西班牙华人网 西华论坛

搜索

终结章!西华政变!真相!揭晓!一曲忠诚的赞歌!完结!

以下内容由西华论坛独家共享,转载者请注明转载谢谢!

诸君!内容正在更新,到了第一段小高潮的时候再开始回复~

你们的回复,就是我码字的动力,对这个操蛋的世堺奋斗的动力!

这时候,大家肯定会觉得很疑问?

到底发生什么事情了~

接下来我开始一一解答!

请跟随着我们专属频道CCAV的铝钛合金防爆菊的外太空镜头走进,西华政变! 真相背后的故事!

这可能不单单是一次奋青的吐槽!

这很可能是改变历史的时刻!

你们愿意加入到这个见证历史时刻的中?

我要的是大家,心内深处对革命的呐喊!

下面正文开始!(每一次伟大的里程碑,总有正反两面,但是绝非有意!这一切都是为了组织,为了民族。

文内正义的角色别骄傲,反面的角色别气馁,我是打算用三章结束战斗,这是第一章!!也许正反后期会颠覆起来,因为这世堺本就没有永远的正义和邪恶!!)

第一章!西华政变!真相!前章!引,风雨前夕!

巴塞罗那傍晚落霞还是如往昔那般懒洋洋的呈现在我的眼前,而相对来说此刻我的心情较为复杂。

因为,一直以来我都在寻找也不愿意接受的真相,将在这一刻拉开伟大的序幕。

我怀着,忐忑的心情,走进了这道不知还不会让我再次迎接明天黎明的圣地露娜!

巴塞罗那,凯旋门,二愣子胡同,驴蛋蛋沟,街牌号222!   店名“无饿不坐”沙县小吃店!

人未到先闻店内一中年男子吼道“老板!三碗拌面不加酱油,5碗扁肉不加葱,对了扁肉要7分熟。”话末男子五音不全的挥洒出了一句激情高扬的“一曲忠诚的赞歌!

说话之人,眉粗唇薄光滑的小寸头毫不掩饰的把他那额头的美人尖流露出来,而整体轮廓最为让人看了全身发颤的还是那一双细不见缝的眯眯眼,不错此人正是西华社,马德里分堂战堂堂主!战神葱葱。。

店内老板闻言,低不可闻的回了句:“一江春水向东流”便屁颠屁颠的往厨房里闖去。

我擦,我听到这里心里墨迹到这到底是一种什么样的精神病啊,你大爷来吃个拌面以为在吃西餐,吃牛排啊。扁肉还七分熟!但还是毫无顾虑的推开了玻璃门跨门而进。

若无其事的找了个较靠近橱窗的位置安静的坐下,拿着菜单端详起来。。。(至于为什么选靠橱窗呢,其实不是为了安静而是为了更好的观赏沿途的妹子!!)

见我坐下,老板热情的过来迎接说道:“小哥,吃点什么。”

“老板,拌面,扁肉谢谢。。对了加两个卤蛋。”说完,我用眼角的旁观倾斜的瞄了一眼那神秘的中年汉子,当与此神秘汉子眼神交叉的瞬间我无形中感受到了前所未有的压迫感,这到底什么人啊,居然有如此犀利的眼神!!!为了掩饰我失态我对老板笑道:”先这样把!“

”好嘞,那小哥你等等菜马上就来!“说老板就再次用优雅带着屁颠屁颠的姿势跑进厨房。。。

绝佳的位置找到了,菜也点了。。我心里总算是放下了一幢大事,于是乎我拿出手机胡乱的按着,实际上是用那4S高清的反摄像头整理着发型~

正当,我整理的小有心得之际,门轰的一下被人推开,一下子闯进几个汉子,身材错落有致,但是有一个人一眼就被我认出。

(不是我不想快,现在酒吧里有点忙我边码字还一边做着服务工作!! 回来了!)

此人,可谓是长得一表人才啊,178的的标准身材一头乌黑亮丽,点典型是用了飘柔洗发水才能呈现出效果的披肩长发,而能让我一眼认出的不单单是这些。

而是,此人胸前正裹着一条类似祖国少先队员共同拥有着标志性的红领巾款式的围巾!

