西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: salvor

[注意] 网络骗子QQ号大全·有发现请跟帖举报,举报有奖,实时更新!

你看,这个帖子的问题

噢噢噢,第二个帖子能还给我么?

Tiy 发表于 2012-9-26 19:47
这ID不是我。。。我用我自己ID发的吖~~那你们应该举报用户,不能举报公司吖 ...

看来是有其他用户盗用你们公司名义。所以你应该心平气和的跟网站管理员合作,在举报问题客户的同时也维护你们公司的声誉

Tiy 发表于 2012-9-26 20:00
噢噢噢,第二个帖子能还给我么?

L. KAIYUAN是你?貌似是个长腿mm,呵呵

Tiy 发表于 2012-9-26 19:04
请你把举报的证据拿出来公开一下,您觉得举报正确合理并且有营业执照的公司,好玩是么? ...

我举报的是一个叫dsadj发的帖子,不是你吧?

西华总嫖把子 发表于 2012-9-26 19:01
看来是有其他用户盗用你们公司名义。所以你应该心平气和的跟网站管理员合作,在举报问题客户的同时也维护 ...

是的是的~~嘿嘿

yotranquilo 发表于 2012-9-26 19:03
L. KAIYUAN是你?貌似是个长腿mm,呵呵

谢谢你吖,所长

cmdonald 发表于 2012-9-26 19:16
我举报的是一个叫dsadj发的帖子,不是你吧?

帖子的内容是我们的,ID是他们盗用了,错怪你拉

Tiy 发表于 2012-9-26 20:19
帖子的内容是我们的,ID是他们盗用了,错怪你拉

调查清楚了就好

Tiy 发表于 2012-9-26 18:52
这不是胡说八道么?我发的上面的帖子,没有任何人给我核实,就直接广播说我发的帖子是诈骗了,请问您去哪核 ...

首先, 我要澄清一件事情,
第一, 当用户举报一个帖子的时候, 我会去审核这个帖子。
第二,如果在帖子里公布这些信息, 那意味着我本人有十足十的证据。
就像第一个案例, 我是通过电话跟某家学校取得联系,才得知这是虚假的信息!
第二个案例, 我本人加了帖子里的QQ联系号码, 下面我把聊天记录传上去。 给大家看一下。

还有一点就是, 当我查实帖子内容虚假之后, 我就立即把帖子删掉(移到回收站)是为了维护用户的利益。 这里不存在名誉有损的问题。

salvor 发表于 2012-9-26 22:54
第二,如果在帖子 ...

虚报年龄~~~~~~~ 明显的,不多说了呵呵。

唉, 还不是为了抢工作。。。 xDDDD  发表于 2012-9-27 05:32

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=328612&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D233%26sortid%3D233
这个帖子是骗子骗qq号甚至盗取视频的!!!! 请网管速速核实IP地址!!!有朋友被骗!打海天旅行社旗号,自称丽姐的人,活生生的骗子!!!!!!!

lq
如果是真的话,就必须清理啊!现在骗子真是无本万利,骗钱太简单了。  发表于 2012-9-27 11:21

Tiy 发表于 2012-9-26 17:52
这不是胡说八道么?我发的上面的帖子,没有任何人给我核实,就直接广播说我发的帖子是诈骗了,请问您去哪核 ...

我掩面逃走啦。。。。

wuh07 发表于 2012-9-27 10:05
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=328612&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D ...

太恐怖了,怎么什么人都有啊

salvor 发表于 2012-9-26 22:54
第二,如果在帖子 ...

我建议,以后涉及招聘这类的帖子,发帖前请申请公司专用帐号,或者跟管理人员提供相应证明,新浪这点做的非常好!

{:soso_e126:}

已更新

yotranquilo 发表于 2012-9-26 19:38
那个帖子是你发的?
请你也弄清楚,你现在的ip是西班牙的,你这个帖子里提到的那个帖子帖主的ip是韩国, ...

昨天我遇到一样的诈骗行为,我记得那个帖子也写着madrid,valencia...什么找中文老师的,然后我加她qq,他让我打开他的空间,我没进去,一会她就闪人了她说是中文学校找老师,她的qq号是549798219,叫asia system大家要警惕

selina19831214 发表于 2012-9-29 11:47
昨天我遇到一样的诈骗行为,我记得那个帖子也写着madrid,valencia...什么找中文老师的,然后我加她qq,他 ...

遇到这种情况请马上这里跟帖并留下那个帖子的链接地址,谢谢!

评分

salvor + 500 20121021 的奖励

baby 发表于 2012-9-26 19:47
对象统统是留学生呀。。。太可恶了

留学生比较单纯,加上相对家里经济条件还都可以,大部分都是父母的独生子母。骗子他没良心了,我昨天就差点被一个招聘中文老师的帖子骗到,让我进什么空间,找我要简历,但不说学校情况,我就觉得不对,就没进去,他不一会就闪人了,她说是中文学校找老师,她的qq号是549798219,叫asia system大家要警惕

评分

salvor + 100 赞一个!