西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 尘子

10月16马德里仓库区大检查

西华揸FIT人 发表于 2012-10-16 23:26
SB 2.0 鉴定完毕

赞同,是个SB,脑袋病坏的那种。

今早听到这个消息就觉得不妙了,果然西班牙媒体已经开始狂轰乱炸了。。。再观望几天吧,很快正攵府以及群众的态度就会全部浮出水面了。

这件事也告诉我们就是做人不要太显摆了,有钱不要到处显,现在好了,人家正攵府没钱了不查有钱的中国人还会查谁啊。那么多钱啊,打水漂了,都给西班牙正攵府归纳国库了

是不是排华还不清楚,不过西班牙各大论坛对华人是非常不满,然后电视台和新闻全部有故意抹黑华人,有意将华人赶出西班牙。

真是弄到两千万再充公,西班牙正攵府还不高兴死!~就像薄熙来在重庆打黑(这个是真黑),打跑了贼,肥了自己,一举两得

这么有钱都没全保啊,啃爹啊。给西正攵府拿了。。。。

因果回报只针对那么些个人和"集团",别自我联想到,夸张到排华的问题上, sb 3.0 们?  再说,跟钓鱼岛问题比,这边抓几个老板算什么。

大规模洗牌吧~

在西班牙的中国人应该团结起来了,我们要用自己声音,自己的行动,来告诉那些诋毁中国人的新闻媒体。我们中国人生活在西班牙,交的税,保险不会比其他任何外国人少,我们更能吃苦耐劳。这些还不是更好的服务你们西班牙人吗。为什么你们国家一有问题就用我们中国人做文章呢?是因为我们中国人软弱吗!是因为我们中国人沉默吗!你们是否认为把所有的中国人都赶回去了,你们国家就能摆脱危机,欣欣向荣了啊?西班牙华人同胞们我们应该有自己的行动和声音了!为了我们能更有尊严的生活下去!

为什么中国的企业就不能像日企和韩企一样本地化运营对当地的投资和就业起到一些促进作用呢,不从自身找原因。说实话,就是国内的开发区如果招商引资都不会要这种企业,估计还很乐意让他们关门,对当地正攵府没有什么好处呀。

偷税漏税西班牙到处都是,大不了罚款,不过如果牵涉到IVA就不一样了,因为IVA是代国家收的,而且是必须收的,虽然很多人在做当然包括西班牙人,可是被查到而且数额巨大,那就逃不了刑事罪了。希望这只是些个案,这件事早早结束,万一传太多了,非法经营和偷税漏税变成了中国人的代名词就可悲了,就好想GITANO 一样的偷窃和贩毒。

????????

这段话不是我发的, 我肯定没发过上面的言论。

看起来像是你!  发表于 2012-10-22 23:38

为什么是马德里,不是barcelona

在西班牙的中国人应该团结起来了,我们要用自己声音,自己的行动,来告诉那些诋毁中国人的新闻媒体

这段话我非常赞成,但是,也要分析下为什么中国人一贯团结做不好的原因,弱弱滴举个例子,在这些公司里面辛辛苦苦工作的中国同胞,每天10个小时以上辛辛苦苦任劳任怨,保险上多少大家都清楚,每年给长30-50欧元的薪水老板都感觉像抽了他的血,但是员工们给他带来的利润是多少,老板们自己最清楚,哪怕待遇跟在此公司工作的西班牙人一样,中国同胞也不会有什么怨言的。看着这么多的血汗被西mafia正攵府收走,心疼啊,这都是最底层员工的卖命钱啊,,,,,,

评分

独自徘徊 + 100 这都是最底层的劳动换来的,说的好!.

不是本国人自己腐败,其他外国人哪能那么容易占到便宜,
亡国快了,,,怪别人没用,上梁不正,下梁也直不了!
大清王朝历史,现在你们要重演了!!

严重了 中国的路还很长!  发表于 2012-10-22 23:39