我擦,瞬间我就乍舌了,此人不正是“高富帅”的鹏哥?他来这里干嘛!!!这根本不是鹏哥这种身份的人应该来的地方啊,正当我思索之际!!

果然,只见鹏哥对着店内环视了一周用一种不屑且带着不耐烦的厌倦感,轻微的晃动着脑袋便转身朝店外走去。。。

最可悲的是,临走前居然还很鄙视的看了我一眼,仿佛我手中的那台4S的背面正烙印着 ,MADE IN 山寨!!!山寨啊!!

鹏哥的离开显然是意料之中的,但是当我看清后面几位汉子脸的时候。。。

我的瞳孔霎时间涨的有平常3倍有余。。连没设置震动的手机,此刻也开始颤动起来!!

他们居然是。。。。

PS:本来还想继续直播下去,但是明儿还得早起有约。。昨夜办正事一办就办到了凌晨6点!!

哈,第一次尝试临场突破没有构思好的剧情!!勉强了点。。

前面,扯淡缓解下气氛,不会觉得那么沉重,接下来要出场的人物,我可以透彻些剧情。。

关键句“我望着此刻沉睡中的女儿,心里却想起了我的初恋!”  哈哈,相信那晚有在YY的同学们对这句话都不会感到陌生。。

这两天都快病死了!这不几个小时前才从昏迷中醒来。。不过还是很感谢老天爷对我的观照。。

整顿下思绪,洗个澡回来继续更!5.1 18.08分!

第二章!西华政变!真相!续章!引,风雨将至!

当得知,“鹏哥”仅仅是扮演龙套角色的时候,我那沉重的心顿时舒缓了不少,你要知道若是“鹏哥”这般有为青年在此,方圆数百里内但凡有妹子出没的地方,必定生灵涂炭!

下一刻,我又将注意力集中到了,方才破门而入的几位汉子身上!

我掐指一算去除“鹏哥”之外还有三位汉子,个个面色异常,且个个身着一席黑色西装。。单凭这身装束就不难看出此三位汉子必定都是来自某家餐馆的职业跑堂工作人员,而且是刚下班不久的那种。。

而这一行人中,有两个身材比例却颇有意思,为什么怎么说呢。

因为一行人中除去为首的那位目测有176中等身材外,其余两位身着西装的汉子身材却相差实在离谱,一位大概只有168,而另外一位却长着190的大个子。。

这。。。这不就是“鹿鼎记”里面的胖头陀和瘦头陀?我眼睛一眯。。莫非为首的那位大侠就是神龙教主!!

正当我手托着下巴思索之际,店老板突然的就出现在了我的面前道:“小哥,你的拌面和扁肉好了。对了,这多出的半颗卤蛋是我以个人的名义送你的!”说完咧出一道洁白的牙齿!一副忠厚老实的样子。。让人看了难免感到亲切!

“哈?还送半个卤蛋?。。谢谢老板!”我被弄得哭笑不得,吃个拌面居然还送了半颗卤蛋!从那一刻起我就坚信着劳动人民的心总是善良的!

眼见,老板又带着优雅且富有节奏感的奔跑姿势奔向厨房的时候,我缓缓地拿起筷子一鼓作气的插进了那半颗卤蛋里面,霎时间子汁水四溢,那股诱人的芬芳散发在整间小店内,我迫不及待的往嘴边一递。。

可下一秒,不但蛋没吃成,反而让我的心情变得极度的蛋疼!

有人轻轻的拍着我强而有力的肩膀,而这力道,这股闷骚的气势,冥冥之中都让我感到熟悉又陌生,当下我脑子就飞快的思绪开来。。内心顿时感到不安,不会是他吧。。。果然:“呀,冷月你怎么在这里啊!”

说话之人正是唯野!我极度勉强的挤出了一个笑容:“是啊,你不是在国内?你怎么在这里啊?”我反问道

见我声言,他用食指做了一个嘘!的姿势,然后俯身坐下轻声道:“其实,让大家知道我回国只是个幌子,其实我一直都在为组织做事!”说完,他环顾了下四周又轻声对我说道:“其实,这里是我们西华的据点!革命据点!”说道最后四个字的时候底气显得十分的足,无形中强行带着股自豪,就跟他这人一样!

