西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 祖国的花朵

怒其不争,哀其不幸!华人的悲哀...

关闭 [复制链接]
waiwaiwai 发表于 2012-5-29 23:29
我就认你的做祖宗就可以了,反正你那儿要求少些。

哈 你不配!!

你们继续争吵, 说着别人窝里反的同时,自己又在坐着相同的事.
这件事,两个人都有自己的道理,一个是说有辱华,但是没有翻译翻的那么严重,
一个说有辱华道理就够了,不管翻译夸大其词了多少,先对外再说.
如果一开始别用那么激烈的言辞,或许也不会发展到这么针锋相对吧,
真不知道刺客是怀着怎样的心情看你们吵.真不是滋味.

刚开始装的还挺好,到后来怎么也憋不住了呢?真是让这个无聊的夜晚,大放光彩啊,空手道三段都出来了,姐姐我十年前就是跆拳道黑带了。。。

一些玩文字游戏的翻译,很难翻译啊,      不管是中翻西还是西翻中.

waiwaiwai 发表于 2012-5-29 22:25
懒的跟我说话还回我贴,你那两个巴掌赏给自己吧,还什么小宇宙的,你的屁憋在腹腔里成了大宇宙了,你知道 ...

还会发飙,还有脾气? 你不是学者吗?你不会搞学术吗? 你不是挺能忍吗?你不脾气挺好吗?你不是看空一切吗? 你不是君子吗? 你空手道谁怕你,武功再高,一砖撂倒,你还以为现在是黄飞鸿时代,谁功夫高谁怕谁?我是流氓我怕谁,。。你不是挺能得瑟嘛你。。。 呸!!!!!

waiwaiwai 发表于 2012-5-29 22:28
马的你看不顺眼直接说我就得了,什么不好比,把我跟个老表子并排,你再说我对你不客气了! ...

呸!!!!!!!!!!!!!!!!

chaky3688 发表于 2012-5-29 23:35
还会发飙,还有脾气? 你不是学者吗?你不会搞学术吗? 你不是挺能忍吗?你不脾气挺好吗?你不是看空一切 ...

姐姐我是跆拳道黑带,他要是动你一下我就一腿劈了他,让他还嗷嗷~~~最好之后他就能失忆~~~~

waiwaiwai 发表于 2012-5-29 23:39
姐姐让你边儿闲着是我不对,你不止那十年跆拳道黑带厉害,还有每日抬腿道白带,每月抬裤裆红带都是很吓人 ...

哎呀我去了,你还挺勇猛啊,不说你,你不回,说你,你马上跳出来,我是不是该给你弄个大红花啊?以后别人一问你,你就带着红花出来,血牛逼~~这样啊,等你百年归老之后,也有脸面下去见你们那些什么祖宗,但是吧,我就怕啊,你在这么闹,你家祖坟都让人掘了,你还没等下去,那些人都上来了。。。。

waiwaiwai 发表于 2012-5-29 23:35
你说的不算数,配不配要由族里的长老出面,我这样降级来的,他们会夹道欢迎。 ...

跳梁小丑,你的几个论点早被网网友一一击破了,还来自取其辱。

你这样上蹿下跳的,真是一点新意都没有,不是揣着明白装糊涂,就是揣着糊涂装明白的,真是够可笑的。。

活死鱼 发表于 2012-5-29 22:40
姐姐我是跆拳道黑带,他要是动你一下我就一腿劈了他,让他还嗷嗷~~~最好之后他就能失忆~~~~ ...

有姐姐疼的孩子,我真幸福。没事,他有空手道,我有碎蛋脚。空手未必就是道,碎蛋必让他嗷嗷叫

chaky3688 发表于 2012-5-29 23:36
呸!!!!!!!!!!!!!!!!

对于某些精神错乱的网友,我们可以忽略。。。

waiwaiwai 发表于 2012-5-29 22:45
原来你姓复公孫的。老太那招吐枣核已经尽得真传。。。。。。

呸!!!!!!!!!!呸,呸! 那你岂不是公孙止?我吐痰你也接。看来你的吞痰功练得也出神入化

活死鱼 发表于 2012-5-29 23:43
哎呀我去了,你还挺勇猛啊,不说你,你不回,说你,你马上跳出来,我是不是该给你弄个大红花啊?以后别人 ...

你千万别幢他一脚,他没脸见祖宗的,让自己跌下去呗。

waiwaiwai 发表于 2012-5-29 23:49
红花不用啦,你倒是先凤冠戴上看看,姑娘晚上闲着浪费良辰,什么时候让祖上的香火迷茫全西班牙啊,让鬼子 ...

我又不像你,给自己弄那么多高帽,我就是觉得吧,你也老大不小的人了,还在这嗷嗷喊,到底是为了什么呢?为了什么呢?通俗来说,你就是在这装逼,可是,我又表示怀疑,你有逼可以装吗?OMG~~

waiwaiwai 发表于 2012-5-29 22:52
尽得真传就是说你是后人,既然你承认是,那么也别急着乱认祖宗啊。

呸!!!!!!!!!!呸!!!!!一切的喜怒哀乐,各种对你的不屑以及各种对你的鄙视都可以用一个‘呸’字来代替。你继续说,我继续‘呸’你

waiwaiwai 发表于 2012-5-29 23:54
你不是意淫就是活在超现实世堺里。

什么是黑,什么是白,什么是对,什么是错,
你还分不清楚,算了吧!
你可以继续炒作。。。。。。

都吵什么都不知道~

点大的事需要浪费这么多脑细胞在这互喷吗~

缤纷 发表于 2012-5-29 23:56
你千万别幢他一脚,他没脸见祖宗的,让自己跌下去呗。

他会后悔在这留言的 为了个大红花连命都不要了~~~~

waiwaiwai 发表于 2012-5-30 00:09
这里太没意思了,一个话说不出的,一个自贬祖宗的,另一个什么白带装逼的。。。。 ...

我现在真是怀疑,你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了,要不你怎么能这样呢?别整的那么虚伪行不,就算你真的有文化,又能怎么样?还不是被人一顿骂,还不是自己找抽,还不是大半夜在这嗷嗷。。。

根据你所说的学历,你完全可以可以将那篇文章翻译出来,你做了吗??