西班牙华人网 西华论坛

搜索

“水立方杯”巴塞6月10日复赛名单公布!快来看吧!!

水立方歌唱比赛巴塞选拔赛复赛名单
经过评委的精心挑筛选,巴塞罗那赛区复赛名单公布如下(排名不分先后):
陈煌 陈琪 黄倩敏 王琦 金泽有 裘欧娜 李路 林家德 王琨 徐梦泽 叶威媛 张加盛 张家雪 张瑜 郑景阳 周凯 金旖霞 杨正晓 林贝迪 陈枝枝 谢奔
郭伟杰 郑凌峰 邵震上 郭佳杰 郑彬彬 徐邦环 叶丽美 洪倩倩 肖灵 裘文敏 李伈伈 张书恺 思洁 叶新新 黄倩敏  蔡志伟  吴琨 俞真美  李诗佳
感谢所有报名选手的热情参与!
请复赛选手于61016时在大世纪酒楼集合(巴塞罗那PASEO QUAYAQUIL 21maquinista 附近)复赛报名费 20欧元。
复赛将于17时开始,欢迎届时光临!

mapa.jpg 地图.jpg

评委
华人女高音 李娜
原中鞅戏剧学院教授 郑秀琴
华人女高音 杨若星
华人男高音 葛诗弟
交响乐及声乐指挥高级教授CARLES JOSEP COMALADA
晚会主持:高翔
复赛全程摄影:钟爱一生婚纱摄影
主办单位:嘉泰罗尼亚华人华侨社团联合总会
          巴塞罗那中国学校  西班牙中国文化艺术交流协会
协办单位:欧华报、欧华网、西华网、欧洲时报、华新报、侨声报、巴塞罗那乐海艺术学校、大世纪酒楼
赞助单位: 一峰律师楼、丰彩印刷
咨询方式:
电话:691592502 、688041516
前二名将选送北京接受近二十天的专业培训并参加各种演出活动
下拉鼠标在二楼可以看到本次活动报名花絮,5月12号和19号两天报名全程现场追踪,包括小选手们的照片,大家给他们鼓励吧!
大赛简介和参赛细则请参阅 欧华网,西华网和各大报纸。

此次活动官方qq群是 73895075
同时欢迎各位爱好者加入西华YY官方频道:10814668

附加参考信息链接请点击查看去年活动的视频资料http://my.ku6.com/search?q=%E6%B0%B4%E7%AB%8B%E6%96%B9%E6%9D%AF
原来是90后小孩子的比赛啊。支持一下吧。

这次终于决赛在巴塞罗那了!!!!

90-98~~~

媛媛你几几哈?  发表于 2012-5-13 00:21

舍得解锁了啊

谢谢解锁,要不然欲诉不能挺难受滴

加了!老油条把你的QQ私信给我下!  发表于 2012-5-14 17:58
活动官方qq群号公布了,在一楼。你加进去,看需要什么和能帮助什么,可以拉西华有能力的人进去助威,别给冷场。  发表于 2012-5-14 17:04

唯野视界 发表于 2012-5-4 14:39
这次终于决赛在巴塞罗那了!!!!

你激动个毛~ 你又不在巴塞 哈哈~~

我既不激动也不失望。哥对你们小孩子有啥好失望啊。明天事情还很多!  发表于 2012-5-21 18:02
很抱歉的告诉你,我的年龄卡的刚刚好,不好意思让你失望了! 哈哈~~~  发表于 2012-5-13 17:25
我没激动啊。你又不是年龄段以内。你在巴塞也参加不了。  发表于 2012-5-13 17:15

