西班牙华人网 西华论坛

搜索

“水立方” 巴塞赛区复赛结果+视频+照片 新鲜出炉

【本文由主办方直接撰稿】本人代发
水立方获奖名单和后续
6月10日晚,经过激烈的角逐,2012年“水立方杯”华裔青少年歌唱大赛巴塞选拔赛在大世堺酒店落下帷幕。29位选手参加了复赛,他们都拿出了自己的拿手曲目,比赛现场掌声不断,高潮迭起,令人不禁对这些孩子的才华感到惊叹。给孩子一个舞台,他们就能唱响一片天空。这是“水立方”比赛主办方的宗旨,希望藉此比赛能让更多的孩子走上舞台来展示自我,在这一个多月的紧张筹备中,我们得到了很多单位和个人的协助,认识了很多大小朋友,也积累了宝贵的赛事经验,相信明年的“水立方杯”会更加精彩,2013年“水立方杯”比赛再见!
比赛结果如下:
金奖
张瑜瑜 48.8 分  听海   
金旖霞  47.9 分 把耳朵叫醒
银奖
俞真美  47.8 分  好运来
铜奖
张家雪   47.7分  狠狠爱
优秀奖
陈技技   张加盛   裘文敏   林家德    徐邦环   王琦   郑景阳   林贝迪
组委会将委托钟爱一生摄影为金奖两名选手准备时长为8分钟的录像,记录金奖选手生活状况、家庭情况、自我介绍、原籍地说明等,带到北京参加总决赛。总决赛将于7月20日-8月8日在北京举行,分为初赛、复赛和决赛阶段,10名优胜者将进入2012年8月8日晚在北京国家游泳中心(水立方)举办大型颁奖晚会,获奖选手将和国内知名艺人共同演出。总决赛阶段的比赛和颁奖晚会将全程录播,并择时面向北京及海外观众播出。
让我们先预祝张瑜瑜和金旖霞在北京取得好成绩!

报名及相关报导请点击http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=370686
复赛当日花絮请点击视频及照片集锦http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=376683
昨天照片嘞???

给我先看看!!!

豆子(^3^) 发表于 2012-6-12 00:39
给我先看看!!!

来我家= =,照片实在太多了。。。我传了一个下午的DROPBOX还没上传完毕!

期待看照片

照片也聽不到選手的實力 最好是視頻 讓大家也見識見識 選手的實力~~90后的小朋友實力不可小覷~!!!!

jianhai 发表于 2012-6-12 00:42
来我家= =,照片实在太多了。。。我传了一个下午的DROPBOX还没上传完毕!

擦= = 你拍了很多MM吧~~~

lilia7 发表于 2012-6-12 12:10
擦= = 你拍了很多MM吧~~~

我也想啊~~~~~ 可是MM跟选手不能兼顾啊,就像照片跟视频俩者只能取其一.

jianhai 发表于 2012-6-12 12:16
我也想啊~~~~~ 可是MM跟选手不能兼顾啊,就像录像跟视频俩着只能取其一. ...

好吧= = ~ 那天你确实很认真的说~~

话说,视频,我以为你要私藏的= = ~~

lilia7 发表于 2012-6-12 12:20
好吧= = ~ 那天你确实很认真的说~~

话说,视频,我以为你要私藏的= = ~~

私藏照片还说的过去,视频还没那个癖好。。。

jianhai 发表于 2012-6-12 00:42

可以先用Picasa批量处理为650或者800px的质量,然后批量上传就容易了。可以在网络上欣赏没鸭梨。。。当然,要印刷的还是用原稿。

冰堂主 发表于 2012-6-13 15:20
可以先用Picasa批量处理为650或者800px的质量,然后批量上传就容易了。可以在网络上欣赏没鸭梨。。。当然 ...

这我知道,但是画面质量明显下降。

jianhai 发表于 2012-6-13 15:48
这我知道,但是画面质量明显下降。

有个画面质量优先的选项。

冰堂主 发表于 2012-6-13 15:53

好,谢谢分享。

冰堂主 发表于 2012-6-13 15:53

好,谢谢分享。