西班牙华人网 西华论坛

搜索

【伤不起】,,,,,,

伤不起  真的伤不起  我想你想你想到昏天黑地   

伤不起  真的伤不起   我恨你恨你恨到彻底忘记     

伤不起  真的伤不起   我爱你爱你爱到死心塌地      

伤不起   真的伤不起    我算来算去算到放弃                              

这些年的日子,这些年的生活,,,伤不起,真的伤不起,,,,,,

伤,这个字,你在欧洲体会了多少,
          伤,从内心的伤痕累累到身体的遍体鳞伤,
          伤,一个人默默的在角落里舔着自己伤口的时候,
          伤,从年轻的拼搏到现在的艰难,您,  伤的起吗,

伤不起,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

华丽的分割线,伤不起的分割线,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

男人,你伤不起

男人,你伤不起

女人。你更伤不起

女人。你更伤不起

评分

紫祈 + 300 神马都是浮云

今天上了半天班,心思也不知道飘到哪里去了,作为一个男人,每天怎么有那么多的多愁善感,挥不去也斩不断,好不容易等到下班,吃了饭,洗了个澡,躺在床上也不知道干什么,混混沌沌又过了一天,,想想前天自己心情不好,无理取闹找她吵架,真是不应该,害的自己心里也不好受,,没有她的日子连干什么都不知道了,哎,,,,,,过几天她就要回来了,真是期待,一定要好好对她,,,,

偶尔小吵,亦是一番乐事  发表于 2012-8-3 03:16

你这是在回忆人生,然后开始写遗嘱了?{:soso_e126:}  别阿,这么年纪轻轻的就看不开了??

差不多了,等我写完就差不多了,就是有个问题想问你,连载必须要天天写吗,偶尔有天有事了没有写是不是算断了,

萧毅 发表于 2012-4-15 00:14
差不多了,等我写完就差不多了,就是有个问题想问你,连载必须要天天写吗,偶尔有天有事了没有写是不是算 ...

女生一般来大姨妈的时候不写连载可以理解。男生的话。。。。。必须搞基!!!!

chaky3688 发表于 2012-4-15 01:21
女生一般来大姨妈的时候不写连载可以理解。男生的话。。。。。必须搞基!!!! ...

谢谢,我知道了,,除非停电或者电脑坏了,

明天还要进货,本来这么晚了应该要睡觉了,
可是翻来覆去的就是睡不着,作为一个男人感觉有时候自己真的恨没用,
  事业没用事业,感情又经营不好,好好的弄的她也不开心,自己更不开心,
  算了,通宵好了,再次把电脑打开,,,最近除了一条线生活以外,】
  多了一条,就是上西华,也慢慢变成了习惯了,,,,,,

{:soso_e154:}你想要我给你什么东西??说吧

回憶里待續 发表于 2012-4-15 02:26
你想要我给你什么东西??说吧

美女,我不明白你的意思,真的,再说,你又没有欠我的,还有,你能给我什么东西,不过,认识你挺开心的

现在发现LZ比我好

⒛11命運 发表于 2012-4-16 00:08
现在发现LZ比我好

什么意思,兄弟。,,,

好久没有像今天这样倒霉了,到现在已经凌晨4点了,才回来,伤不起啊,,
  早上5点起来,去洗脸刷牙,然后去马德里进货,苦啊,今天恨奇怪一路上没有多少车辆,
  快到马德里的时候,看见一辆车一路直冒烟,看来这哥们加错油了,对车可是恨不好的,
  终于到马德里了,先去BODIJERO弄点东西,那里终于结束了,
  肚子饿了,先去不二家吃点东西,,,,,,,
  ,,,,,,,,
  终于进完货,想快到回家了,,,,到了这个点,直想骂人,,,
  因为被警镲拦住了,,,跟着警镲去秤车,完了,超重了,,多了1800KL
  那时候才下午7点半,警镲说你只能找另一辆车,把货搬一半到那俩车里,不然不能开,
  烤,爷打了无数电话,等到凌晨1点半终于来了我朋友的车,搬完,叫警镲过来看了,走人,
  回到家,已经现在这个时候,上西华,写完字,,,已经凌晨4点6分,妈呀,以后别碰这事了,
  我受不了了,,

萧毅 发表于 2012-4-16 09:49
什么意思,兄弟。,,,

不是有女*********你懂的

又一天过去了,时间真是不等人啊,难怪人说一睁眼一闭眼一辈子,,,你们过好今天了吗,我没有,很少有过好今天的,
  每天都不知道在干些什么,处于一种漫游的状态,今天这里超冷,冬天都没有感觉到寒冷的我到了4月份了却感受到了,
又恢复到一条线生活了,人生的意义到底是什么,真的不明白,也有太多的答案,好像都是错的,
又常常听人说,你活的累,是你自己放不下,听听觉得挺有道理的,可是你真的什么都能放的下吗,
人生也伤不起啊,,,,,,,,,,,,,,,,,

好久没有来这里了,总感觉好像逃避什么,人越大,事情为什么也越多,多的处理了这件出来了那件,永远都处理不完,忙的晕头转向,也不知道忙些什么,这两天又生病了,哎,最怕的就是生病,一个人痛苦的躺在床上,没有人理你照顾你,真能自己一个人默默的承受着痛苦,感觉好累啊,生活,到底什么是生活,为什么生活的那么难呢,,,不想了,想也想不通,越想越伤感,,还是就这样吧,呵呵,,

甚至想逃避,不想长大{:soso_e135:}

在论坛写日记啊?

抬头、深呼吸 发表于 2012-4-24 23:13
在论坛写日记啊?

无聊写自己看的,等以后翻出来看看自己的幼稚也是一种回忆与幸福,见笑了

Mr.Right 发表于 2012-4-24 23:01
甚至想逃避,不想长大

见笑了,斑竹,

萧毅 发表于 2012-4-25 14:18
见笑了,斑竹,

汗... 我是说自己呢 也有这样的想法
话说斑竹听起来好不习惯,还是叫对先森吧~