西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 巴萨 一些日常衣服太多了穿不到怪可惜,看看有没有人要吧

女装
宝贝所在地: Barcelona
新旧程度: 二手
宝贝价格: 看下面
卖家联系方式: 306873235
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

第一次在这版面发帖, 发的不到位的,还请包涵

都是一些穿不到的衣服, 还有很多,这次才上传了一点点
我已经改变风格了,这些衣服已经不喜欢了,丢掉也可惜, 如果你喜欢就拿吧。
本人只接受巴塞罗那面交, 因为赶脚没必要邮寄。。。
本人165, 50kg左右。。。 穿M号, 但是肩膀38左右。 给MM 参考

最近脚受伤 不能送货到很远的地方,希望大家体谅, 面交在巴塞市中心  凯旋门啊,TETUAN这里
当然我要是康复了,您购买10欧以上, 我就送过去~
本来就不赚钱, 清理下衣橱嘛~~

第一件 不知道叫他什么好。。。 小背心 也不是,短上衣吧。。。 白色的这件, 套在吊带衫外面, 棉质的 洗过1,2次...........1欧(以预定)
12.8 098_副本.jpg 12.8 099_副本.jpg

第二件  miss sixty 微透 格子 垫肩衬衫  试穿过1,2次,但是没穿出门过.........5欧
12.8 100_副本.jpg 12.8 101_副本.jpg

第三件 是件风衣, 深蓝色的,M,L号的MM 都可以穿~ 双排扣 收腰   穿起来有点海军风          ...........5欧  (已预定)
12.8 097_副本.jpg 12.8 096_副本.jpg 12.8 095_副本.jpg

第四件 是个摸裙,  是国内买的  牛仔一样的面料 很挺,长度到膝盖上面一点点吧
这件还是不错的,但是我胸小 穿不出啥气势  总是被嘲笑,算了 甩了..........3欧 (以预定)
12.8 093_副本.jpg

第五件 是个zara   纽扣开衫, 棉质的 L号  但是我一般都当外套披着,很薄...........................3欧
12.8 092_副本.jpg

第六件 是个淘宝货哟亲~   棉的, 但是我感觉料子比较粗糙, 式样还是很好的,我找找淘宝图片哈...............2欧
12.8 091_副本.jpg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第七件也是淘宝货, 韩版灯芯绒的裤子, 卷边是羊羔绒~........很卡哇伊的  没穿几次.....................5欧
12.8 090_副本.jpg

第八件 是素色 9分裤 小脚裤 有试穿 基本全新的 没下过水..........6欧

登录/注册后可看大图

第九件  黑色 sprit  edc   短裙, 棉质 很硬 很厚 很撑得起来~   
个人觉得 类似网球那种运动风
    这裙子买的比较久了,我妈妈买的,我不太穿这种裙子..........1,5欧甩

12.8 088_副本.jpg 12.8 089_副本.jpg

第10件  日单DEICY ME 淘宝货 呛口小辣椒炒红的木耳边, 针织裙, 穿过两次 没下过水 正品原价很贵 - - 但现在不喜欢了.....................7欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

11.差点忘记了,虽然过季了, 毛毛的手套
一圈是兔毛的~真毛 很舒服~~是淘宝货
打电脑带了几次, 呵呵, 露半指的嘛~................................1,5欧

登录/注册后可看大图

又加了很多, 一股脑放在这里应该没关系吧....   求指导

12.  bimbo lola  真皮书包一个 深蓝色 可斜背   原价忘记多少了, 包包蛮沉的, 都是真皮  没有损坏8成新..........    35欧转  (以预定)
12.8 099_副本.jpg 12.8 100_副本.jpg
12.8 1022_副本.jpg

