立有限公司SL,然后以公司的名义向中国汇钱。
有一位张大姐,就在别人的诱导之下,用自己的名义去成立了两家公司。然后这些人安排她定期去银行向国内汇钱。
据了解,在短短1个月的时间内,高平手下们用张大姐的公司银行帐户汇了50万欧元到了一个国内的户头。
由于张大姐本身没有任何法律意识,而且在利益的诱惑下,就做了这件对她自己非常不利的事情。
现在,西班牙税务局将张大姐的公司银行帐户给封了,而且起诉张大姐帮助洗黑钱。

现在她悔不当初。。。张大姐的这个遭遇可以说是咎由自取,但是利用她无知的人是不是更可恨呢?

法院都还没证据确凿,那么说,胃液你倒是确凿无疑了?除了新闻了解你还私下侦查了?  发表于 2012-12-1 14:19
啥都不懂讨论就好了,还下结论,傻,2.  发表于 2012-12-1 14:17
此人犯罪确凿无疑。我们华人不管别的-先不要说别人错自己首先要遵纪守法这是一定的不然就受不到法律保护而被法律制裁也必须接受。但污蔑不接受  发表于 2012-10-26 03:35
断章了?

待续 ????

怒斥利用他人洗黑钱的国贸城老板-高平。

这就叫洗黑钱啊?做生意厂家不用付钱的吗?西班牙这次就是强盗行为

西班牙能通过银行轻易汇50万欧元到中国么????连汇5千欧都要合理理由的吧,西班牙往国内汇钱什么时候成这么容易了????

要真这么容易他们还搞那么复杂去找什么避税港汇钱回国啊,连这样的谣言也信 ,智商真低的没救了。。。。

现在谣言满天飞,别听风就是雨了,先用脑子想想。。。黑高平不是这么黑法的,西班牙的银行脑子也没这么傻。。。。

baby 发表于 2012-10-24 23:01
西班牙能通过银行轻易汇50万欧元到中国么????连汇5千欧都要合理理由的吧,西班牙往国内汇钱什么时候成这么 ...

你的智商如果这么高,你就不会这么笨了。
汇钱一定要经过西班牙吗?你当希腊以及其他欧洲国家是死的啊。。。

他洗钱的示意图水区不就有吗~

yoenfadada 发表于 2012-10-24 23:04
汇钱一定要经过西班牙吗?你当希腊以及其他欧洲国家是死的啊。 ...

你没看他说的就是西班牙的大姐吗,难道他说的是什么希腊大姐或者土耳其大姐???

拜托,有点文字理解能力好不好。。。

baby 发表于 2012-10-24 23:02
现在谣言满天飞,别听风就是雨了,先用脑子想想。。。黑高平不是这么黑法的,西班牙的银行脑子也没这么傻。 ...

你别以为就你聪明,就你知道银行汇款限制?请问你汇过几次钱啊??
GP既然经验这行 他当然知道该注意什么 才不会连累自己 即使他是安排别人去汇钱。
XXXX不说了,你好笨的来说,不是,搞的自己高级人群,我怎么感觉你怎么都不入流啊,你和这些高级人在一起,难道都没有听他们的交谈关于汇钱之类的嘛》。。。

yoenfadada 发表于 2012-10-24 23:04
汇钱一定要经过西班牙吗?你当希腊以及其他欧洲国家是死的啊。 ...

有限公司SL只有西班牙有好不好,拜托先看全文章再做反驳。。。

baby 发表于 2012-10-24 23:10
有限公司SL只有西班牙有好不好,拜托先看全文章再做反驳。。。

拜托,你别那么死好不好,
谁规定办理一个公司,就一定要在西班牙境内汇钱的啊。。。??你有没有常识啊。
汇钱这个东西 数目大的 它很广的好不好,谁说一定限制在西班牙 现在在SL里面啊。
傻XXXX

唉。。。汇钱有什么麻烦的?

不用批准,不用申报,多少钱都是5分钟搞定;理由是你自己声称的,你说什么银行就给你写什么,又没有税务局在现场核实,经得起查就行了。

汇50万可以声称是货款,一查没这回事,不就是这个结局----去吃免费面包了么。

yoenfadada 发表于 2012-10-24 23:09
你别以为就你聪明,就你知道银行汇款限制?请问你汇过几次钱啊??
GP既然经验这行 他当然知道该注意什么 ...

我做事向来很正规的,违法的事情从来不参与的。。。

baby 发表于 2012-10-24 23:08
你没看他说的就是西班牙的大姐吗,难道他说的是什么希腊大姐或者土耳其大姐???

拜托,有点文字理解能力 ...

在西班牙的大姐,就不可以去欧洲其他国家汇钱的啊??你不知道这里的人把钱用飞机托运到欧洲其他国家的啊?你以为就一定要经过银行汇的啊。、。。。。
你硕士读傻了啊

呵呵呵 发表于 2012-10-24 23:13
唉。。。汇钱有什么麻烦的?

不用批准,不用申报,多少钱都是5分钟搞定;理由是你自己声称的,你说什么银 ...

进了板房,那人家不会把谁让她汇钱的牵出来吗???

高平有这么傻吗,要是一堆人都指控他,不是把火往自己身上引么???

一年洗几亿的钱要靠多少这样的大姐成立公司汇钱呀。。。300000000(3亿)/500000=6000个大姐/每年

baby 发表于 2012-10-24 23:14
我做事向来很正规的,违法的事情从来不参与的。。。

放屁啊,
你不是买西班牙国籍吗?你掌了自己的嘴吧你

恩,说的有点大概,相信中间汇钱也挺复杂和惊心胆战的。