西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教在康普斯顿大学读书的同学关于学历认证一事

请教在康普斯顿大学读硕士和博士的同学,我打算申请他们学校的博士,在网上看到针对外国学生他们有条附加信息,Si el estudiante tiene homologado su título en España, los trámites que deberá realizar para solicitar la admisión en estudios de doctorado serán los mismos que los de los alumnos que hayan obtenido su título en España.
La homologación se solicita en el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Permiso de acceso
Los estudiantes que no tengan el título homologado en España y cuyo título proceda de un país ajeno al EEES, podrán acceder a estudios de doctorado sin necesidad de que sus títulos o estudios extranjeros hayan sido previamente homologados, solicitando antes de la preinscripción un permiso de acceso a doctorado.

我大学和硕士的文凭在国内的时候就已经做过双认证了(也就是在西班牙驻北京领亊舘那里认证过一次),但是看他们网页的信息,是不是要求还需要在西班牙的教育部再认证一次,是吗?是这个意思吗?有别的申请的同学吗?你们也是在国内双认证后再到西班牙进行一次认证,谢谢!

这个homologación不是你国内的双认证,也不是西班牙的合法化,是这边的学历对等,时间比较长,但是你可以做另外一个autorizacion,这个需要大概一个月的时间就可以做好,我这边已经帮很多国内的大专毕业学生申请了官方硕士,有需要帮忙申请官硕的可以加我qq,给我留言,祝你好运!

我也纠结这个问题,在国内做过双认证了。听康普的前辈们说,需要在西班牙再做一次认证,或者在康普做,因为没有海牙协议吧。。。

是的啊,看官网上想这样要求的,需要在教育部做一个或者是在校内做一个对等的认证。我想校内的一个简单快一些了。我现在人不再马德里,还也没有去做。你呢?你是已经交了材料申请专业了吗?