13. 围巾  每条 1,5欧

12.8 098_副本.jpg

14. 蓝色 小鸟...  (以预定)
12.8 092_副本.jpg

15.  可爱 图章~!!
12.8 091_副本.jpg

16.   可采 晚安面膜  还剩一半 怎么也用不完了  .................2欧
12.8 117_副本.jpg

17. 英国牌子好像  控油化妆水

12.8 116_副本.jpg

18. 护手霜....
12.8 115_副本.jpg

19.  身体乳液
12.8 114_副本.jpg

20.  茶树  爽肤水

12.8 113_副本.jpg

21.   U系,  保持鼻子通畅, 空气清新, 薄荷味 有提神的效果, 国内屈臣氏买入。。。。。1欧
12.8 112_副本.jpg

22 吸釉面纸........ 用过, 还剩一大半吧..........1,5欧

12.8 111_副本.jpg

23.  护发 喷雾

12.8 110_副本.jpg

24, BIODEMAR 卸妆水
12.8 109_副本.jpg

25.  蓬蓬粉....3欧 ——(已预定)
12.8 108_副本.jpg

26 订书  打洞机  1,5欧

12.8 107_副本.jpg

27   全新 小兔子挂件
12.8 106_副本.jpg

28  伊儿 手机座....2欧

12.8 105_副本.jpg

29 这个包包 不卖了, 里面有损坏~~ 刚刚发现~
12.8 104_副本.jpg

30 质量很好, 但是我觉得麻烦,短发时候想长发 买的, 有伸缩的扣子,头大小没问题
好长的 到腰了
大波浪 假发一顶~~~  显脸小的.........................10欧卖
听取3L意见 一张露一下脸  窝在家 穿睡衣.......... 素颜不要笑
美女们打扮一下 应该效果好很多。。。 呵呵呵
我不太会打理假发这东西

12.8 096_副本.jpg 12.8 095_副本.jpg 12.8 094_副本.jpg

31 黑猫一只~..............(以预定)
12.8 090_副本.jpg

32 蜡笔 一桶

12.8 088_副本.jpg

33  高中 和 私有 课余书本 基本都很新, 我很爱护,如果有一两页涂鸦,不要见怪 更新

TRUMPET VOLUNTARY 是语言学校 3年级的 课外书, 有CD.....8欧
12.8 087_副本.jpg

忘记几年级了, 语言学校的 课外书 4,5欧
12.8 086_副本.jpg

西班牙语发音  ......2欧
12.8 085_副本.jpg

轻松 减肥    里面有食谱啊 姿势啊  乱七八糟的..........2欧
12.8 084_副本.jpg

两本书
左边的是英语的,3欧    右边的是catalan 很贵 我8欧甩   

12.8 083_副本.jpg

化学课
12.8 082_副本.jpg

高一书本, 需要的QQ我

12.8 081_副本.jpg

12.8 080_副本.jpg

12.8 079_副本.jpg

12.8 078_副本.jpg

12.8 077_副本.jpg

12.8 075_副本.jpg

12.8 074_副本.jpg

忘记第几了, 算他40吧

40  长 短 项链.....................减价 1欧一条

12.8 072_副本.jpg

41  驱蚊器!!!  旅行买来就没用了,我家没啥蚊子, 不知道有朋友要吗.....4欧   (以预定)

12.8 073_副本.jpg

5欧以上接受交易....   谢谢

QQ 306873235,  注明 跳蚤~!!

谢谢

本来想高亮的, 可是跳骚不允许卖A货,...  您的腰带可否删除, 删除后给你高亮.

dizi1122 发表于 2012-3-29 15:16
本来想高亮的, 可是跳骚不允许卖A货,...  您的腰带可否删除, 删除后给你高亮. ...

哦,好的 明白了  稍等

{:soso__11338069844944878060_1:}一定要顶,如果能是真人加照那就完美了{:soso__7097954154129964041_1:}

雅金小小 发表于 2012-3-29 17:07
一定要顶,如果能是真人加照那就完美了 ...

嗯!! 现在完美了!

dizi1122 发表于 2012-3-29 15:16
本来想高亮的, 可是跳骚不允许卖A货,...  您的腰带可否删除, 删除后给你高亮. ...

皮带照片删不掉,求助!! 能帮忙删吗

MM是个实在人,难得,支持支持

我要那只黑猫啊!!!!!

豆子(^3^) 发表于 2012-3-29 19:32
我要那只黑猫啊!!!!!

啊哦, 你玩偶狂啊, 上次不是买了个乌龟吗好像?

呵呵, 你得凑满5欧 我才面交哈。
不然看你才华横溢的份上, 你来我家,我送你

美女 东西不错~

支持支持~

我想要蓬蓬粉 在哪交易啊

eeyore0932 发表于 2012-3-29 19:46
啊哦, 你玩偶狂啊, 上次不是买了个乌龟吗好像?

呵呵, 你得凑满5欧 我才面交哈。

呃…………5欧你送货……是这个意思么?? 可是我就是喜欢玩偶啊~~别的都不感兴趣的说……

{:soso__11895082048825476196_1:}最近手头太紧

第二梦 发表于 2012-3-29 20:54
我想要蓬蓬粉 在哪交易啊

L2 TETUAN 站口

满5欧,见面交易哦

filosofia 居然跟我的一样- -  当然 语言版本不一样啦。。。。

就凭楼主那个包有瑕疵就不进行买卖了,也要帮你顶啊!

支持诚信交易:)虽然人不在巴塞罗那,很想回去的哈哈

MM LOLA LAGÓ,好像学校才卖8欧吧,降点价吧。

喜欢第四件牛仔摸裙,不知道能不能去试一下呢?

哦,再弱弱地问一下,第25项蓬蓬粉是干啥的啊?