西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: skynet

【代发】且看某华人企业的卑鄙行为, 身行低贱 - J总你活...

你的回复就是一种鼓励, 我代当事人谢谢你!!

巴塞罗那的天空 发表于 2012-9-12 02:32
这样的人真的活不了多长的

你的回复就是一种鼓励, 我代当事人谢谢你!! 巴塞罗那的天空,

yotranquilo 发表于 2012-9-12 10:48
原来如此~

俺去货行买食材的时候,店家热心,偶尔送俺报纸呢,俺说了,还是别拿了,嫌脏手~ (俺不屑读 ...

媒体的宗旨是服务公众,分析不受消息来源、广告商和信息提供者的左右。而在海外的媒体都是介于利益大于服务,已经忽略了办报的真正意义。新闻人,新闻工作和新闻媒体们啊,你们在海外是为了帮助华人大众而设立的,不是让你们从中获取更多利益的一种商业手段。我看你们应该好好整合一下了,否则这些报纸只会像是街上向行人发放的广告,必将成为垃圾桶里的废纸!

我的发言总是会引起大家的鄙视,

但是, 一直认为这就是社会现实,作为一个弱者,你反抗,可能在很长的一段时间内失去所有,如果你选择协商隐忍,也许能变得更加强大。
就这件事情,作为一个过来人,建议,以其去想法设法找回公道,还不如反思一下自己在处理这件事情上的欠缺,以便日后碰到类似都不公平能很好的处理。
再说,替老板背这7分 真不是什么大事。拿驾照 哪个没被扣过分??网上都有分数买卖的。 如果你一开始就很好的处理这个问题, 相信也不会以后发生的很多事情,然后还可能在很多事情或者说薪水方面有些提升。

很多时候就是这样,本来是按部就班的生活,突然出现了一件意外,如果处理好了,那就是机会,如果处理不好,那就是噩梦了,
但是往往处理好的前提是自己吃了很大亏。。。。

当事人保重!
想砸就砸吧!

说的很现实。  发表于 2012-9-27 22:42
你的建议也不算错,当事人处理得方式也无问题。不过,无耻的行径无论何时何地都是要被谴责和声讨的。  发表于 2012-9-18 13:13

天下无敌 发表于 2012-9-12 02:41
哎,,,悲剧和无奈,,

你的回复是一种鼓励, 我代当事人谢谢你, 天下无敌

C.K 发表于 2012-9-12 12:30

但是, 一直认为这就是社会现实,作为一个弱者,你反抗,可能在很长的一 ...

什么事都有两面,也许对于她本人来说分不是大事,事在于这种行为等于偷窃,偷窃也许在有些人眼里也不算是大事,可偷窃过后还要倒打一爬,妥协,只会让更多人受到伤害!就好比国内新闻常看到的被强暴的女孩子们,你们为何不能隐忍下来呢,拿点钱算了吧。我的回答是--不能,不知道大家认为呢

同意  发表于 2012-10-2 15:19
顶!  发表于 2012-9-20 21:44

nikitaa 发表于 2012-9-12 08:34
有这样的亲娘,他们的子女以后还能面对世人吗?

你的回复是一种鼓励, 我代当事人谢谢你, nikitaa

{:soso_e127:}  恶有恶报 不是不到 是时候未到

何时会报,天知道!   期待中

如果传媒只是为了钱才办报的话,我建议大家以后还是不要去买报纸看了,因为里面看不到我们想看的内容。

说的就是那么一回事

zhenjun 发表于 2012-9-12 09:32
华人的陋习展现的淋漓尽致,只对自己弱势同胞下狠手。
看到这篇文章,我想起一年前,有一位网友发生建筑工 ...

你的回复就是一种鼓励, 我代当事人谢谢你!! zhenjun

maalian 发表于 2012-9-12 09:43
我相信你会过这道坎,哪些人会得到应有的惩罚,他们是这样的素质........。无语......。 ...

你的回复是一种鼓励, 我代当事人谢谢你!! maalian

qtsxj 发表于 2012-9-12 09:51
对付有钱人,貌似只能找大律师了。唉

你的回复是一种鼓励, 我代当事人谢谢你!!!  qtsxj

帮顶,楼主宽心

MAD唐僧代购 发表于 2012-9-12 11:52
同情LZ   我一直相信并坚信  人品  良心  寿命  金钱  是成正比的。其中一个下去了  另外3个也会跟着下去。 ...

你的回复是一种鼓励, 我代当事人谢谢你, 唐僧

帮顶!!!希望当事人能迈过这道难关。

感觉..累 发表于 2012-9-12 12:02
现在这些所谓的老板老板娘们,这些大老板们,不都是靠着工人们来发达的嘛,凭什么来欺压我们,用到我们的时 ...

你的回复是一种鼓励, 很感谢你!!, 感觉..累

C.K 发表于 2012-9-12 12:30

但是, 一直认为这就是社会现实,作为一个弱者,你反抗,可能在很长的一 ...

就把你的回复当做一种鼓励吧, 我代当事人谢谢你!! C.K

xuehai13145 发表于 2012-9-12 12:49
恶有恶报 不是不到 是时候未到

你的回复是一种鼓励, 非常感谢,我会转告当事人,