西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 8月7.8.9号三天招聘临时工,留学生也可

其它招聘
单位名称: 欧华联会
招聘职位: 登记员
工作地点: Madrid
工作时间:
工作性质: -
税后月薪: 9~12欧元/小时
年假期:
带薪度假: -
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 20
年龄: -
居留要求: 有无居留均可 
西语水平: 一般
招聘要求: -
联系人:
电话: 111111111
邮箱: [email protected]
QQ: -
网址:

需要8月7,8,9号临时登记员,留学生也可以,有意者请尽快发简历,另外附一张照片到邮箱[email protected]
临时登记员? 登记什么东西?

因为当天人比较多,需要登记一下姓名啊什么的,工作简单,如果您感兴趣的话就发简历到邮箱吧

Yolandali 发表于 2012-7-21 13:42
因为当天人比较多,需要登记一下姓名啊什么的,工作简单,如果您感兴趣的话就发简历到邮箱吧 ...

对学历不限制吗? 还有工作时间是怎么样的?

这种临时的登记名字的还要简历哈。咱想您要的无非是张照片罢了

没有意义的简历要求,并非关键性的职位,而且非长期的。

可以,直接留下电话,写下需求与待遇,让人到某一地点面试,就够了。

照片,还不如面试。形象上不至于要貌美如花,五官端正即可。从整个招聘启事来看,对职位的说明和求职者的态度很糟糕。

给你们几点建议。这种职位要求,只要认真、一定道德和文化水平即可,

认真:书写性的工作,对字体和录入情况要求要工正和完善;所以,如果性情急躁者是容易不耐烦,因为是一个很枯燥、简单且机械性的活。

道德:涉及到和参会人员的接触,所以,在一定程度上要有一定的个人素质;碰到一些所谓的名人或是态度不好的大腕时,要能容忍且及时服务,不至于乱了工作职能,让组办方出糗。

文化水平:中外客人掺杂,所以,在录入时,有可能中外称呼掺杂。为此,如果没有一定的文化水平,很可能录入错,那么登录的信息就失去了准确性和有效性了,对以后的工作开展造成了麻烦。

老童 发表于 2012-7-21 15:02

可以,直接留下电话,写下需求与待遇,让人到某一 ...

老童的讲解比招聘部门清楚多了,我顶老童。

我也顶老童!

老童 发表于 2012-7-21 15:02

可以,直接留下电话,写下需求与待遇,让人到某一 ...

老童有理!

惭愧,我不是专业的人事出身,只是过去工作需要,经常要和一些企业的专业人事打交道,所以,耳闻目染的学习了些。

人才既是生产力!企业发展如果不重视人才,那么人才也不会重视企业。最终永远是老板费尽心思,老板是最佳业务员,老板是最佳财务,老板是最佳策划,老板是最佳客服,老板是最佳员工;

久而久之,老板心里就会留下一个观念,我花钱请你们,结果问题还得靠我解决。我何必花大钱呢?花钱请个木偶而已。所以,最后,老板们习惯性的不愿高福利、高工资;因为,老板们有苦衷;

老板们知道,他的企业是自己一汤匙一汤匙的苦吃出来的。结果,现在却要一脸盆一脸盆的甜往外倒,给过去没他那样吃苦的人,老板心里不平衡啊!老板心里有疑问,凭什么?

哪一天,真正碰到有能力的打工者时,老板却一样一视同仁。导致了求职者的心灰,不是堕落就是走人,慢慢的企业里有的只是那些磨洋工的伙计。

部分打工的想当然的思考:
关于现状:你再努力老板也是那样对你,我只是个打工的;
关于工作:做不好还有老板,如果冒然,做好了老板不一定给奖励,但是做坏了,我一定是炮灰;所以,安定为主。
关于未来:等我有钱了,我就自己做,有谁不想自己做老板的。

部分老板的想当然的思考:
关于现状:我只能靠自己,牛人不会给你打工的,而且不知道有多牛,要是真牛我还不一定能驾驭得住;
关于工作:这是我的公司,我不能想着靠别人。如果他们能靠得住,还要我干嘛?得管好这班人。
关于未来:我该怎么赚给多的钱呢?我该怎么样少花钱而多赚钱呢?对手是不是有新招了,我们是否该跟进。

所以,这么个恶性循环不断在发生和演变。

老童 发表于 2012-7-22 16:49
惭愧,我不是专业的人事出身,只是过去工作需要,经常要和一些企业的专业人事打交道,所以,耳闻目染的学习 ...

呵呵,老童说的简直太精辟了

老童 发表于 2012-7-22 16:49
惭愧,我不是专业的人事出身,只是过去工作需要,经常要和一些企业的专业人事打交道,所以,耳闻目染的学习 ...

有机会的话,想和你好好探讨探讨。

顶     

邮件都发出好几天了,到现在也没人回复!是不是骗人的啊?

简历已发,已过三天,无人回复

510048093 发表于 2012-7-26 11:35
简历已发,已过三天,无人回复

不好意思,因为人数较多,我们老板需要确定一个时间,到时候会给大家通知的

xing7moni 发表于 2012-7-26 08:34
邮件都发出好几天了,到现在也没人回复!是不是骗人的啊?

不好意思,因为人数较多,我们老板需要确定一个时间,到时候会给大家通知的

Yolandali 发表于 2012-7-26 16:26
不好意思,因为人数较多,我们老板需要确定一个时间,到时候会给大家通知的 ...

好的,谢谢啊

几点开始上班啊

把我也算上吧 和你们老板商量一下