西班牙华人网 西华论坛

搜索

香港巨星万梓良 到店里买东西 我竟然认不出来

当时情形大概是这样的        早上10点47分万梓良进来 很有次序地排在客人后面 那时我在外面理货 我外甥女在算账 轮到他时 他用英语说要烟 并且用手势做了做 我外甥女误以为是口香糖 就随手指向卖口香糖的地方 他便走过去左看右看 这时 我的一个客人热情地问他要什么样的口香糖 不知他们怎么交流 那客人问我无糖的口香糖有没有 我忙过去向他介绍 用西班牙语略带英语比划着 原来他要的是烟 而不是口香糖 就随手指了指隔壁中国人开的酒吧 说那里有卖  他走的时候忽然来句中文 酒吧 我正纳闷 以为是韩国 鈤本或是新加坡 的游客 想不到是中国人 今年有很多的游客是亚洲面孔 所以当时没怎么看他的打扮 也没怎么搭理      
       直到下午1点左右 隔壁酒吧的老板过来 问我认不认识万梓良 我说认识 他说他有万梓良的合影 和签名   刚刚拍的 我不信 他便拿出手机打开给我看 咋一看 呀,这不是早上过来买烟的那位吗?我赶快 打开监控一看  那不是他是谁  穿件夹克 戴副墨镜 长的不高 显胖 哎 错过了与明星合影的机会 小时候经常有看他演的电视呢
楼主有眼不识泰山 哈哈~~~

哈哈,不会吧,这也能走眼?

哎。建议你可以去巴塞的赌场。那里有陈道明,周杰伦,等等一线大明星

我也不认识他...

据说跟明星合影旺桃花

就是 眼拙啊 对他态度也不怎么地  隔壁酒吧的老板说 在他那里足足坐了个把钟头 还给他看了他的爱人和儿子的照片 他老婆超漂亮的说 儿子有10岁左右 以及他到每个国家的旅游照
这次来巴塞 主要是为了看球赛 说他自己是个超级足球迷

chaky3688 发表于 2012-5-5 13:52
哎。建议你可以去巴塞的赌场。那里有陈道明,周杰伦,等等一线大明星

以前经常有去 怎么就没遇上几个明星呢  倒是有看到几个当大官的

估计你年纪尚小  老一辈的明星 不知道  80后都应该都认识

红花雨 发表于 2012-5-5 13:55
就是 眼拙啊 对他态度也不怎么地  隔壁酒吧的老板说 在他那里足足坐了个把钟头 还给他看了他的爱人和儿子 ...

楼主你店开在哪里? 如果今晚去CAMP NOU围堵他绝对没有问题!

jianhai 发表于 2012-5-5 14:09
楼主你店开在哪里? 如果今晚去CAMP NOU围堵他绝对没有问题! ...

我看还是算了 这年头我只对钱感兴趣 还是老实守好自家店门要紧

完全不认识

(・_・;   
偶不是星迷~~
不认识~~~

正常..我也不认识.
百度了一下没想到他还拍过那么多我看过的电影 电视剧.. 却不认识 这么没存在感?

这也不怪LZ,谁能想到中国明星能到西班牙,而且还去你店里买东西啊