西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 葳~

[madrid] 招租的童鞋小心啦。

关闭 [复制链接]

我。。。。貌似。。。。。加着她的qq。。。。。。。

sasa2729 发表于 2012-10-12 23:41
我。。。。貌似。。。。。加着她的qq。。。。。。。

她不会还在找房子把。

葳~ 发表于 2012-10-13 12:08
她不会还在找房子把。

不知道。。。貌似住下了吧。。。不是熟人。。。

sasa2729 发表于 2012-10-17 12:09
不知道。。。貌似住下了吧。。。不是熟人。。。

反正自己小心 ,我怎么联系都联系不到她 ,气都气死了。

大姐,说话要讲究真凭实据。

你是那个养小狗的女生么?把你电话给我,这样说这方便

无语了...这素质也太差了吧
中国人在这边生活容易么,被老外欺负还得受自己人的气

楼主你全名叫什么?我好像不认识你,只知道你是苏同学旁边屋里的。

第一,我是今早才看到你加的我QQ,说话很难听,我很奇怪,才上网查的,自从找到合适房子之后,我就不怎么上西华了,才看到呢,没想到有这么大的惊喜,呵呵。

第二,我并没接到过任何你的电话,包括你室友的电话。我刚才很生气,我只认识屋里的苏同学和那个男生,我刚和他们联系了。但是还未要到你的电话。

第三,你说的什么欧元,人民币,身份证,我一点都没明白你的意思。希望你能解释清楚,申明,打扰你们那几天,然后又搬走,我很抱歉,可是像你说的,我当时着急找房子,白天我都出门看房子去了,貌似不怎么在家吧,而且从未进过你的房间,丢东西不要赖在我头上。

第四,很荣幸,我看到这个帖子了,并没觉得丢脸,只是替你可悲,公道自在人心,你无凭无据就敢在公共网络上放帖子恶意诋毁,胆量可嘉。

我是黄茜,你没有我的电话对吧?我留给你 633314992,看到了请联系我,谢谢

你们无凭无据不可信, 具体时间什么时候住进来 什么时候搬走 ,什么时候发现丢 什么时候开始联系的都说清楚点,最好在上点截图,把所有要吐槽的都发出来

自己东西不看好,还诬陷别人。说不准进出门上下车时候掉了,我不偏袒谁,只不过指控人要有证据。

表明下立场 玩了一宿杀人游戏 起床看群里有800多条的留言 发现了这个事件。你们两个人我都不认识。不过我想客观的分析下真相。 现在情况是楼主 此贴留的QQ有问题 貌似不是楼主本人的qq 是有3个太阳 但是很空的qq。黄西加了你这个qq 和你说明情况 但是回复的人貌似什么都不知道。而且据她和你这个qq的聊天记录,这个qq的人态度极其不好。请楼主解释情况。如果发现丢东西是误会就赶紧说明,并且道个歉,就没什么事了,几百号人都看着呢,认识你的人不少的。

sephirothraye 发表于 2012-11-3 15:05
你们无凭无据不可信, 具体时间什么时候住进来 什么时候搬走 ,什么时候发现丢 什么时候开始联系的都说清楚 ...

我9月21号搬进去,9月28号晚上搬走,当天房屋钥匙交给房东(是另一个女孩),29号联系了房东来给我开门,取行李。

我不知道她什么时候联系我的,但是我是今早才收到QQ加友认证消息,有一些不干净的话,觉得奇怪才上网搜,看到这件事。

之前并未收到任何联系。

还有你说你加qq 不回 打电话不接,但是你貌似没有她电话,她说没接到任何电话,你最好证明一下你确实打了很多电话,给手机电话堺面截个图 发上来。 目前形势不看好楼主的真实性 不过持续观望

sephirothraye 发表于 2012-11-3 15:34
还有你说你加qq 不回 打电话不接,但是你貌似没有她电话,她说没接到任何电话,你最好证明一下你确实打了很 ...

我不知道她如何联系我的,但是我确确实实没有收到任何联系,除了今早的QQ加友认证消息。

这都一个月了,如果我早知道,我就不会现在才说这件事了,我才知道,我很气愤,我需要一个解释

此贴留的QQ已加,不过,貌似不是这个QQ,聊了几句,我很迷茫= =

加我的那个QQ,应该是塔的号码,现在已加,不过还未收到通过的消息

哎~你也不想想,为什么只拿你的东西呢?为什么不拿别人的呢?还有,你那奇怪的QQ号,不得不引起别人怀疑啊

楼主同学

如果这是误会,麻烦你澄清一下,我只要个道歉,其他的啥也不说了。你也知道大家都是留学生,出门在外都不容易。

如果不是误会,你没证据偏偏只认为是我做的,这个我就有必要追究一下了,我们俩之前认识么?说过话么?有过交集么?在今天之前我还不知道你的名字,你的联系方式等信息,我也很迷茫呢

什么人都有啊!

未末时 发表于 2012-11-3 16:09
哎~你也不想想,为什么只拿你的东西呢?为什么不拿别人的呢?还有,你那奇怪的QQ号,不得不引起别人怀疑啊 ...

唉这位同学啊,对于这个问题呢我自己都很奇怪,我的Q都申请几年了,没任何问题,还有你要是她同学就别在这说些什么了,一个月了,哼~我都好笑。

forumfoller 发表于 2012-11-3 15:20
自己东西不看好,还诬陷别人。说不准进出门上下车时候掉了,我不偏袒谁,只不过指控人要有证据。 ...

新手同学,麻烦用老号,新注册个号干嘛呀,怕么~