西班牙华人网 西华论坛

搜索

招保姆招来个无赖

招保姆碰上无赖,一个东北吉林的,在马德里的,因为我在外地,所以让她去我妈店里面试,说的那叫一个惨啊,她说被抢劫了,护照,居留都没了,我妈说那你不去报警,她说居留丢更好,不要了,有居留还要上保险浪费钱,行李也没了,但是手提包还拿着,手机还拿着,就空手穿着一身衣服要来上班,说出来8年了,我妈试了下,西文还真会一些,说马上要坐车来上班,但是没钱,让给100欧,工资里扣,我一听就说留下电话号码让我考虑考虑,我见她说的那么可怜,让我妈吃的喝的给她一袋子,拿了吃的居然得寸进尺,说晚上没地方睡,问能不能上我妈家住一晚,简直有病,最后死赖着,说身上没钱,让老妈起码给她20欧元才肯走,最后老妈给10欧打发了,老妈说穿的还很好看,一看就是骗子,我说,妈,我真对不起你,让你花钱买气受。
哎,现在经济危机,这样的无赖很多。。。。

经济危机,什么样的人都有。

此人的骗计被她眼中的受害者给识穿了。大家一定要小心。

职业妈妈的各种权利和福利 (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &fromuid=114654

骗子自古以来就有,不是因为经济危机才出现的。经济危机或许让更多人受骗,这有可能。

职业妈妈的各种权利和福利 (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &fromuid=114654

现在这社会不可以好心啊。。。。这样的骗子太多了,让人逼不得已的以后变成冷血啊`````````````

老橄榄树 发表于 2012-10-3 20:45
骗子自古以来就有,不是因为经济危机才出现的。经济危机或许让更多人受骗,这有可能。

职业妈妈的各种权 ...

就这样你妈妈还给钱,一看就是骗子

什么世道啊

大家以后要小心啦!