西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 爱尔康/傲滴隐形眼镜药水、资生堂护发素、鈤本面膜纸...ect.

商用设施
宝贝所在地: Barcelona
新旧程度: 全新
卖家联系方式: 尚菲菲 931 773 024
交易方式: 本地见面交易 
清仓处理一些个人用品(女生的偏多)!!**请各位朋友注意:是以清仓为目的**!!本人前不久刚从国内来带了好多隐形眼镜药水啊、屈臣氏压缩面膜纸、国内超好用的护发素啊.....但是由于签证原因不得不马上回国,所以想把这些东西贱卖出去,毕竟大老远从国内带过来的。本人所有物品绝非大量的,先到先得!!记住!以清仓为目的!你们自己来看给个差不多只要合理的价格就统统带走吧!
傲滴隐形眼镜药水(以前叫爱尔康)(本人以十几年戴隐形眼镜经验来说最好用的药水!!)、
屈臣氏压缩面膜纸(一袋20粒。这边无印良品也有质地一模一样的,我买过,一袋五粒就要2,5欧!!打劫啊!有木有!!)
超好用的鈤本资生堂护发素(仅一瓶,因为带来两大瓶自己在用一瓶)........还有就是
国内ABC牌卫生巾,用过的姐们自然晓得跟这边买的区别在哪里,大庭广众下也不多做解释了,
还有一些零零碎碎的东西只想尽快贱卖出去,毕竟大老远从国内带过来的。本人所有物品绝非大量的,先到先得!!记住!以清仓为目的!你们自己来看给个差不多只要合理的价格就统统带走吧!

再次重申:!!!本人只以清仓为目的!!!  什么代购推销的一边玩去!~~
非诚勿扰!!!!!
LZ没图啊。。
而且什么叫合理的价钱- -不明白。。对买家来说,自然是越便宜越好了。。。

嗯不好意思没拍照片
合理的价格就是:希望诚心要买的朋友 来看过东西以后给出相对合情合理的价钱,打个比方我10块钱买的东西你总不能说要我1毛钱卖给你对吧?哪怕多一份钱我也不问你多要,原价10块转给你,这样都ok。

原价10E你卖10E LZ是别想了,比外面市价便宜点的话应该还有人肯卖。
而且LZ现在是清仓,还想赚回本,可没这么容易的,价钱不低下来吸引人,很难卖的~

paula 发表于 2012-5-13 13:48
原价10E你卖10E LZ是别想了,比外面市价便宜点的话应该还有人肯卖。
而且LZ现在是清仓,还想赚回本,可没这 ...

呵呵 看缘分诚心买的都好商量,说了那是打个比方。目的强调大家凭良心买卖,你情我愿的事情。谢谢关注。

建议LZ之接把价格标上,这样方便大家考虑要不要买,要不版主也会提醒你的,想问你哪护理液什么容量?多少钱?

qing请标明价格。

dizi1122 发表于 2012-5-14 23:57
qing请标明价格。

请问你诚心想要吗? 说实话 我从来没卖过东西的,没什么经验。您如果确实有兴趣请加我Q45171147  私聊。

我爱西雅 发表于 2012-5-13 23:03
建议LZ之接把价格标上,这样方便大家考虑要不要买,要不版主也会提醒你的,想问你哪护理液什么容量?多少钱 ...

美国爱尔康隐形眼镜护理液(又叫傲滴) 上面写着这俩名字不知道您听说过没有。分别有:三瓶355ml/10欧、一瓶120ml/3欧、一瓶60ml/1.5欧。 这是单瓶买的的价格,如果一次性全买了小瓶全当送了。这是大家硬要标的价格,但实际上还是那句话,有诚心要的朋友联系我一切都好说。

我爱白饭 发表于 2012-5-15 22:46
美国爱尔康隐形眼镜护理液(又叫傲滴) 上面写着这俩名字不知道您听说过没有。分别有:三瓶355ml/10欧、 ...

mm,355ml的是每瓶10欧吗?

我爱西雅 发表于 2012-5-16 22:56
mm,355ml的是每瓶10欧吗?

哦对对  不好意思 没标注清楚

我爱白饭 发表于 2012-5-17 11:55
哦对对  不好意思 没标注清楚

MM,如果你真是以清仓为目的,东西都贱卖的话,那恕我直言,10欧一瓶却是贵了点,这边的眼镜店里有些还不过10欧呢,这牌子我用了N年了,国内一般情况都是50人民币左右,你定的真心有些贵了,不是那么好转了,一开始我是想要的,可是价格确实高了~~~

我爱西雅 发表于 2012-5-17 16:14
MM,如果你真是以清仓为目的,东西都贱卖的话,那恕我直言,10欧一瓶却是贵了点,这边的眼镜店里有些还不 ...

50????真心说,我从国内往这儿带几年了还每次一买买一堆 从来没买过50的。。。我不知道这边卖的大瓶的多少钱,只买过那个最小瓶装飞机上用的,模糊记得好像3/4欧。

我再确定一下看看这边到底卖多少钱,也不欺瞒广大消费者。  不过我还是那句话真实诚心要买的联系我,大家有商有量都好说。硬要我定一个价格出来我也懵了。说点没智商的话,我本来就没打算定价格,就想着谁想买联系我开个价,然后问我买不买,只要合适也没什么可含糊的。

{:soso_e100:}请各位想买东西的MM看清楚哦 本人在巴塞罗那{:soso_e121:}  谢谢关注!{:soso_e163:}

最后清仓~~ 美的电饭煲10欧~~各种小东西 欢迎大家来我家选购!! {:soso_e100:}

LZ还在巴塞不?东西还有吗?