西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 性感内衣

大家在用什么电话公司打电话?

正信何止是吞押金,我们所有用户的punto都被偷了。我去正信问过punto的事,为什么同样是orange的卡,老外的orange就可以用punto换手机,而正信没有?正信经理说:网内免费的通话没有punto,网外通话是有的。我又去orange查,人家说,你这种卡是中国人公司的,我们之间有协议,只有正信公司的法人才有权查看用户的punto。纳尼?我用的电话,我交的钱,我没有权利查看我的punto?正信一个月10块钱服务费,哪个西班牙通信公司收这个钱?正信也算是将中国移动的霸王服务成功复制到西班牙了。多的不说了,合同到期立刻baja掉。

对正信无语啊/我去年10月底申请的亲情号一直到2月初才开通线路?在这期间我打过2次服务号都没有正确答复.                 更生气的亲情号码没通还扣7块多一个月;我再打服务台问一下情況答复给我电话12月份就开通了;说一个月不打电话要扣7块多要打满60分钟才收1块多;更气人的服务台说你申请亲情号的时间都说清楚的

high 发表于 2012-4-24 10:41
正信何止是吞押金,我们所有用户的punto都被偷了。我去正信问过punto的事,为什么同样是orange的卡,老外的 ...

你好,首先要澄清一点,正信虚拟网在ORANGE根本不存在PUNTO一说。不管是谁到ORANGE公司去,都是没有PUNTO的。至于“我们所有用户的punto都被偷了。”更是不存在的说法。
至于您来正信问过PUNTO的问题,不管任何一个员工,都知道正信虚拟网是没有PUNTO的。更不存在虚拟网内没有PUNTO,虚拟网外有的说法。
至于去ORANGE查PUNTO的问题,大家谁都可以去问一下,并不是只有客户去问才说没有PUNTO,任何人去问都是一样。
好,那您会问,为什么用的都是ORANGE,但是别人有PUNTO,正信的没有?西班牙哪个通讯公司都有PUNTO,唯独正信没有。
原因:正信联通的所有收费都是最低的价格,也是跟ORANGE协议后的价格,相信在西班牙,是通讯费用最低的了。不说别的,光说起步费,正信可以说是最便宜的:拨打西班牙座机 0.015/分钟,起步费0.015;拨打ORANGE  0.053/分钟,起步费0.053;拨打其他公司手机  0.083/分钟,起步费0.083.试问西班牙有哪个公司的起步费是这样的?最起码都是0.15欧的起步费。这么低价格的通讯费用,ORANGE根本不会给我们PUNTO。
每个月10.20的月租费:里面包含的是虚拟网非24小时无限时的免费通话。相信绝大部分的正信客户,如果在不使用正信虚拟网通话免费的情况下,每个月产生的费用绝对在10.20欧以上。
再次澄清一下我们公司一直以来跟orange签的tarifa是没有punto的,何来偷了客户的punto一说法。不知道您是从哪里听到有punto这件事,您可以再去任何一个orange的营业点质询您的tarifa是否正如我们所说的一样。

正信做为一个华人企业,企业文化里面有一条就是源于华人,服务于华人。更不会存在欺瞒客户的说法。
还是那句话,我们在服务方面的确还有不足,需要我们不断的努力去完善各方面服务。
感谢您对正信提出的疑问和不满。我们也会正视问题,解决问题。
谢谢!

gloriahxy 发表于 2012-4-24 11:13
对正信无语啊/我去年10月底申请的亲情号一直到2月初才开通线路?在这期间我打过2次服务号都没有正确答复.    ...

你好
请提供你的号码,私信给我,我们会帮您确认您号码的具体开通日期。

至于亲情卡收费问题,当时公司推出亲情卡的初衷是为了在西华人里面的老人或孩子。
由于许多华人在西班牙都要上班,甚至有的时候来不及照顾家里的孩子或者老人。因此公司推出此卡,方便侨胞们与家里的老人或孩子联系。
在费用方面,由于是亲情卡,每个月1欧元的线路费用。但是里面有存在5欧元的最低消费。
而我们怎么去看待5欧元的最低消费:虚拟网内免费通话,但是在话费单上面,首先会显示您拨打虚拟网的实际金额,然后进行折扣100%.在这里如果您虚拟网内通话的费用没有到达5欧元(折扣后金额为0),才会收取5欧元的最低消费+1欧元线路费+18%的IVA。如果您通话的费用达到了,每个月就只有1欧+0.18%的IVA。
由于在最低消费方面,许多客户会不明白这样的情况,所以我们有的工作人员在相客户解释收费问题的时候,告知虚拟网内只要通话满60分钟即不收取最低消费。
亲情卡的推出是给真正有需要的华人侨胞,如果有部分客户办理了此卡,但是放在家里不使用,还不如给真正需要它的人。

对于您的这个情况,我们首先需要知道您的号码,然后再帮您查询并解决问题。

谢谢!

suny7758 发表于 2012-4-24 11:15
你好,首先要澄清一点,正信虚拟网在ORANGE根本不存在PUNTO一说。不管是谁到ORANGE公司去,都是没有PUNTO ...

亲,你们经理说的,有punto的,就在前不久。刚开始他也一口咬定没有punto,我有个老外朋友在orange的,他说正信的是有punto的,只是没法查。我带着我朋友的回话又去找他,他才说有。你们做通讯的,至少要做到业务透明化,顾客有最起码的知情权。多说无益,我们彼此心知肚明吧。

这个事情你打几个电话催一下就好了

正信他吗的全部放什么屁。。。每个月寄来的电话单子不清不楚不明不白。。让人看不懂。。乱扣费。。我准备去baja掉了。

high 发表于 2012-4-24 12:17
亲,你们经理说的,有punto的,就在前不久。刚开始他也一口咬定没有punto,我有个老外朋友在orange的,他 ...

