西班牙华人网 西华论坛

搜索

怎么美白牙齿??很困扰。

以前重来没注意过牙齿,但是每次看同学拍照都是露着白白的牙齿我就有点小羡慕了,之后坚持每天吃完饭都刷牙,基本三四次一天,第一个月效果很明显白了不少,第二个月就没进展了,现在第三个月了,感觉又有点黄回去了....想去漂白牙齿啊,但是要200块不舍得,刚刚在EBAY上面买了美白牙齿的whitelight希望有用,不过才8块....感觉不会有多大效果,算了,买着玩玩好了{:soso_e109:}牙齿黑的人伤不起啊
用小苏打试过了,用了一个月,没感觉。

我觉得最有效的办法是去牙医那。

对了,刷牙别太用力,这样只会损坏牙齿,不代表会刷得更干净。

西班牙小忘 发表于 2012-9-12 11:15
但是很贵啊,去不起。。

确实很贵。等攒足了钱再去吧。
你的牙有那么黑吗?牙黑跟平时吃的东西有关,有些东西容易让牙黑,你要注意下,比如:茶、香烟、咖啡、可乐……

lz厉害哦,第一个月每天刷3,4次。居然硬是给刷白了。为什么啊?是牙膏好还是lz原来牙齿上的污垢实在是太多了啊?

还是去牙医那看看把.

1外在因素引起者主要是指人们在抽烟、喝茶之后,没有仔细刷牙或者没有定期去医院洗牙,使得烟垢、色素等沉积在牙齿表面将牙齿染黄、染黑的情况。
    2.内在因素引起者则是指因为某种原因使牙齿内部组织受损、发生变化,引起牙齿颜色改变的情况。最常见的是服用四环素引起的牙齿变黑、变色,这称为四环素牙。当年龄比较小的孩子服用了四环素类的抗生素时,这些药物将影响牙齿发育的矿化期,进入人体的四环素在此期与牙齿中的钙结合,形成稳定的物质,从而影响牙体硬组织的钙化,引起牙釉质发育不全,使牙齿变色。从宝宝尚在母亲体内没有出生起,直罕小孩7~8岁这‘段时间内,牙齿都处于矿化期,这段时期内应禁止给小孩使用凹环素类药物。此外,四环素对光非常敏感,日照、紫外线都可使其变色,因此,随着时间的推移,牙齿的变色情况还会逐渐加重。过量摄入氟元素引起的氟斑牙属于慢性氟中毒。氟过量主要影响恒牙,轻者牙面会有混浊的白色横线或斑块出现,严重者牙齿可变成黄褐色,并可出现凹坑或边角缺损。
    另外,当牙髓出现炎症发生坏死后,牙齿失去了牙髓血管循环营养的滋养,会逐渐变为死髓牙,整颗牙齿会变暗、变黑,失去光泽。或者是在治疗牙齿时,牙髓血管破裂,血液中的血红蛋白分解,透过牙釉质使牙齿变为粉红色以后逐渐变成晴褐色。此外,也可因长期服用某种药物或机械性磨损,从而使牙釉质磨损,暴露了牙本质使牙齿变色,这就是为什么老年人牙齿都不不太白的原因。

评分

Ashley.T + 200 赞一个!

Ashley.T 发表于 2012-9-12 13:18
你的牙有那么黑吗?牙黑跟平时吃的东西有关,有些东西容易让牙黑,你要注 ...

我不抽烟,可乐也戒了,不是很黑,就是黄黄的。。

Ashley.T 发表于 2012-9-12 13:18
你的牙有那么黑吗?牙黑跟平时吃的东西有关,有些东西容易让牙黑,你要注 ...

我不抽烟,可乐也戒了,不是很黑,就是黄黄的。。

黄的牙齿是正常的  你看动物的牙齿就是黄的  黄的多好看

买美白牙齿的牙膏吧,我的牙齿很白的,
完美的牙齿,笑不露牙龈,非常整齐,
让我后天来弄黄了,我也要美白牙齿

漂白没效果的,我都漂过,
人家明星都激光美白,咱伤不起,
漂白就是药水拿棉花在牙上擦擦。
我多年前,有年走进牙科对医生说,把我的牙齿弄得和电视广告一样。就漂了

用denivit。。家乐福,mercadona都有卖

电动牙刷效果真的比手动的好

AdHocGuest 发表于 2012-9-13 04:29
电动牙刷效果真的比手动的好

我没看错吧?昨天你居然上了发帖榜~

最好去牙医那儿看看你牙齿黄是因为什么原因引起的。不要过勤过重刷牙,会破坏牙齿表面的釉质。釉质被破坏了以后牙齿会显得更黄的。

嗯 电动牙刷不错   我用3月  有点效果感觉

这么说我也要去买电动试试。。什么款式好呢 介绍介绍