sand624 发表于 2012-5-12 18:51
舍得解锁了啊

老油条说是当初还没编辑好,锁帖后忘记开了。

“水立方杯”华裔青少年中文歌曲大赛海选报名
“水立方杯”华裔青少年中文歌曲大赛巴塞罗那赛区选拔赛于51日正式拉开了帷幕,报名活动正在如火如荼地进行。
此次大赛引起了当地华人尤其是华裔青少年的高度关注。作为巴塞罗那赛区海选报名地点之一的巴塞罗那中国学校,在512日这一天也吸引了众多的选手前来报名。在报名现场,选手们都表现出了想要通过这次比赛一展自我风采的强烈意愿。据了解,很多选手都是有备而来的,他们不仅在选歌方面下了一番功夫,还在网上搜集和了解了很多历年水立方杯比赛的相关信息。其中有一位叫陈技技的女孩,在现场表现的非常活跃,提起自己这个有些特别的名字,还不好意思地跟大家说,家人给起“技技”这个名字,是希望她能够多吃饭,健康的成长。还有一位叫肖炅的男孩,特地带上了配音带,在现场演唱了一整首歌曲,赢得了在场工作人员和选手们的热烈掌声。
这次比赛给华裔青少年们提供了一个展现自我的平台,在大家的热情参与与支持下,相信大赛定能圆满顺利地完成。
水立方杯巴塞赛区组委会供稿
在巴塞罗那中国学校填写报名表格

华人歌唱家李娜老师在现场进行指导

参赛选手:洪倩倩

参赛选手:金旖霞

参赛选手:陈技技

参赛选手:谢奔

参赛选手:肖炅

参赛选手:林贝迪
分隔线以上是12号花絮
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*我是分隔线*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
分隔线以下是19号花絮
舞台一小步,成长一大步,为这些敢于站出来的少年们喝声彩
“水立方杯”歌曲大赛巴塞罗那中国学校现场报名报道二
5月19日下午,“水立方杯”华裔青少年中文歌曲大赛第二次现场报名在巴塞罗那中国学校火热进行。报名现场不仅再次吸引了众多的选手前来,还有巴塞罗那华人艺术家李娜老师亲临指导。上海摄影家协会的林先生为当天报名的选手拍摄了大量的资料照片,需要的选手可以在周六上课时间到巴塞中国学校索取高清晰度的照片。
在现场,选手们兴致勃勃,无音乐伴奏的情况丝毫没有降低他们表演的激情,舞台成了他们的天堂,尽情地展现自己的无限才华。其中一位选手演唱的《勇敢》犹如原音重现,赢得了大家源源不断地掌声。还有一位选手本来是陪伴朋友来报名,结果受现场气氛的影响,也鼓起勇气为自己报了名,走上台前畅歌一曲,效果之好震惊全场,成为当天报名场上的一个亮点。当然,也有部分选手由于缺乏舞台经验,初次演唱出现紧张地现象。为此,李娜老师特别为选手们支招:平时应多注意培养自己良好的歌唱心理素质,克服情绪的干扰,加强自身的艺术修养等。还悉心地嘱咐选手们,要为复赛和决赛做好前期的准备工作。
李娜老师还会在水立方官方qq群(73895075 )公布赛前声乐和舞台形象指导的时间和上课地点,请关注我们的qq群。
欢迎大家来西班牙华人网的官方YY频道10814668同乐!
本次大赛决赛的最后角逐将于6月10日下午五点在大世纪餐馆正式展开,让我们共同期待选手们的精彩表现吧!欢迎观战!预约邮箱:[email protected]

我只是來插花的~~也入鏡咯~~~嘻嘻  发表于 2012-5-21 22:41

一楼增加活动qq群号,沙发添加报名花絮,很多小朋友露脸了,大家给他们鼓励吧!

19日的照片什麽時候放上來呀~我陪朋友去了~!!想看看~!!有莫有~~~  发表于 2012-5-20 13:33

哎哟哟...错过了!
我也想去...
可惜可惜...去不了了,回国参加发布会去了...

我也去参加{:soso_e179:}

明星梦?

有点滑稽

jianhai 发表于 2012-5-12 23:20
你激动个毛~ 你又不在巴塞 哈哈~~

萝卜,去的时候哦叫我,我要看~~~

冷月葬花魂 发表于 2012-5-15 00:45
明星梦?

有点滑稽

还好了,有梦想是好事~~

支持新一代

有朋友要去~!!頂~!

新照片公布了,上去看看吧  发表于 2012-5-21 17:28

这是一场非常有意义的比赛,大力支持一下!!!!!!!{:soso__5663373028670280397_3:}

这一个个男的,真伤不起我的Y