西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 全新本,二手书,大黑板价格随意 连买带送 闲置出售

票券
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1-5
卖家联系方式: qq 284023086
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限
交易地点 巴塞罗那 FGC Gracia 站。(从plaza catalunya站乘坐FGC任何线路的 2站之后就到 很方便。)
联系方式 QQ 284023086 加好友请说明西华购买

新本子 5块钱 全部

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3本 2欧元

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-------------------------------

剑桥BEC真题集2本 3欧元

登录/注册后可看大图

-------------------------
西语故事书 1欧元1 本

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------------------------
法语初级学习教材 书+3磁带  .   3元

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------------------------------------------

大黑板 3大块 双面(白板笔+粉笔)
黑板愿意赏钱就赏钱 不愿意赏钱就直接搬走 ,自己来我家搬。
黑板是折叠的,正面是白板 背面是黑板 中间是有格的.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持下。。。。。。

星星2号 发表于 2012-7-9 17:15
支持下。。。。。。

谢谢

那黑板我可以来拿么?

永恒的正义 发表于 2012-7-9 17:41
那黑板我可以来拿么?

今天能来么

明天吧,怎么样?

永恒的正义 发表于 2012-7-10 20:15
明天吧,怎么样?

之前是你加我qq吗?

哇咔咔。西语故事书。me gusta。不知道楼主还有其他西语学习书不。。

u739237538 发表于 2012-7-18 02:51
哇咔咔。西语故事书。me gusta。不知道楼主还有其他西语学习书不。。

我这有很多西语小说,西语漫画书,西语文学书。价格便宜。

u739237538 发表于 2012-7-18 02:51

QQ 1729677431 需要的话 联系我哦

额?不好意思。。没看清你不是楼主~~~~~原来不是这个帖子。。。汗。。。我错了。。。。。  发表于 2012-8-7 00:36
我靠??感情你上面写的qq是假的啊??害我不知道加了个谁。。。还问我是谁!!我郁闷~~~~~  发表于 2012-8-7 00:33

520you520me 发表于 2012-8-5 19:27
QQ 1729677431 需要的话 联系我哦

是吗 我的qq也有陌生人随便加我。你加的时候有说明吗?你加的时候有个说明我好记住。QQ 1729677431