我插着的那半颗卤蛋,再次的漂浮在半空中道:“啥?”我心说,你是不是最近拍照把脑子拍傻了还是什么!

见我满脸的质疑,他叹了口气再次用他的食指从腋下的部位穿过指向侧对面那桌的人道:“你知道他们是干什么的?”

“不就是来吃饭的?”我漫不经心的把刚才那半颗卤蛋,重新的放回小碟里面沾了沾汁道。

“肤浅!凡事不能只看表面”他愤怒道

你大爷的,老子不就是过来吃个卤蛋?还让不让我吃了!“那你说说他们不来吃饭,那是来干嘛的!等等,你刚才说这是西华的据点?”我似懂非懂的问着。

他也不作答,故弄玄虚着起身拍了拍鬓衣道:“我带你去见一个人,见了这个人困惑你的所有谜团将会一一解开”

我感觉暴风雨终于要来了,我也学着他的样子起身,有模有样的抖了抖鬓衣,深吸了口气理了理此刻平淡而又不平息的心情道:“等等,在这之前我要做一件事情。很重要,起码对我来说是这样!”

“嗯?居然有什么事情,能让你得到这般的真相更为重要?”他质问道

“对,很重要。起码对今天此行的目的来说很重要!”我坚定道

“那好吧,你去做吧不过要快!组织在10分钟中后转移!”他再次环顾了下四周,急切道

“不会耽误很多时间的给我30秒,对30秒就够了!”接下来,我不管他怎么想,还是怎么看的! 我 唰!的一下把小碟里面插在一支筷子上的那半颗卤蛋往嘴里一塞。。吞吐道:“可以了,走吧!”我心想着,你大爷的来了都快半个小时了什么都没吃着,连吃个卤蛋都折腾我这么半天,我要是现在不把这蛋吃了鬼知道你把我带到什么地方去,还不得老子我饿着,索性我就先下手为强!

此时此刻他被我的举动震惊的,眼睛瞪得比他自己手上单反镜头还大。。还想说些什么!

突然!听见!啪!的一声距离我斜对面那桌,马德里分堂战堂堂主战神葱葱突然拍案而起,激情高昂的唱到:“啊~~一曲忠诚的赞歌”

随后,之前那行人也相继而起,同样的唱到:“一曲忠臣的赞歌!”

这时,我才看到之前那行人的真正面貌,为首的那位身材176左右的居然就是三德子,小三!面目清秀不乏一丝稚嫩。

而,那个小个子的居然就是今晨!号称西华聚会帝,且包含了西华第一猥琐男的今晨!

而,那位身材高大魁梧且带着一缕复杂思绪脸庞的男人居然就是号称西华第一怀才不遇的才子,冥冥之中!

面对,这些人我又联想起了唯野刚才的话,下意识的又更加坚定了我的信念,今天一定要把真相弄清楚!

“不要想了,等下你自己进去见了那个人一切真相就水落石出了!”唯野低沉着声音道

我有太多的话问他们了!可我却又欲言又止,只是示意的点点头。望着他所指引的那道门,开始一步步的往前迈去!

PS:第二章,到了这里相对来说已经结束了~接下来的第三章也可能是最后一章当我推开那扇门的时候,等待我的又会是什么呢。

是不是,所谓的真相。至于第三章我会写好后在发,因为涉及到的东西比较多要修改的地方也比较多~不像前面两章扯淡吐槽那般的轻易挥笔。

如果,喜欢就留个言支持下吧~

我也不隐藏了,隐藏也太没意思了!

魂蛋交流群!群号:36760080  暗号!

一曲忠诚的赞歌!  
进了第一时间改下西华的ID!

终结章!西华政变!真相!终结!引,一曲忠诚的赞歌!

只不过几个瞬息的距离我就能越过这道门,而当真正面对这扇,只不过没过我一个脑袋高度的门的时候,我平静的心顿时开始犹豫起来。

这是一扇很老式格调的木匾花门,我甚至在想到底这样一扇普普通通门的背后真的会隐藏着如此震惊世人的变革真相?

