西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 最后一天接受预定!回国前,甩卖7月10日到Madrid!!!求.....

商用设施
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 九成新
卖家联系方式: 688094521
交易方式: 本地见面交易 

本人准备回国,之前自己租了一套piso,东西都是从IKEA置办的,因为一些原因要回国,因此好多东西几乎都是新的,7月10日到Madrid,有需要的朋友可以和我联系
这个是在巴塞的帖子,有看好的朋友我可以10号带到马德里
http://www.xihuaren.es/forum.php ... 0824&extra=page%3D2
有需要的朋友可以qq跟我联系  269600979
双人大被,9成新  12欧 超大的,比双人床大好多
手链挂件手机挂件,买来之后一次也没用过...2欧一个,3个5欧 全新
IKEA冰盒,心形的用过一次,其他都是全新的  1欧一个,3个2欧 (预定
办公用品,小型订书钉送2盒书钉2欧,打孔机3欧全新(预定) 网络接收器全新 8欧(已卖
耳钉全部3欧,纯银的,后面3个9成新,全钻 10欧4个(已卖

小化妆盒,4欧
美甲机器,1个7欧,2个10欧(预定
美甲.jpg 美甲1.jpg
IKEA烛台3个3欧,烛灯6欧
电脑桌8成新,竹板的可调节高低。10欧(预定
三星,诺基亚,全新iPhone车充,1欧,有人需要的拿走
IKEA小格子兜,圆的4欧 拐角挂兜5欧,长格7欧 壁挂方袋3欧 几乎全新
123圆筒袋.jpg 墙角储物袋.jpg 123方格储物袋.jpg 123墙面储物袋.jpg
波点咖啡杯全新的,因为盒子湿了,搬过去就拆了一次都没用 5欧
飞利浦家用移动电话,用了1次,几乎全新 20欧  
各种书,有需要的朋友跟我联系吧

IKEA2套4个枕套白色全新 一个拆封一个未拆封全要8欧,单套5欧
IKEA全新化妆袋,一大一小一套5欧(预定
如果有会潜水或是喜欢游泳的朋友,看一下,男款女款脚蹼各一双,20欧卖了
IKEA双人大被罩套装,用过1次,8欧
IKEA.jpg 衣架.jpg
IKEA衣服收纳格 9成新  5欧
头饰小礼帽全新,3欧 iPhone4 4s 复古磁带手机壳 3欧 , 条纹大咖啡杯全新5欧
双层小饭盒,用过1次装水果 2欧
多面化妆镜,5欧
全新书立,5欧
保温杯,晚上把开水倒进去关紧,早上醒了水还是温热的,带茶漏,9成新 8欧 。一包桂花,,带杯子10欧(桂花蜂蜜水,桂花的功效可以百度一下,谢谢)
文件夹全新 2欧   全新 拉杆文件夹7个2欧
厨房用品全部1欧 排插2欧

评分

风过雪无痕 + 50 赞一个!

鼠标, 凉席 风扇有没有?

那个电话 10欧我要了 站内联系

dizi1122 发表于 2012-6-25 16:23
鼠标, 凉席 风扇有没有?

有很多无线鼠标,可是那个usb插头没了,你要是能配上,我可以直接送给你

肉肉 发表于 2012-6-25 16:30
有很多无线鼠标,可是那个usb插头没了,你要是能配上,我可以直接送给你 ...

我从家里搬出来 鼠标没拿出来,然后 USB插头在电脑上没拔下来。。。。。。。 加Q详谈  153449789

dizi1122 发表于 2012-6-25 16:37
我从家里搬出来 鼠标没拿出来,然后 USB插头在电脑上没拔下来。。。。。。。 加Q详谈  153449789  ...

不好意思,我刚才去找了一下,我前天搬家的时候好像扔了,我再找找,如果找到再和你联系吧

顶下!!!!

顶顶!!!!!!!

电话能卖给我吗??{:soso_e154:}

顶个!!!!!!

唉,都没人要吗!!!

定下upupupupupup

美甲机器还在吗 我要
还有保温杯是多大的 容量多少

sofia23 发表于 2012-7-4 10:53
美甲机器还在吗 我要

具体我也不太清楚,你可以加我QQ,我发给你看看

sofia23 发表于 2012-7-4 10:53
美甲机器还在吗 我要

蛮小的,大概50ml吧,美甲机器要吗,你在那里?你有空QQ和我联系吧  269600979

肉肉 发表于 2012-7-4 13:32
蛮小的,大概50ml吧,美甲机器要吗,你在那里?你有空QQ和我联系吧  269600979 ...

我加你QQ了 你加我哦

最后2天接受预定,有需要的朋友速度啦!!!

最后一天预定!!!速度啦