西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖

我签证申诉通过了

你提交的东西,20万定存还有房产什么的,资金上应该是没有问题啊,怎么会遭到拒签呢?有时候真的搞不懂他们在想什么。anyway,既然还是顺利过签了就祝福你,至于期限的话,你拿到签证后,上面有签证的有效期,你在有效期内出国就行。

focus-k 发表于 2012-5-22 08:27
其实 不一定要定存。。只要你资金够多。  北京可能严格一点。 你是哪里滴 ...

我是在北京签的~之前我也看到有人只有活期也过了的~楼主感觉资金准备的很充足啊~会不会是其他原因第一次没过呢- -。。

Dh.Kakeu 发表于 2012-5-22 04:01
我是在北京签的~之前我也看到有人只有活期也过了的~楼主感觉资金准备的很充足啊~会不会是其他原因第一次 ...

可能 她被人家怀疑 资金作假吧?  你觉得呢?

能加一下我的QQ1668561894 吗,想问一下申诉的事情,谢谢

tigerjia 发表于 2012-5-22 09:34
你提交的东西,20万定存还有房产什么的,资金上应该是没有问题啊,怎么会遭到拒签呢?有时候真的搞不懂他 ...

lz多久等到的消息?从申诉开始

上海要求一年流水。我家没有专门做流水账,就交了我爸的基金出入明细外加楼主提供的父母工资单,定存25万和房产证。但是因为我有个表姐在银行工作每个季度有任务,我小姨家做生意的每个季度末为了完成那表姐的任务就往我爸这个基金单子上打钱,都是上百万打的,有出有入,但这不符合我爸妈这种工薪族拿工资的薪资水平啊!我递签一阵了,怕因为这个被拒。本想附说明解释一下,但又一两句说不清楚怕画蛇添足,愁死我了。说那么多麻烦楼主给点看法,多谢

签证上会标明离境期限,拿到签证看看就清楚了。