我使劲摇晃着脑袋,让自己显得更加清晰冷静,终于我下定决心推开这道巴塞罗那,凯旋门,二愣子胡同,驴蛋蛋沟,街牌号222!   店名“无饿不坐”沙县小吃店!

终点站,圣地露娜!

迎着很刺耳的吱吱两声,门被我推开了半响,而几乎同一时间我的手机也响了起来!

“  药,药, ~ 切克闹。康们卑鄙够!咚次大次~ 咚次大次~ 万,吐,随,佛,黑喂狗~切克闹!”(铃声)

而正是,这声悦耳的手机铃声让我的内心瞬间涌起了无限的霸气,我从兜里掏出手机用沙哑的声线道:“喂?哪位?”

“哥,是我MORITO,你不能进去。今天他们就是给你下了个局让你往里装!哥,为了组织!为了解放全宇宙的妹子你万万不能进去啊~哥你三思啊!”

MORITO气喘熏熏且十分急切的说道。

不得不承认,当我听到这消息的时候内心还是有过那么一瞬间的犹豫和胆怯。

犹豫的是,然道我真的被自己最信任的人出卖了,而这个人我心里早已有数却不想承认,我开始不敢继续往下想。

而胆怯的是然道我真的再也没有机会迎接明日黎明的朝阳了?我几乎在自嘲着逻辑着。

只不过这个念头在我脑海里只停留了片刻便一闪而过。

而更多让我感动的却是这声浓浓的兄弟情义。

随即,换来如往昔般自信孤傲脸庞的我,我微微撅起嘴角似笑的说道:“兄弟,有你们真好!”便合上电话并关机,隐约可闻电话那头的morito叹息的喃呢声:“哥,那妹子怎么办啊。。”。

我想这一刻是我前所未有过的自信,我毫不犹豫彻底的推开了这扇困惑我许久困惑着我无数个不眠夜的门。

推开的那一霎那,一阵扑鼻的茶香覆盖满屋,其香浓烈却不乏一缕清澈洒脱,而茶的香味甚至能流淌到此刻我正驻留的门口。

我震了震神确认这并非什么迷魂药后,便可确定此茶必定是上等成年大红袍,且并非有钱就能买到的那种。

“此茶本应天上有,人间难得几回游。 酒皆好酒无人饮,茶虽好茶无人品。(是品尝,不是茶没“人品”!!)

小哥,有兴趣过来煮茶论英雄否?”方可看见,正处屋内中心位置摆置着一张紫檀材质雕琢而成的古香古色的茶桌,桌上成列着一排茶几,当然还是少不了那些“杯具”

然而说话之人,并非什么文人雅士,亦不是何等修身养世的世外高人,正是之前以个人名义送我半颗卤蛋的店老板!

“嗯?”望着桌旁仍旧围着围裙,且穿着一身职业跑堂装束,还是那么一副忠厚老实摸样且带着一缕令人看了就产生亲切感的店老板。

此时此刻简直就是换了一个人,浑身上下流露出一种书香气息,甚可吟出如此几乎只有我这般忧郁少年才可能吟出的佳句。

这还是之前那个憨憨的老实人?还是说他隐藏的实在太好了?我开始有点迷糊起来,可正是这时候我的脑海里呈现出了这么几个字:“扮猪吃老虎”

但又小思了一下,然道之前那些卤蛋能有如此清香的味道莫非,就是用这种上等大红袍炮制的,对!卤蛋又称茶叶蛋!一定是这样没错!

心中有了想法后我毫不示弱的回赠道:“酒皆好酒醉人心,茶虽初涩香长存。能与君共品甚感心欢。”我知道其实战斗已经拉开序幕了。道完我大步朝着茶桌走去,落席。

“好一个!酒皆好酒醉人心,茶虽初涩香长存。”店老板,用一种欣赏且带着令人看了便会下意识回避的炙光眼神道出这方话,话末拂袖递与一枚杯子为我斟满茶水。

指环杯间,我轻轻地将茶杯往唇边挪移,先嗅其香后浊小口芬芳道:“好茶!其香浓烈却不乏一缕清澈洒脱,雅儿不失人世沧桑。。好茶!”

