西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 萧毅

西华七派之巅峰对决 第六章 悬赏金

你推荐一个在西华和你说的来的,正好你身边要由一个,你自己提出来最好了

萧毅 发表于 2012-5-2 21:25
你想干嘛,兄弟

你不是要刷到30楼吗??,我等不及看下一章了

chaky3688 发表于 2012-5-2 22:47
你不是要刷到30楼吗??,我等不及看下一章了

你以为是什么,我的文采有限,再说这太难了,写的不好看,干脆不写,说不定,几天才能出一章呢,

华丽的飞羽 发表于 2012-5-2 23:34
我只要出场,随你怎么安排。。。。好不好?萧哥!!你是我的榜样啊,你就满足一次我的虚荣心吧 OTL ...

no seas conformista, el avaricia es una condición intríseca del ser humano, el hombre no puede desprenderse de tal.

fake 发表于 2012-5-2 22:34
剩下来的都是我的势力范围

Nn你好像是七宗罪里面的人啊,好像会输的

Tropical海滩 发表于 2012-5-2 22:16
我是安理会派来的观察员。

斑竹,哪有那么简单啊,明天晚上出,

我断了琴弦 发表于 2012-5-2 22:20
看来是要开长篇啊

你可是里面的主角啊,师傅,你看下去,肯定精彩

萧毅 发表于 2012-5-2 22:45
你推荐一个在西华和你说的来的,正好你身边要由一个,你自己提出来最好了 ...

这个,,,这个,,,,

萧毅 发表于 2012-5-2 21:53

话说,我是哪一派来着? 还没开写,你咋就说七宗罪输了呢?这样没悬念阿。  或许你可以写个励志的,比如最后实力一般的七宗罪打败了其他6大派

这个倒没有,,你可以凭空捏造的

天下无敌 发表于 2012-5-2 22:55
这个,,,这个,,,,

我说的是真的,男人吗,没有好消息,也没有坏消息,不怕有消息,就怕没消息,你怕什么

chaky3688 发表于 2012-5-2 22:56
话说,我是哪一派来着? 还没开写,你咋就说七宗罪输了呢?这样没悬念阿。  或许你可以写个励志的,比如 ...

是我错了,漏了嘴,都是你害的,以后不会漏了,看剧情吧,呵呵,想不想知道你是七宗罪里面代表的是什么吗,哈哈

天下无敌 发表于 2012-5-2 22:56
这个倒没有,,你可以凭空捏造的

不行,里面的剧情一定得西华里的名字,你帮帮我,拉个出来进天下会

Tropical海滩 发表于 2012-5-2 22:50
no seas conformista, el avaricia es una condición intríseca del ser humano, el hombre no puede d ...

Aunque tienes razón,pero sí que es veridad que me gustaría salir en ésta novela que me apasionará,intentar cumplir las ganas que tengamos también es una condición intrínseca del ser humano ,¿no?XD

其实你可以不用这样刷楼。。你定期更新编辑下就好。。要不你发我来帮你编辑

雾雾雾 发表于 2012-5-2 23:00
其实你可以不用这样刷楼。。你定期更新编辑下就好。。要不你发我来帮你编辑 ...

好的,我也不知道弄这个,所以刷了楼了,以后我每出一章,你帮我编辑吧,那麻烦了啊

华丽的飞羽 发表于 2012-5-2 22:59
Aunque tienes razón,pero sí que es veridad que me gustaría salir en ésta novela que me apasion ...

说的什么啊,求翻译

俺 帮你出个开头章吧  构思已久

萧毅 发表于 2012-5-2 22:07
去一边去,男人怎么都那么贱,都想着去那里

我不贱。。

萧毅 发表于 2012-5-2 22:53

我居然是主角,好,看下去