西班牙华人网 西华论坛

搜索

求教关于租房问题

1000银子
  最近在HOSPITAEL地区老外中介找了套房子,看中了一套想租,老外就叫我付300押金,交了押金才能写合同,当时也没多想。交了押金过了几天老外把合同发过来了,但是里面写房屋的物业管理和地皮税也要让我付,而且还没写具体数额。求教各位大大,我现在要怎么办呢?如果不要房子了押金就会被吃掉,如果要这合同又有漏洞的,肯定不能签。。。难道只能花钱买经验了?那下次租房子我需要注意些什么呢?

最佳答案

查看完整内容

做好交学费的最坏打算.但是要力争自己的利益,同中介去交涉吧.他们也会看在钱的份上帮你一点的.把损失降低到最低点.祝你好运!

做好交学费的最坏打算.但是要力争自己的利益,同中介去交涉吧.他们也会看在钱的份上帮你一点的.把损失降低到最低点.祝你好运!

楼下的大师们快点解答这位仁兄的问题。

把合同拿来,自己改完以后拿给房东签。反正他什么都没和你说,你也什么都别和他说。 如果他自己没仔细看合同的话,一定会签。。。。。。最好改成2年,每个月房租50欧元。

..............谁让你着急了..

那么你事先交的300欧的时候有没有让房东给你收据啊,收据上有没有注明,如有情况不符合的条件下,租客不想租房了,300欧是要全额退还的啊?
如果有,你就别怕了。和房东明说。
如果没有,你就也小人一下吧,采用板凳的方法。

把合同拿来,自己改完以后拿给房东签。反正他什么都没和你说,你也什么都别和他说

lavnena 发表于 2012-5-22 14:54
那么你事先交的300欧的时候有没有让房东给你收据啊,收据上有没有注明,如有情况不符合的条件下,租客不想 ...

不是房东 是中介公司。。有收据的 不过写的是不退款的 我到时想用板凳的办法啊 但是我有的只是合同复印件。。

德哥 发表于 2012-5-22 16:28
不是房东 是中介公司。。有收据的 不过写的是不退款的 我到时想用板凳的办法啊 但是我有的只是合同复印件 ...

是中介啊,那就有点麻烦了。人家是专业的啊。你改了合同,是不是也要通过中介再给房东啊?

我遇到过两次无良的中介,当然也有些是好的。他们只管赚中介费,然后有事的话,能瞒就瞒,能拖就拖,能赖就赖。

先交押金就是吃亏,现在都是签了合同付钱

lavnena 发表于 2012-5-22 17:09
是中介啊,那就有点麻烦了。人家是专业的啊。你改了合同,是不是也要通过中介再给房东啊?

我遇到过两次 ...

看来只能当花钱买教训了 哈哈

也想着要换个房子租,长点经验了。老外也都不那么老实啊。

Morito 发表于 2012-5-22 19:17
依我的个人经验。。300不是押金而是定下来让他们不介绍给别人。 你跟他们讲讲把数额说清楚。 ...

对的 是定金 但是他们说就算是定金如果你不租的话也是不退的。。。

lavnena 发表于 2012-5-22 18:55
做好交学费的最坏打算.但是要力争自己的利益,同中介去交涉吧.他们也会看在钱的份上帮你一点的.把损失降低 ...

非常感谢的你的支持 也祝你生活上不要遇到这些破事