西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 全~面~大~降~价~

商用设施
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 八成新
卖家联系方式: QQ:1120441176
交易方式: 本地见面交易 

❥❥❥.............

马德里留学生回国各种二手用品清仓价大甩卖

有八九成新的生活用品

马德里6号CARPETANA或者5号VISTA ALEGRE见面交易

如果店家刚好出门逛街的话也可以约在市中心见面 :)

有意向的frs只要不太离谱都可议价~

除以下含图片的商品外,另有双人麻将席出售,夏日最低折,如果不搬家的朋友可以考虑趁低价买来明年用,想看细节图的孩子Q我~

废话不多说, 上图啦~~~

panasonic.jpg 电饭锅内胆.jpg

❤  ❤ 松下电饭煲 有预约 煮粥 煲汤 做蛋糕 方便煮 快速煮等功能 最多能做3-4人份的饭 十月底交货 接受预定 10❤  ❤ (已预定)

IKEA 80cm*80cm 地毯 原价€9,99/ud 现价€6 8成新 送粉色爱心小地毯

IKEA 80cm*80cm 地毯 原价€9,99/ud 现价€6 8成新 送粉色爱心小地毯

❤  ❤ IKEA 80cm*80cm 地毯 原价€9,99/ud 现价5欧 8成新 送粉色爱心小地毯 ❤  ❤  

IKEA 64cm*67cm儿童地毯 原价€4,99/ud 现买绿色大地毯就送

IKEA 64cm*67cm儿童地毯 原价€4,99/ud 现买绿色大地毯就送

❤  ❤  IKEA 64cm*67cm儿童地毯 原价€4,99/ud 现买绿色地毯就送 ❤  ❤  

❤  ❤ 长柄双人伞  真的很大。。用过一次 几乎全新 2欧甩❤  ❤  (已预定)

新编西汉微型词典.jpg 新编词典2.jpg

❤  ❤ 新编西汉微型词典 携带很方便 1❤  ❤

❤  ❤ 花盆 也可做置物盆 1欧❤  ❤

❤  ❤ 打孔机 适合A4, A5, A6, 3*8 的尺寸纸张 小巧易携带 全新 原价4,2欧 现3❤  ❤

❤  ❤ 无印良品墙钉&书签夹 2欧一盒 ❤  ❤

评分

风过雪无痕 + 50 赞一个!

我想要我想要~~

楼主人很NICE的 我买了一个水壶 送了好多实用的小东西 大家多多支持哦

phoebeofgz 发表于 2012-9-16 15:02
楼主人很NICE的 我买了一个水壶 送了好多实用的小东西 大家多多支持哦

MUA

upup 已更新啦~{:soso_e177:}

偶想要吹风机,吼吼……

偶想要吹风机,吼吼……

alnyq 发表于 2012-9-17 00:44
偶想要吹风机,吼吼……

可以呀 你可以到我家这边来拿 或者我们约市中心~

今日小广播:有更新啦~{:soso_e177:}

继续继续

thx girl~

今日小广播:电器已降价~{:soso_e177:}

今日小广播:更新电饭煲咯~{:soso_e177:}

那身份证也卖么~ {:soso_e144:}

云天河 发表于 2012-9-19 16:51
那身份证也卖么~

拿去拿去~~

新来马德里的留学生们赶紧来抢便宜的二手用品呀~

电饭煲几升的?好用不?可小刀否?

zoujian3290329 发表于 2012-9-21 13:23
电饭煲几升的?好用不?可小刀否?

超好用的 全自动呀~我给你个型号你去google一下吧。 【Panasonic SR-CC05】你要真心想要的话就再便宜1欧吧~再低就不能啦~

fed 发表于 2012-9-21 12:35
超好用的 全自动呀~我给你个型号你去google一下吧。 【Panasonic SR-CC05】你要真心想要的话就再便宜1欧 ...

真心要呀, 谁也别抢。。