西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

反抹黑行动qq群号128774651志愿者报名!西华倡议伸出你的援手

关闭 [复制链接]
真的要看看这次华人的力量了。

空无西 发表于 2012-10-22 02:10
这个建议真的不错!!

谁在做了吗

牛耕田 发表于 2012-10-23 19:46
真的要看看这次华人的力量了。

别光看呀,哥们儿,得做事啊。

我要做,缺人。 你来么?

zorro3 发表于 2012-10-23 21:58

在巴塞罗那吗是的话我去

在巴塞罗那吗是的话我去

jinhaiwo 发表于 2012-10-23 21:02
在巴塞罗那吗是的话我去

你一条回复说两次,我在马德里。

支持,,,,,

别光看呀,哥们儿,得做事啊。

在我家周边发传单?还是捐钱请律师告电视台?或者把自己打扮的更帅气点?

上次那个中国人误杀吉卜赛人的事都没什么结果啊?

每次都是起个开头,还有那个KDE老总污蔑工人事件?

牛耕田 发表于 2012-10-23 21:49
在我家周边发传单?还是捐钱请律师告电视台?或者把自己打扮的更帅气点?

上次那个中国人误杀吉卜赛人的 ...

过来帮忙开车,或者采访,或者摄像,或者后期剪辑视频,你会做什么就来做什么。

支持

要想重塑形象,,首先必须抱成一团,或者说至少不要互相欺压,,华人做生意,只有把互相压价这个恶习改了,才能彻底的重塑形象,,,,老蒋说的:"囊外必先安内“还是非常有道理的

哦i兮q123 发表于 2012-10-23 23:16
要想重塑形象,,首先必须抱成一团,或者说至少不要互相欺压,,华人做生意,只有把互相压价这个恶习改了, ...

,,,

行动急需志愿者,拿出行动来吧~

zorro3 发表于 2012-10-23 23:04
过来帮忙开车,或者采访,或者摄像,或者后期剪辑视频,你会做什么就来做什么。 ...

你还是开个公共账户,大家捐钱来的实际。

比如,开个定额,每人20或者50,公司名义就多点。

这次不是钱的问题,是要大家团结,不需要出钱搞这些风俗  发表于 2012-10-24 23:25

牛耕田 发表于 2012-10-23 23:17
你还是开个公共账户,大家捐钱来的实际。

比如,开个定额,每人20或者50,公司名义就多点。 ...

中国人不缺钱,缺做事的人好吧,拜托。

zorro3 发表于 2012-10-22 01:14
需要将高平仍未完全定论的罪恶(一定有,但未必如媒体的判决,官方的判决应该来自法庭),与其他华人在多种 ...

Ellos no ven ningin abogado chino, es porque estamos en Espana, en su pais, puede ser que haya, pero no lo saben.

Ningun chino entra en el banco, error. Como que ninguno?? tampoco les vamos a llamar si vamos al banco !! Y ademas no vamos al banco a menudo es porque tenemos derecho de ir al banco o no, hoy en dia, la CRISIS de espana ha afectado tambien mucho al banco, eso lo saben todos los espanoles, por falta de confianza, no queremos ir.

Ningun chino muerto, si en China no hay ningun espanol muerto tampoco. Ademas, China tiene mas de 5 mil anios de historia, tenemos nuestra cultura, queremos mucho a la tierra nuestra, la mayoria quiere pasar sus ultimos anios en China, eso es normal para los extranjeros que estan en otros paies.

同胞们,我觉得我们中国华商应该联合起来一起抗抑,不要在乎一两天不工作,不开店,因为如果不开始行动的话,形式只会越来越差。而且,西班牙正攵府和媒体这次的行动本身就触犯了自己的法律,不保护个人隐私,不等来人就私自入内,撬开保险箱,这都是野蛮的非法行为。就应该联合起来抗抑,告西班牙的非法污蔑行为。

作为一个留学生,感到非常痛心,因为所发生的事情俨然已经不再是法律问题,而是两个国家之前的问题,我们已经是新时代的人民了,不能再被儒家思想压制着,我们要学会争取和保护自己的权利!!!

lolitita 发表于 2012-10-24 09:04
同胞们,我觉得我们中国华商应该联合起来一起抗抑,不要在乎一两天不工作,不开店,因为如果不开始行动的话 ...

与其在远处呼吁,不如在这里并肩。  有兴趣的加入我,声势大,没行动的口号还是别喊了。