西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: skynet

【代发】且看某华人企业的卑鄙行为, 身行低贱 - J总你活...

你没看见第一张图片吗,上面请假的那张好像写着----KDE国际照明集团,这家公司好像在仓库区,很多人都知道

你看的很仔细, 谢谢!  发表于 2012-9-13 11:13

nikitaa 发表于 2012-9-12 18:54
你没看见第一张图片吗,上面请假的那张好像写着----KDE国际照明集团,这家公司好像在仓库区,很多人都知 ...

呵呵~~还真是啊,知道了。

告的对,不过告的晚了点.其实,对于这些老板根本不用抱什么情谊之类的幻想,什么中国人的规矩也早该废除了.
我的一个朋友早就写好了给西班牙正攵府的信,对于这些中国老板的违法行径予以揭露,同时也找出如何进行检查的方法.此举无非是因为这些驻西老板一而再,再而三的无理举措的反击.
在此,也借此帖,请各位转告那些还死抱着所谓中国人规矩的大腿的无良老板们,我朋友决定在下个月寄出此信,那时,新一轮的大检查很快就会来临,所查处的方向应该是对于工人劳动法的遵守情况.同时也通知广大的打工族,千万不要为你那无良的老板去掩饰,因为那是在欺骗西班牙正攵府,也就是在作伪证,在我朋友的信中早就指出了如何对付工人作伪证的方法.那样,作伪证的工人不但救不了你那根本不会管你死活的老板,还会把自己也搭进去.
请记住,这不是讨论,也不是请求,这只是通知,也就是不论到下个月,这些老板会不会良心发现(当然,我和我朋友也从没抱过这种幻想),信都会寄出.

预言帝,虽然查的不是工人劳动法。。。另求寄信应寄到什么部门。。。  发表于 2012-11-6 12:54

太不要脸啦,竟然使用这么多卑鄙下流的手段

dancinglalala 发表于 2012-9-12 14:26
看完了真气愤, 西班牙的法律序程真的是太慢,不敢想象当事人还在打官司之中。  西班牙的法律漏洞也太大, ...
谢谢你的回复!!
当初当事人去警镲局询问的时候, 碰到了之前查身份的人。 对方既然坦然的承认没有留下指纹。 只对了照片。。。 天大的玩笑!

西华总嫖把子 发表于 2012-9-12 14:29
果断找老外律师,这种事情一定要追究到底。果断扩散,让大家认清他们的嘴脸 ...

谢谢你的回复!
这个案子正在进行中。。 无奈速度可悲

maoerjiao 发表于 2012-9-12 15:25
TNND,这世道,有钱人真的可以只手遮天了吗,R

谢谢你的回复!
这些人 (不应该这样称呼的)的黑暗背景都是用钱去堵的, 社会。。。

真觉 发表于 2012-9-12 15:33
一些貌似牛逼的人物最终会倒在一个不知名的普通小老百姓手上。那么看看这次这个定律起不起作用!什么灯具公 ...

谢谢你的回复!
当事人的请假条上面写明了: KDE国际照明集团

独自徘徊 发表于 2012-9-12 16:04
有钱能使鬼推磨     人家有钱也是可以让报社 网络 不报道这些事的

这年头这些黑心的老板  光鲜亮丽的背后  ...

谢谢你的回复!
完全同意! 对当事人也是一种鼓励! 再次谢谢!

零点的鬼 发表于 2012-9-12 19:11
告的对,不过告的晚了点.其实,对于这些老板根本不用抱什么情谊之类的幻想,什么中国人的规矩也早该废除了.
我 ...

同样支持,不过你不要提前通知他们吗,不然让这些人有准备了

paco_0265 发表于 2012-9-12 16:51
俺认为,当事人其实只要出具两个证据,1。 当时收到的短信, 2。当时不在马德里的证明,既然说了要把住宿发 ...

谢谢你的回复!
这些证据当事人都有保存。 问题是原来用短信通知她的老会计变成了金的帮凶了。

虎虎 发表于 2012-9-12 16:36
什么金总,看这人的作风,出国前就一定是个愚昧无知且心肠歹毒的乡下妇人。 ...

谢谢你的回复!! 虎虎
你看人很准, 她就是这样的人

yoenfadada 发表于 2012-9-12 17:16
别怕 老油条很厉害的 他会保护你的

呵呵, 谢谢你的回复!

skynet 发表于 2012-9-12 22:23
谢谢你的回复!! 虎虎
你看人很准, 她就是这样的人

嘻嘻,真的么?
那么你又是怎样一个人呢? 我觉得你有较浓的书卷气、反应快,遇事能保持一定的理智,能清楚地分析事物发展规律并区别其中的轻重缓急、有较强的是非判断力、但有时不免比较脱离实际,甚至略微迂腐。

一句话,人在做天在看。

虎虎 发表于 2012-9-12 22:40
嘻嘻,真的么?
那么你又是怎样一个人呢? 我觉得你有较浓的书卷气、反应快,遇事能保持一定的理智,能 ...

你真幽默!!  不过你看得很准

加油, 支持你。

欧洲华商峰会:危机深重 出路何在?
http://www.ouhuaitaly.com/?action-viewnews-itemid-78995
乐清市正攵府代表团访问马德里
http://chinatown.ouhua.info/news/2010/05/22/1293849.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兔子急了还咬人呢,,,,我不想说些什么,,法律途径解决不了的话,,,只有自己去解决问题了,,支持你,,,

看到他们演戏威胁那段,我怎么觉得乌鸦在天上飞。神精···