西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 葳~

[madrid] 招租的童鞋小心啦。

关闭 [复制链接]
我看现在还是在论坛里摊开来说比较好!

lq 发表于 2012-11-4 00:18
请你别纠结于QQ和打过多少电话了。这不重要。事后的反应因人不同,说明不了什么。

关键是事件本身是怎么 ...

玩天黑闭眼通宵还没还过来神。 总是在在细节中找漏洞。。。

楼主,接电话,我打了没人接

楼主同学,接电话,我打了你不接啊

lq 发表于 2012-11-4 00:32

我擦。。好丢人。。我果然是新手。这种事情推理不好的 T T

lq
哈哈。你很热心!这点很好!不然这帖子至今没人看。楼主也没怎么顶过。我在以前爆刘博的那个帖子里见过你。哈哈。  发表于 2012-11-4 01:38

葳~ 发表于 2012-11-4 00:29
我之前心平气和加你,你不加我,骂你了你才说这些,行了正好出来了,你也不用在上面丢人闹笑话了,我也不 ...

电话已打,你没接。

还有,我今天才收到两条加友信息,之前我并未收到任何的。是不是加错人了你?

lq 发表于 2012-11-4 01:32

已经爆过了、
在我以前的帖子里、
我去给你找个连接、

lq 发表于 2012-11-4 01:32

http://xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=383090

lq
同情!已帮你顶帖!  发表于 2012-11-4 01:42

sephirothraye 发表于 2012-11-4 00:36
我擦。。好丢人。。我果然是新手。这种事情推理不好的 T T

瞎起哄被。 不管说的对错。反正我的内心是好的。多谢你帮我说话。要不楼主得恨死我了T T

国王走过那片海 发表于 2012-11-4 00:25
我并没有开新帖来说这件事,就是不想把事情弄难看了,出来澄清一下,说清楚啥事儿都没有了不是?

还有,有 ...

我再解释下,我有黄同学联系电话,事情发生后,我告诉了楼主你的联系电话。
今早,我电话里说没有你号码,是因为你用不同号码给我打电话我不知道谁的号码,所以下班后第一时间,给你其中的一个号码回复电话。

葳~ 发表于 2012-11-4 00:14
先不说租房退房的问题,现在说的是我丢钱的问题,我的行为有待改善,那偷东西的就是理所当然?我触犯了法 ...

你的行为已经触犯法律,诬陷罪比顺手偷窃罪还要严重,何况你诬陷的行为是事实,而你所指控的他人偷窃行为缺乏证据。你直接公布了他人的姓名,而且利用了网路这个平台播散无据言论,加重你非法诬陷行为扩散,更增加一条犯法罪名“毁谤他人名誉”。这两条罪名加起来除了你要负责以外,西华论坛因为属于传播平台,也得负起民事的责任,不得不慎。

lq 发表于 2012-11-4 00:32

既然没有什么头绪,我想要不要试着确定下,是楼主和黄西中有一个人一定说谎(一个人说联系了另一个人很多次,另一个人说一次没收到过联系,这不科学啊~~);还是他俩都没说谎,偷东西的有第三个人? 这个推理到底应该怎么玩啊!!!!

sephirothraye 发表于 2012-11-4 00:25
所以说你一直都知道她qq的大号了?并且以前也加过她,你以前加她的那么多次(如果是有很多次),每次申请 ...

哎迈呀 大侦探

我擦 我还是去打会酱油,洗个碗洗个澡去吧。。

看热闹的人都散了吧。楼主正在和黄同学打电话。

sephirothraye 发表于 2012-11-4 00:43
既然没有什么头绪,我想要不要试着确定下,是楼主和黄西中有一个人一定说谎(一个人说联系了另一个人很多 ...

你有没完没完,真够讨人厌的,每层楼都看了,对当事人都没啥印象,倒对你印象深刻,感觉就是个跳梁小丑在那里上窜下跳瞎起劲个没完,得了吧你,要做福尔摩斯下辈子吧。

sephirothraye 发表于 2012-11-4 00:43
既然没有什么头绪,我想要不要试着确定下,是楼主和黄西中有一个人一定说谎(一个人说联系了另一个人很多 ...

确实存在第三人的可能。很多人都能被怀疑呀!

私了去 这些事情公布出来对大家都不好。我也不是xxx 或 xxx的朋友,大家私了,帖子删了。

小白恰恰 发表于 2012-11-4 00:49
你有没完没完,真够讨人厌的,每层楼都看了,对当事人都没啥印象,倒对你印象深刻,感觉就是个跳梁小丑在 ...

就你那个破相机 那个偷你的人 相对于帮你收垃圾 你看看现在多好 用的和哥一样 所以你得感谢偷你的那个人。。哦哦 提示下 哥是孙鹏。。。这个号是借的