西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 中国小说,oxford中国风,西语练习册 字典 各种书

票券
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 二手
宝贝价格: 5欧左右(可议)
卖家联系方式: qq408952047 电话691594419 虚拟网 11419
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >10欧元
大部分书都是9成新。
西语用书有:
1.oxford(巴塞罗那学语言的学校)用的。书包括练习册。
  忘记买的时候花了多少,好像还蛮贵的。有需要的朋友可以联系,价格可议

oxford用书+e练习册

oxford用书+e练习册

2.中国风用书。
这个蛮旧的了,而且做了笔记。如果不介意,然后需要的朋友可出低价卖掉
AB两册都有。

3.西班牙语语法和词汇。
当时学西语时用的第一本书。
1册的前面几页都写过东西了(介意的同学绕道)
2册全新。。。和新的一模一样。

QQ20121003-3.jpg QQ20121003-4.jpg

4.link。 是英语的。有学英语的同学可以买来做。有书和练习册。

还有各种中国女生看的言情小说。郭妮的居多。。
感兴趣的可以联系我

我用的是lz那后面2本的 3!!!   

408952047 发表于 2012-10-3 23:30
我那时水平还很低。。只买了1和2.呵呵

我在官方语言学习读intermedio 1 的时候老师叫我们买这本练习册的   挺好!!!

这本书还在我书柜里放着呢

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... D301%26sortid%3D301

需要小说的朋友看这里!!!!

另有中国初中的数学书,英语书。。。

言情http://www.xihua.es/forum.php?mo ... p;page=1#pid4923886
语言:http://www.xihua.es/forum.php?mo ... D488%26typeid%3D488
另外正经一点书有:
圣经故事。
印头撞伤上理学
犹太人的智慧全集
再苦也要笑一笑
世堺上最爱我的人走了 - 催人泪下的亲情故事