我一连道出两句好茶!方把杯子放下。

下一刻令我有些意外的是,店老板并未接至我对茶道的见解反而引用了我曾写过的一片短序: “年少独自离家,奔赴海外诸国。独处他乡,举目瞭望至亲亦是屈指可数。

少年坚强不息,却遇困难重重。痛不言语,苦从不“轻”诉,唯有泪往心里流。青年放荡不羁,示誓豪言壮语。仍旧,一副胸有成竹,你能奈我何否? 小哥,这可曾是你写的?

年轻,真好。曾几何时我也有与小哥你同样的抱负和冲劲”话末一饮而尽手中的芬芳,便用同样的眼神与我对视着。

“你觉得一句你老了是所谓的借口?还是你已经没有当年血洒边疆的炙热之情了。以致如今如此荒唐的局面发生。问心自问,对得起一直以来忠于西华的众人否?”我毫无

顾虑的讽刺道,话末同样将剩余的一小杯芬芳一饮而尽。

店老板不怒反而兴奋的称赞道:“哈哈!你和我当年真的很像!同样的热血,同样的执着,同样拥有着永不服输的眼神。但是我是有苦衷的。”话锋一转脸上再次布满了

那股犀利不可侵犯的神情。

我擦你大爷,你下一句然道要说我就是你失散多年的儿子?然道打算用这茶杯滴血认亲不成。苦衷?听到这里就来气我随即愤怒道:

“苦衷?所谓的苦衷就放纵尔等胡作非为?

所谓的苦衷就能让亲戚体系横行与众人之间?

所谓的苦衷就能让曾经的众人平等消逝与岁月之间?

所谓的苦衷就能放纵,坛内总总问题极端发生的时候却无一个高层愿意出来当面和解协调是你们自视清高还是完全放弃了这个团队?

所谓的苦衷就能一味偏袒部分人员,而实际上忽略了那些在真正意义上给予贡献的人群,却忽略了那些人群中流离海外却身怀报效祖国浪子的心?

所谓的苦衷也能让最初伟大的抱负和理想也可顷刻间淡然无存?”我接近怒吼道

店老板并没有因我的愤语而黯然失色,反而不紧不慢的为我斟上茶水道:“你觉得,我们真的已经腐败了?其实完全没有,我们那些高层都是在忍辱负重,我们故意造成这种高

层腐败的假象!其实都是在迷惑敌人的的注意力。其实我们高层没有一个是混蛋,没有一个是怀有私心的为党和人民做事。小哥如果我们对人民对祖国存有私心,那我为何还要送

你半颗卤蛋。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:完!最后一段借鉴了沙县小吃开遍全国的秘密!届时,闭关2个月的时间!60天后见!

