西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: q458540

想装网络,ADSL和WIFI到底有什么区别?哪个好些?

WIFI的话,关闭WPS,使用WPA, 密码随机30位乱码,随便给谁破。就算无线嗅探成功抓包,那密码你就慢慢破吧。(仅仅,数字+字母,6位密码目前顶级台式都需要几年的时间)其实WIFI很安全,问题是对于小白来说还不够,不过这点orange,vodafone做得最好,基本是不可能。

q458540 发表于 2012-5-28 22:17
谢谢你耐心的解答~  再问下,那些运营商他们自己可以提供服务上门安装,那你们的服务具体是什么?与官方 ...

运营商会安排专门的安装工人上门安装的,我们的服务就是象上面一样向客户解释清楚,签约。在与官方网站上的条件有些可能有一小点的差别,因为有些活动他们只给在线的,比如现时我们与movistar的网上是完全一样的,与jazztel有点不一样,它网上注明优惠到2014,我们暂时收到是到2013年8月,但由于它是没有合同的,所以也可以说是一样。与orange的网上优惠期的价格差2€,其它一样。还有比较重要一点是在申请前最后先了解一下你要安装的地址哪一个公司支持的比较好。

beep 发表于 2012-5-29 06:50
运营商会安排专门的安装工人上门安装的,我们的服务就是象上面一样向客户解释清楚,签约。在与官方网站上 ...

有点不太懂, 你的意思是说你们相当于运营商雇的员工,派去安装ADSL吗?

q458540 发表于 2012-5-27 13:32
谢谢大家的解答~那种论速率的,都是ADSL吗? 没有纯无线的是吗?
orange官网写的:25,95 €/mes, 那总费用 ...

那是头几个月的优惠价,还要加IVA的,日后均价40左右(含IVA)

q458540 发表于 2012-5-28 22:30
WIFI的话,关闭WPS,使用WPA, 密码随机30位乱码,随便给谁破。就算无线嗅探成功抓包,那密码你就慢慢破吧 ...

你说的很对~
但是世堺上没有什么绝对的事情
微软开出第一天 之后的第2个星期中国就有盗版出现了?
你觉得 这个例子跟WIFI的破译 哪个简单呢?
其实WIFI很好破  所以我就没想过要去安装网络。~

oldcow2007 发表于 2012-5-29 23:23
你说的很对~
但是世堺上没有什么绝对的事情
微软开出第一天 之后的第2个星期中国就有盗版出现了?

这两个是不一样的。一个是系统加密防盗,一个是无线频段加密,2个概念不一样。
微软的windows 的 破解的原理是,模拟bios的OEM SLIC,告诉window 我是已经买了你了,这个是发票,然后就通过了。
WIFI之前的加密方式有漏洞,所以被破了。。而现在的WPA就是后来的修补方案,唯一方法只有输入key,你根本就无法欺骗路由。这跟无线电通讯一样,只有暴力破解。(二战期间都是这么搞的,那是盟国请了许多顶尖物理学家,数学家和大量的计算机进行计算)

beep 发表于 2012-5-27 16:06
附上一段我们的广告:

MOVISTAR  3,6,10M 网络速度 24,90+13,974+IVA ,原价为:40,90+13,974+IVA,包括50( ...

谢谢你耐心的解答~
再问下,我老板说他装的ADSL,6M,一个月70块?你的这段描述有点模糊,“MOVISTAR  3,6,10M 网络速度 24,90+13,974+IVA ”, 这个价钱是指几M的?

q458540 发表于 2012-5-30 14:07
谢谢你耐心的解答~
再问下,我老板说他装的ADSL,6M,一个月70块?你的这段描述有点模糊,“MOVISTAR  3,6 ...

MOVISTAR 3m,6m,10m的价格是一样的(主要由电话线决定,有多快就给多快),如果过了合同期后它的价格是65多了,再加电话号码显示,或者手机费,可能就近70了,如果方便的话,可以留下电话号码我联系你们,或者打电话给我们。