西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yotranquilo

你有权保持沉默千万别认罪!一切等律师!欧洲不是中国!

关注。。。

笑话:路过一服装店,门口大幅标写着:大喊“钓鱼岛是中国的”,打八折;大喊“打倒鈤本帝国主义”的,打七折;大喊“抵制日货、旅游不去日”的,打三折。我看老板娘很漂亮,就顺便问了一句:如果大喊“老板娘是我的”,打几折?老板娘说:打骨折。

他们请公费律师胜算更低,这种案子好的情况就是自卫杀人

不管什么地方的警镲都不会像电视里放的那么仔细的去查

下次杀吉普赛人就说他们自相残杀的。反正没人看到

人是我杀得 / 最起码一个人有罪 ,另一个假口供.                      保持沉默/ 一个可能误杀罪 或者自卫, 另一个应该没事

希望可以争取到低一点的刑罚

日前我与巴塞的巫邹律师取得联系,在此案发生后她答应关注并跟进这个案子。虽然目前还没有任何确切消息,但是有一点是非常明确的,即两位当事人即使没有自费聘请律师,也一定是已经有公费律师为其辩护的。根据西班牙的宪法和刑法,如果当事人没有能力或者不愿意自费请辩护律师,警镲会通过律师学会指定一位公费律师为其辩护,这是每一位被拘留的人的最基本权利。
至于这两位当事人曾经对警镲承认杀人,因为不知道具体是怎么说的,所以现在很难讲以后会发生什么事。问题在于如果当事人能证明事先被吉普赛人围攻,并且当事人无意杀人,那么当事人还是有可能被判无罪的。对警镲说过的话可以被对方律师用来作证,但是这并不等于当事人就完全没有希望了,在警镲面前说过一些不该说的话当然是会在很大程度上增加辩护律师的辩护难度的,最后必须说明的是只要当事人没有蓄意杀人的意图,此案都是有讨论的可能性的。

yotranquilo 发表于 2012-10-3 20:13
日前我与巴塞的巫邹律师取得联系,在此案发生后她答应关注并跟进这个案子。虽然目前还没有任何确切消息, ...

如果老总这帖没有回错,那么请让我姑且猜猜你的用意。
第一,先前此案巫律师还没有跟进,所以鄙人说的那些比较激进的话,还是可以被接受。
第二,而现在,如果再不屏蔽,那么或许会引起不必要的误会。
第三,也是最重要的,您担心我发觉言论被屏蔽,或许脑袋一热再说些污言秽语,而间接地中伤了巫律师。是不是?
放心吧,鄙人不是三岁小孩。除了偶尔开开心,但基本是理智的。

道歉要自己发帖说才显真诚吧?你不至于这点都看不开放不下吧~  发表于 2012-10-3 22:48
我靠,当初以为是老外律师。怎么有针对她的意思。OK,亡羊补牢为时未晚,请你代言,我向她诚挚地道歉。  发表于 2012-10-3 21:07
已经造成误解,避免误解扩大  发表于 2012-10-3 21:01

当时听到,人是我杀的这句话,感动到泪奔。多么深情相依的两口子啊,那句夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的名言,在此刻被击溃。不管结局如何,都为他们祈福。最后声明,我是北方人。

这才叫患难夫妻,感人至深哪。也为橄榄律师叫好,相信你的努力大家都看在了眼里,记在了心里。  发表于 2012-10-3 22:55
夫妻俩人确实很相爱。非常让人尊敬。  发表于 2012-10-3 22:49

如果他们真的在警镲面前承认杀人了,此案辩护起来难度非常高,因为对警镲说过的话可以被对方律师用来作证,但是这并不等于当事人就完全没有希望了,必须说明的是只要当事人没有蓄意杀人的意图,此案都是有讨论的可能性的。

这是巫邹律师的话,俺只是转述  发表于 2012-10-4 09:20

非常关注此案,希望在BARCELONA的华人律师能给予最大的帮助,作为80后的我,希望有一个团结的中国人群体,希望能提供尽可能的帮助。
毕竟官方律师也就那么样,除了保证你的基本权利外,很少帮你去辩护。
在事情上,杀人是事实,但属于自我保护性的误杀。
可能这次官司没有收益,但还是华人律师能提供帮助,在这里我对你们的行动表示感谢和确定。

waiwaiwai 发表于 2012-10-3 23:32
对于青田人砍杀人丢尽国人颜面的事情不关心,要保卫钓鱼岛才是大事。

这年头连畜牲也学会上网啦?就你这的还保卫钓鱼岛?

个人认为,此案应该由驶馆出面交涉管辖权问题,因为中国法律规定,即使国人在国外犯罪的,只要有中国国籍,中国法院就可管辖。首先应当由驶馆出面提出管辖申请,不管最后申请结果如何,最起码可以中止开庭和诉讼程序,为当事人争取更多的时间。

学习了,谢谢!

其实这对夫妻在监狱是最安全的。因为吉普赛人放出风,一命偿一命,甚至监狱里的吉普赛人都有可能对他们下手。据说那个地区的华人都很没有安全感,吉普赛人看中国人都是眼露凶光。

不懂法律,太可怕了.....