西班牙华人网 西华论坛

搜索

在西班牙,有多少手机公司?有重奖!

5555银子

西班牙到底有多少手机公司? 刚才搜索了一下只有2010年的答案,已经无效了。
        那4大手机公司就不用说了,大家来看看其它的国外手机公司  LLAMAYA ,  LYCAMOVILE , HAPPYMOVIL ,  MÁSMOVIL, 等等哪个最实惠? 主要用途是在西班牙。
           另外手机的IVA是怎么算?百分之7吗?  还是多少?
              另外举个例子,LLAMAYA 0.07 / min a cualquier fijo y movil , establecimiento 0.20 , 但是没有写明 IVA ,这样代表是否包含了IVA ?
                 期待详解,谢谢!!! 重金悬赏了~!!! 答的好的都会以资鼓励~!  

最佳答案

查看完整内容

电话公司给出的价格都是没包括IVA的,简单点来说就是。 PRIMER MINUTO ESTABLECIMIENTO+LLAMADA*MIN+IVA=LO TIENES QUE PAGAR PRIMER MINUTO EJEMPLO,UNA LLAMADA QUE DURA 3MINUTO 0.20+0.07*3+18%=0.4838

电话公司给出的价格都是没包括IVA的,简单点来说就是。

PRIMER MINUTO ESTABLECIMIENTO+LLAMADA*MIN+IVA=LO TIENES QUE PAGAR PRIMER MINUTO

EJEMPLO,UNA LLAMADA QUE DURA 3MINUTO
0.20+0.07*3+18%=0.4838

评分

rmj + 100 赞一个!

香菇同学好久不见。

唯野视界 发表于 2012-5-19 08:52
香菇同学好久不见。

⊙﹏⊙汗  是啊小V同学~你还好吧?
西语版块沉沦后,我无力呐喊,只有沉默了。

Yo ya no soy yo.Tu sabes.  发表于 2012-5-19 09:01

香菇同学好久不见~~

王小虎 发表于 2012-5-19 09:00
香菇同学好久不见~~

哎呀,原来是虎兄啊~! 不过我想不起来你是谁了??

怎么都没人回答我问题啊???

Yo ya no soy yo.Tu no sabes.  发表于 2012-5-19 09:13

另外手机的IVA到底 怎么算 ?

哈哈 ,  发表于 2012-5-19 09:43
她可比你小啊,应该叫小妹  发表于 2012-5-19 09:34
大姐,您也开个帖问啊!?  发表于 2012-5-19 09:12
- -IVA 都是18%的  发表于 2012-5-19 09:12

IVA 是18%,LLAMADA 0.07+ESTABLECIMIENTO0.02=0.09+18%IVA=你要付的钱。

如果已经包括IVA的话,一般都会写着IVA INCLUIDO  发表于 2012-5-19 09:15

至于哪个公司比较实惠,那就不一定了,现在的那些小公司的优惠都差不多。。。不过主要看你打电话的人都是什么公司,同一个公司肯定比较便宜

...莣記だ 发表于 2012-5-19 09:14
至于哪个公司比较实惠,那就不一定了,现在的那些小公司的优惠都差不多。。。不过主要看你打电话的人都是什 ...

恩,那也是哦~!
那个是0.20,不是0.02,打错了。
最后要怎么算?