西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家看看还有没有理!! sabadell警镲吉普赛人不去查, 反....

气死了。。。 今天来了几个警镲, 说是gitano举报我们中国人,又过来查我们居留, 查这个查那个, NND这么有空怎么就不去查下那些gitano人啊, 警镲的工资还不是我们中国人那么努力赚钱交税给你们的, 那些gitano都还没有给过你们一分钱呢, 天天就会捡垃圾, 自己做错了事情, 还来找我们中国人!! 这里警镲也是没用的, 怕了那些gitano人, 气死我了。。。 那些警镲还说, 这里sabadell华人都被举报了。。。 我靠, 我们(踏马蹄)又没有犯法。。。查我们干嘛? 同胞们, 顶起来啊!!!!

学习法国华人,举行游荇示威,要求还我一个安全的生活环境。法国华人能示威,我们西班牙华人为什么不行,动静越大越好,  发表于 2012-9-28 01:00
这么快就有报复行动了。SABADELL的华人朋友都小心一点,不要让别人抓到把柄,也要小心自己的人身安全。这人心惶惶的,唉!

每次看到GITANO这个词语,都想起 另外一个词语

lz稍安勿躁啊。
这种事情任谁遇到了都会不平的,但是言语未免偏激了点哈。
我们国人在西班牙赚钱+交税,但是其他国家的移民和西本国人民同样或做生意,或打工也同样交税的呀。说警镲的工资都是靠中国人的税收这样的话就有点过了。{:soso_e120:}

警镲的工作之一就是凡是接到举报,就要去查证的。不然他们是失职啊。举报人和被举报人都是平等的,不能因为是某群体而就不作为啊。 好比今天gitanos去举报,哪里的华人打黑工啦,没身份啦。明天,我们华人也可以同样去举报 哪里的gitanos 藏毒啦,非法持枪啊。 警镲们都会行动的。

你没有违法违规的,怕查啥

应该像以前打Molo那样,把Gitano全干掉

支持楼主,反对Gitano闹事、报复!

朋友们有啥法子对付Gitano吗?举报Gitano有用吗?要怎么打击他们,自我保护呢?以华人社团的名义出面要求公平公正?

P.S, 怎么才这么点人顶???

团结就是力量!不过咱中国人个人能力都超强,“团结”???咱可不稀罕。

我这个地方GITANO 也很很多的很讨厌,最坏的就是这些人了。现在警镲最喜欢没事查我们中国人的店了,开店的都要提高警觉了,会没事找你们查的,工人保险啊,居留要一定要小心。。。

嗯说他们贩毒。。。

躲远一点吧,中国人斗不过他们的。

你把西班牙警镲看的太正义了,孩子警匪片看的多了吧

baby 发表于 2012-9-21 20:39
你把西班牙警镲看的太正义了,孩子警匪片看的多了吧

啰嗦,哪里都有好坏的,那么我可以用你的语气来说:你把西班牙警镲看的太邪恶了,你一直是生活在水深火热中么,大叔?

我和警镲接触不算多,但也毕竟不少。有好有坏,唱红脸唱白脸。一些狡猾,一些是真心帮你的,我都遇到过。

lavnena 发表于 2012-9-21 20:50
啰嗦,哪里都有好坏的,那么我可以用你的语气来说:你把西班牙警镲看的太邪恶了,你一直是生活在水深火热 ...

很多西班牙警镲抓贼不会,专找中国人软柿子捏,这情况你怎么说呢

lavnena 发表于 2012-9-21 20:50
啰嗦,哪里都有好坏的,那么我可以用你的语气来说:你把西班牙警镲看的太邪恶了,你一直是生活在水深火热 ...

水生火热到没有,只是觉得这国家种族偏见严重,而且还是骨子里的那种。。。我反正不打算在这里长期抗战了

高呼 ‘西班牙out啦啦!!’

主要是死者是gitano,没办法~~

西班牙警镲他们乐得中国人和吉普赛人两败俱伤~

借汝之手与他一搏吧  发表于 2012-9-26 16:45

LZ也举报他们`

我爸刚弄死他!

中国人都不违法?原来给工人只上半保是合法行为;原来逼迫工人超时工作却不付超时工作的加班费是合法行为;原来为没有居留的中国工人办身份出合同还要收取不菲的费用是合法行为;原来给工人设置所谓的试工期却不上保险是合法行为,等等等等诸如此类的合法行为似乎并没有少做吧?如果真的是一切合法的话,还怕警镲来查吗?不就是因为亏心事做的太多了吗,所以才会怕敲门.