西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CASTILLA Y LEON] 回国大甩卖啦!打印机,电饭煲,木吉他,厨房秤等

商用设施
宝贝所在地: Salamanca
新旧程度: 八成新
卖家联系方式: QQ:1149353749 注明:西华论坛
交易方式: 本地见面交易 

本人9月底回国,现挥泪甩卖大件物品,另外有些文具啦,书啦,本子啦,电池啦,免费赠送。图片过两天上传(相机坏了,要管同学借个相机,提示,在西班牙买相机需谨慎!!!)

电饭煲:苏泊尔 1.6L 电饭煲,八成新,原价 297,现价€5,电饭煲附带的蒸屉忘了从国内带过来了,汤勺和饭铲都有

打印机:佳能 MP 280,€25,8成新,打印、复印、扫描一体机。八成新。(现在还在用,10月底以前只接受预定)买打印机送墨水,彩墨(红,蓝,黄)三大瓶,100ml/瓶,黑墨两小瓶,20ml/瓶,注墨工具若干,钻头,钩针等。另外传授自己注墨的方法。在西班牙自用打印机最费钱的地方不是机子本身,也不是纸张,就是墨水。Media Market 的价格基本上是 15欧一个墨盒,打印的东西稍微多一点,基本上1个多月左右就得换,这样算下来,可能去外边打也没贵太多。

木吉他:XP GUITARS,€20,音质很好,只是琴头的商标有磨损,所以廉价出售了。

厨房秤:基本上9.9成新,€3,当时买的时候纯属抽风,买了之后就没用几回。很适合喜欢做饭的童鞋们。

本人在salamanca,感兴趣的同学们可以随时过来看货。现在又到考试季和论文季了。大家加油啦!!!!!
每日一顶

yunfan 发表于 2012-6-20 15:05
你好!有图片吗?想要你的电饭锅  也可以给我打电话,你住在哪里  我的电话688093939 ...

加你QQ了,呵呵

打印机多少钱啊 也没标个价格。。

wqz200991427 发表于 2012-6-26 02:16
打印机多少钱啊 也没标个价格。。

修改好了,呵呵,多谢提醒啦

jdgarfield 发表于 2012-6-27 08:40
修改好了,呵呵,多谢提醒啦

25欧啊 挺便宜的 我预定了 机器什么的都没问题吧。。

你确定回国了?

9月底答辩,10月底回国,呵呵

那个打印机我也排队