您好

您说的这个情况,我已经反应给公司领导,现在正在处理

稍后会给您答复。

谢谢

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-24 12:43
正信他吗的全部放什么屁。。。每个月寄来的电话单子不清不楚不明不白。。让人看不懂。。乱扣费。。我准备去 ...

首先,请注意你的素质和你的言行~

论坛是大家交流的地方,不是给你骂人的地方

另外:话费单不清楚是您看不懂吗?如果不明白可以打电话问,电话里还是不明白可以来营业厅,自然有工作人员给你讲解清楚。
至于乱扣费,每一个电话公司都有扣错费的时候,正信也同样,谁也做不到扣费全部是正确的,但是如果真出现扣错费的情况,正信可以给客户改正话费单,办理退费。如果是老外公司,请问你怎么要求退费?如果是老外公司。您去哪里叫嚣?有人理你么?
发现了问题,我们要积极对待,认真处理。像您这样在这里骂人是起不了任何作用的。

最后,使用正信虚拟网或者BAJA正信虚拟网线路是您的自由。我们会认真对待我们的每一个客户,当然,如何选择也是您的自由。

谢谢!

suny7758 发表于 2012-4-24 12:54
首先,请注意你的素质和你的言行~

论坛是大家交流的地方,不是给你骂人的地方

我都听人家说过了  正信baja号码还不保留号码的 人家用了十年的号码给正信这样一弄没了。。。还有在论坛里也见过说正信自己把客户的名字资料改掉了什么什么的。然后客户好像是要把电话换个公司结果那个公司说这个电话号码不是你自己的不能换。。。你说贱不贱啊、、你乱扣费人家还跑一趟营业厅。。郊区的跑过去车费来回要10块了。打电话有用吗?而且大家都是中国人乱扣就乱扣了。谁愿意天天计较那点钱?电话单为什么要把话费价格打那么高。然后再来一个折扣那么高。然后在算上实际话费。让别人看见了哇。。正信我打了100快钱他们只收我20块。。多此一举。。论坛就是这样的。时有粗话。哪个论坛那么干净。。而且我没骂人啊。。我骂的是正信。。正信是人吗。要不你去开个帖子。。。问问论坛里的好友 对正信的服务满意的多。还是口水的多

是要去问才会退的……我去年九月办的baja今年一月退的钱

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-24 13:02
我都听人家说过了  正信baja号码还不保留号码的 人家用了十年的号码给正信这样一弄没了。。。还有在论坛 ...

单纯说一声 朋友 任何一个电话公司 你跟人家说baja线路 也不会保留号码的吧.....

小肥当道 发表于 2012-4-24 13:11
单纯说一声 朋友 任何一个电话公司 你跟人家说baja线路 也不会保留号码的吧.....  ...

你到orange vodafone movistar去试试看。他们baja线路人家可以保留电话号码做充值卡的

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-24 13:14
你到orange vodafone movistar去试试看。他们baja线路人家可以保留电话号码做充值卡的 ...

他们还不是为了不要失去客户,继续挣钱。正信有充值卡么???

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-24 13:02
我都听人家说过了  正信baja号码还不保留号码的 人家用了十年的号码给正信这样一弄没了。。。还有在论坛 ...

您好,您所说的baja翻译成中文就不用我解释了吧,既然baja了号码怎么还会保留呢?我们并不讳言工作中的不足,正信作为一个负责任的公司有义务为客户解决和解释问题,而且在欧浪我们有正信服务转帖,专门接受客户的监督和咨询。相信我们可以给每个客户满意的答复。争吵无益于事,最重要的是解决问题,您说呢?期待您在我们转帖的留言,谢谢

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-24 13:14
你到orange vodafone movistar去试试看。他们baja线路人家可以保留电话号码做充值卡的 ...

您所谓的保留号码到充值卡??OK ~~~
这样的话,这个号码就不叫做BAJA了~~~~只能说是从CONTRATO 转为PREPAGO ~!

谢谢!

pabloshanshan 发表于 2012-4-24 13:04
是要去问才会退的……我去年九月办的baja今年一月退的钱

这位用户您好,

您去年9月办理BAJA ,正信话费结算时每个月的16号到下个月的15号,也就是16/09/2011---15/10/2011,也就是说最后一个月的费用会在10月结算完,11月初从银行扣除,完成BAJA 工作流程。由于银行扣款后,2个月内,客户有权去银行要求退回被扣款项。所以需要完成BAJA后2个月后退押金,即2011年11月完成BAJA,2012年1月退回押金。

希望这样解释,您能够明白。

谢谢!

suny7758 发表于 2012-4-24 13:28
这位用户您好,

您去年9月办理BAJA ,正信话费结算时每个月的16号到下个月的15号,也就是16/09/2011---1 ...

在这里费劲的解释已经不讨好了!多培训你们的业务员和工作人员吧。如果他们在接手办理每个业务都能准确给客人说明白,还会有这么的误会吗???我办的时候没人这样给我解释过,只说你存钱先,确认后还我钱,我问了多次后才在今年一月告诉我退钱!

号码248859                                   如果我baja亲情号码需要出别外费用吗