西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 7月21日更新,大降价!!书籍、行李箱、家居用品等便宜甩~

商用设施
宝贝所在地: MADRID
新旧程度: 九成新
卖家联系方式: QQ1219637084
交易方式: 本地见面交易 

降价了!!
这些东西实在是带不走了,书什么的都是全新的,还有很多中文小说,就当赠品。还有些没发上来,持续更新中,欢迎关注
另还有女装,女鞋,女包欢迎进入http://xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=376871&page=1&extra=#pid4755920
这个是音箱的帖子,需要音箱的看进来http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=379859&extra=
买的多的话,价钱是可以商量的哦
想要的联系我 672417409

西语小说(厚),2欧 现代西班牙语应用语法 2欧

西语小说(厚),2欧 现代西班牙语应用语法 2欧
文曲星 (1).JPG

文曲星T800+ 送电池 英语的,字典很全朗文牛精,25欧,降价 20欧

文曲星T800+ 送电池 英语的,字典很全朗文牛精,25欧,降价 20欧

教小孩用的拼音卡,语文书,各种贴画,全部1欧

教小孩用的拼音卡,语文书,各种贴画,全部1欧

全新壁球拍,corte ingles买的,一次都没用过,35欧,附赠3个全新球(球是自己单独买的,不是送的) ... . ...

全新壁球拍,corte ingles买的,一次都没用过,35欧,附赠3个全新球(球是自己单独买的,不是送的)  ... . ...

拉杆登机旅行箱~~只用过一次~~很新 40欧,降价35欧

拉杆登机旅行箱~~只用过一次~~很新 40欧,降价35欧

中文小说 赠品 买就送

中文小说 赠品 买就送

西班牙 葡萄牙 安道尔,大地图,非常全 1欧

西班牙 葡萄牙 安道尔,大地图,非常全 1欧

沙宣1000w电吹风,双档位,15欧,降价,现5欧

沙宣1000w电吹风,双档位,15欧,降价,现5欧

西西字典2欧

西西字典2欧

HDMI线,高速,1.5米长,5欧 已出

HDMI线,高速,1.5米长,5欧 已出

西班牙语动词变位(硬壳)3欧

西班牙语动词变位(硬壳)3欧

各种杂志 赠品 买东西就送

各种杂志 赠品 买东西就送
电脑保护套多大尺寸?

dddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddd

dddd一下拉~~~

ddddddddddddddddddddddddd

更新更新

想要杯子,擀面杖,还有行李箱,那个行李箱是有四个轮子都可以转的吗?最低多少卖

bueno 发表于 2012-7-17 22:53
想要杯子,擀面杖,还有行李箱,那个行李箱是有四个轮子都可以转的吗?最低多少卖
...

不好意思,擀面杖已经没有了,行李箱是四轮的~~360度转的~~最低30

想要衣架和灯泡…………

jalea 发表于 2012-7-20 10:42
想要衣架和灯泡…………

不好意思 衣架已经卖掉了~~灯泡还在的~~

弱弱的问一句,只有灯泡给送货吗?{:soso_e110:}

jalea 发表于 2012-7-20 10:49
弱弱的问一句,只有灯泡给送货吗?

不好意思啊~ 我们本来就是便宜卖了~~~我们在6号线alto de extremadura,你在哪啊?

有点远,我在6路 diego de leon

jalea 发表于 2012-7-20 10:55
有点远,我在6路 diego de leon

都在6号线还远?   这个不算远吧

bueno 发表于 2012-7-17 22:53
...

更新更新~~~

顶啊顶@@@

请问电吹风还有嘛?并且楼主卖到什么时候呢?我23号到马德里 不知道来不来的及