西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教各位妈咪 破腹产还是顺产

我在中国生的第一胎是破腹产,第2胎在西班牙生是顺产吗
还有我3个月了医生给我开了叫NATALBEN SUPRA 要吃到什么时候啊
我上个月照了P超,为什么还有验血的啊,我第一次验了雪,还验了尿,怎么这次还有事什么啊
LZ放心好了,医生做一切检查都是位了宝宝。如果第一胎是破腹的话,你跟医生说明情况,到生产之前会跟你沟通的。现在才三个月,还早着呢。

据给我接生的护士说 就算第一胎是剖腹 第二胎也可以是顺产  当然 也可以是剖腹 就是在之前的 剖腹疤痕上面或下面再来上一刀   说完还掀开了她的衣服给我看  果然 她有2条平行的疤。。。。。。。

那个药一直吃到生的,我也在吃,验血验尿都是正常的检查,好像一共要抽三次血呢~~我现在满37周,昨天刚抽了第三次血。

理论一般做过破腹产的女性 第2次怀孕的话 分暖的时候都会再次选者破腹产 但是这个需要跟自己的医生好好的商量一下。我说的只是总体的人群里面。 国外对妇女检查还有孕妇检查都非常严格所以楼主请放心 在这方面老外不会乱来的。

我做完34周的B超之后,预约到37周看ginecologo,也就是下周. 不知道到时候也需要抽血什么的吗? 抽血要空腹吗? 除了抽血还要做什么别的检查吗? 因为不知道什么原因,医院直接寄给我的cita的预约信,我总是收不到,等一段时间之后,每次都要亲自去ginecologo那里去约cita,所以搞得每次约的cita相对都比较滞后...总担心错过什么必要的检查,每次跟我的医生反映这个问题,他却总是轻描淡写地说等着吧,两周之内收不到信就直接来约... 我现在都36周了,没有收到过一次,所以每次的cita都持续滞后... 所以想知道最后这一个月都会有什么检查?尽可能提前去预约,要是等信的话,估计都要生了,也收不到,别再耽误了必要的检查什么的,您要是知道的话,烦请告知一下,谢谢~~

shuizhuyu 发表于 2012-4-18 12:44
我做完34周的B超之后,预约到37周看ginecologo,也就是下周. 不知道到时候也需要抽血什么的吗? 抽血要空腹 ...

怎么会有寄信呢,我都是每个月去医院,他会给你单子,在去预约哪里拿,什么时候看什么都纸上有的

shuizhuyu 发表于 2012-4-18 12:44
我做完34周的B超之后,预约到37周看ginecologo,也就是下周. 不知道到时候也需要抽血什么的吗? 抽血要空腹 ...

我36周多的时候有一个预约是去妇产科医生那里,大清早晨去,护士在下身取一点东西然后就回家了,然后37周多的时候有抽血,就是前天,有抽血我都是空腹去的,38周多的时候有一个检查,我还没去呢,是下周三,还不知道是什么检查,好像是做胎心监控吧。暂时就这些检查了。

__念`. 发表于 2012-4-18 15:07
我36周多的时候有一个预约是去妇产科医生那里,大清早晨去,护士在下身取一点东西然后就回家了,然后37周 ...

嗯,知道了,谢谢~~

你跟医生说想要顺产就可以了,医生会看你的具体情况,只要一切正常就可以顺产,我第一胎是剖腹产,第二胎是顺产的。

顺的下来都让你顺啦!特殊情况才会剖腹产,西班牙现在都穷死了,不是你想剖腹产就给你剖腹产的。
我朋友上星期生的,什么东西都要自己带了。

国外是能顺就顺,不像中国想剖腹就剖腹

顺恢复的快,也不用痛那么久。

医生会尽量让你顺的吧,还是顺产好啊,呵呵,而且打无痛很爽呢。

小白白 发表于 2012-6-6 09:15
医生会尽量让你顺的吧,还是顺产好啊,呵呵,而且打无痛很爽呢。

我无痛也没打,也感觉很爽呢,哈哈哈哈哈哈

才三个月,以后抽血的次数还多着呢,还动不动就疑似这个病一次那个病的,让你抽血再次检查,其实没事,别担心

Estrellaxia 发表于 2012-6-7 14:54
我无痛也没打,也感觉很爽呢,哈哈哈哈哈哈

无痛打了之后最大的坏处就是生完了好长时间不能吃不能喝,这点极其不爽啊。

小白白 发表于 2012-6-8 16:25
无痛打了之后最大的坏处就是生完了好长时间不能吃不能喝,这点极其不爽啊。 ...

那是,生前不能吃,生后还不然吃那真的受不了!我到病房都半夜1点多了,没得吃,只能吃DONUT了,嘿嘿!

偶上次俺我老公都让抽血了。。。