哇塞,卖卤蛋的原来是当官的?  发表于 2012-5-8 20:51
火了、再次留名  发表于 2012-5-8 00:46
兄弟你是在磨药吗??赶紧的。。  发表于 2012-5-8 00:16
“ 药,药, ~ 切克闹。康们卑鄙够!咚次大次~ 咚次大次~ 万,吐,随,佛,黑喂狗~切克闹!”  发表于 2012-5-7 21:43
这个算是最后一章了?  发表于 2012-5-7 16:01
写的好顶一个  发表于 2012-5-7 14:05
哥终于出现了!  发表于 2012-5-7 12:58
傻蛋无聊也来占个位置  发表于 2012-5-7 09:28
战斗已经拉开序幕了!  发表于 2012-5-7 02:08
尼玛啊,小心真人变太监啊~  发表于 2012-5-6 09:39
我艹 你还不更新 再不更新精华就没了  发表于 2012-5-5 20:56
好长啊!!!慢慢读。。。  发表于 2012-5-5 18:15
你这真相到底有没有,耍这么多人,后果我都不敢想啊  发表于 2012-5-5 01:14
楼主太监了  发表于 2012-5-4 22:56
月儿 你让我等得好苦啊  发表于 2012-5-4 00:35
苦等事件真相  发表于 2012-5-3 23:50
擦,这个点评也太长了吧  发表于 2012-5-3 11:06
听说会火。先留名  发表于 2012-5-2 23:56
今晚,可能要下雨了哎!  发表于 2012-5-2 14:20
“肤浅!凡事不能只看表面”这句实在太精准了  发表于 2012-5-2 12:02
大家请冷静!TUTRANQUILO。  发表于 2012-5-2 05:42
这贴加分真给力, 等下篇。 应该结尾了吧? 精彩的来了吧?  发表于 2012-5-2 03:04
再好好写啊。  发表于 2012-5-1 22:11
哇呜。。。。 冷月,我也来凑一个!!!  发表于 2012-5-1 21:12
看来我要出场了啊  发表于 2012-5-1 20:42
精贴啊,必须占个位。。。。。。  发表于 2012-5-1 20:16
点评占个位!!!  发表于 2012-5-1 18:21
禁止皇冠议政  发表于 2012-5-1 18:12
回来了!!半小时后开始!  发表于 2012-5-1 17:57
还没更新啊  发表于 2012-5-1 17:05
你又跑去喂奶了……丢下一堆观众……  发表于 2012-4-30 08:15
昨晚我表弟小说作品发表了,中国作协给他证书,福建电视台导演给他拍剧。我翻了那书,很平静。现在突然把冷月跟他联系在一起。你也要出书了?  发表于 2012-4-30 05:22
等直播的感觉也不错。  发表于 2012-4-30 02:24
一边码字一边做服务工作,你真牛,这样都能写出来  发表于 2012-4-29 23:42
出完书要记的给我版税。。谢谢!!!  发表于 2012-4-29 23:41
刚看完已经写的,,,很搞笑,,哈哈,,支持更新  发表于 2012-4-29 23:19
葱葱战神,一听这名字,就热血沸腾,,  发表于 2012-4-29 23:19
先不看表面不表面的。就冲着认识你,我帮你不帮理。世上本无理,皆由人造谣  发表于 2012-4-29 22:12
借用唯野一句话:“任何事情,都不能只看表面!”  发表于 2012-4-29 22:07
你就快8吧!我等到花儿都谢了。  发表于 2012-4-29 21:45

评分

唯野视界 + 222 + 1 + 1 本来想给你2222两,系统不让…….
sand624 + 500 哈哈 有我名字
yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 赞一个!
雾雾雾 + 500 + 1 赞一个!
冥冥之间 + 500 + 2 冷月出品 必属精品 这分 就先加上吧.

不知内情的围观

还没更新么  发表于 2012-5-1 14:46
标题完全是用来吸引人气用的。这家伙。  发表于 2012-4-30 03:37

··围观围观

求爆内容 求真相

前排站位围观

谁规定做人不能这样的?{:soso_e120:}

粉墨登场,文笔灭人于无形之间。。。
    写个小说,之后就要看你的心情了。。。

看八卦

等主角出现,围观者

是你跟他抢女人还是他跟你抢女人还是他重色轻友还是你轻色重友啊~

孩纸你想多了
为女人插兄弟两刀而已

﹏/С'ye 发表于 2012-4-29 20:26
是你跟他抢女人还是他跟你抢女人还是他重色轻友还是你轻色重友啊~

Tong

太不厚道了。。跟你一起yy他

站位。。。

发生什么事了

围观围观  好出书了。。。

我可没用钱哦。  发表于 2012-4-29 23:20
你靠5000倆买,我免费得,你说呢,兄弟,哈哈  发表于 2012-4-29 23:18
出吧,亮瞎他们的镶金舔钻离合眼~~  发表于 2012-4-29 21:44
龙虎门,果断不是那些什么三流的帮派~ 一语震瞎众人!  发表于 2012-4-29 21:39

难道唯野和你抢liushengboy?

另外是LIUSHEN,不是LIUSHENG。  发表于 2012-4-30 06:05
怎么可能!!!  发表于 2012-4-30 06:05

偶尔八卦一下吧

求某213版主出现