西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: skynet

【代发】且看某华人企业的卑鄙行为, 身行低贱 - J总你活...

Emily8111 发表于 2012-9-14 22:07
知道你说的什么意思啦,我只是更善于跟你抬杠罢了。

你是在谴责了老板的同时也谴责了那些员工,以及那些 ...

咱两联手共镶大志如何?

虎虎 发表于 2012-9-14 21:08
咱两联手共镶大志如何?

啥大志啊?说来听听

Emily8111 发表于 2012-9-14 21:27
这个事件一出,大家的矛头肯定是对准那个J总的,因为她确实做了伤天害理的事了。所以群情激奋,这是一定的 ...

非常感谢你的言辞, Emily
之前跟C.K 交流时语言上有点过了, 细节也无需多说, 大家都看的清楚。

有一件事情我一直搞不懂, 为什么很多人都认为她的犹豫延误了最佳上诉时间
其实, 从她收到交通部的信, 第二天就把RECURSO 递上去了,没过一个星期就正式起诉了。

Emily8111 发表于 2012-9-14 22:18
啥大志啊?说来听听

咱两合作设计个手机病毒,一但中毒,立马自动拨号到某个咱预先设定的收费号码。咱心不凶,只要拨两次,而且前后两次相隔一个月,然后自动删除一处后患。咋样?嘻嘻

skynet 发表于 2012-9-14 21:20
之前跟C.K 交流时语言上有点过了, 细节也无需多说, 大家都看的清楚。

不客气,我也是希望受害者在争取自己权益的时候也能顾及到自己的生活。不要到最后赔了夫人又折兵。
我看得挺仔细的,你好象没有写,一会儿我再检查一下,可能是大家被她继续在J公司打工的行为让大家以为她并没有一开始就打算采取法律措施,而是后来才奋起反抗。而且全文里都没有提到J是否知道当事人已经上诉了。而且一开始J还是怀柔政策,所以推测是后来(知道)当事人已经走法律程序才动用各种手段的。
有点儿武断了。见谅!

虎虎 发表于 2012-9-14 21:24
咱两合作设计个手机病毒,一但中毒,立马自动拨号到某个咱预先设定的收费号码。咱心不凶,只要拨两次, ...

不会做病毒啊,

Emily8111 发表于 2012-9-14 21:40
你后来的发言都很“平衡”,很辩证,只是你第一个回帖只挑了当事人毛病,没有任何讨伐J总的言辞,使你后 ...

说的太对了,就是这样,你看我就没说明白,领教!

Emily8111 发表于 2012-9-14 22:43
不会做病毒啊,

哈哈,别忘了这不是咱自己的一亩三分地儿,随便聊没事。

虎虎 发表于 2012-9-14 22:01
所以,我这句话是这么讲的“隔岸观火,自扫门前雪”。如果自扫门前雪仅仅是一种个人修为,行为习惯,那么 ...

你看,我就说虎虎你说话和看人准吧,我看我们得把乡愿先生以后叫成“乡愿动物”

是的,就好比做人要么女人,要么做男人,干吗偏要做那些男不男女不女的呢,对吧

是的,就好比做人要么女人,要么做男人,干吗偏要做那些男不男女不女的呢,对吧

nikitaa 发表于 2012-9-14 22:57
你看,我就说虎虎你说话和看人准吧,我看我们得把乡愿先生以后叫成“乡愿动物” ...

呵呵,我说话有点情绪,偏激了点。还是Emily讲得有条理。

虎虎 发表于 2012-9-14 23:02
呵呵,我说话有点情绪,偏激了点。还是Emily讲得有条理。

你们两都很有理,而且是明理,其实我们大多数人都还是很明理的,对吧

飞来横祸,应该是看楼主好欺负。

有钱人就是喜欢压榨欺负弱小的那,在哪儿都一样。

想走什么路还是自己选的,既然选定了,就要坚持下去,不然的话,非但没拿到钱,还连人格都赔进去了。

真阴险啊!当事人加油!

skynet 发表于 2012-9-14 21:20

我突然想起问一下,从收到知道她伪造签名到收到交通部的信,这段时间有多长?

nikitaa 发表于 2012-9-14 21:59
是的,就好比做人要么女人,要么做男人,干吗偏要做那些男不男女不女的呢,对吧 ...

我倒觉得不男不女其实也是一个人生选择,哈哈。

nikitaa 发表于 2012-9-14 21:54
说的太对了,就是这样,你看我就没说明白,领教!

你前面发言都很谨慎,很全面的,看得出来是个理智的人。
我这是在你们讨论了那么多的基础上做个小结,谬赞了。

哪里啊,我说话还是太直,就是气不过,你说话很有说服力,向你学习