西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 豆子(^3^)

*3月25日更新 新留学生居留更换信息

徐维熊 发表于 2012-5-16 10:41
我的居留是让UB帮我续的,我申请了UB的硕士专业,所以我是拿UB的硕士专业续的居留 ...

但是我居留6月到期 ,master的老师说9月才开始注册 ,这我怎么办?能不能现在跟master的老师要个什么证明,我想下个月让UB给我递。让我等3个月 ,居留早过期了。

Ealing 发表于 2012-5-15 13:28
那么6月中旬交材料,新学年注册是9月份,这样开不出新的入学证明要怎么办? ...

我今年已经大二了啊。。。9月份大三。。。还是要开语言课时么?

sookie 发表于 2012-5-16 15:23
但是我居留6月到期 ,master的老师说9月才开始注册 ,这我怎么办?能不能现在跟master的老师要个什么证明 ...

续居留的材料里只要有你交了学费后,系给你的证明就可以了

被拒绝的原因,多数资金问题是因为银行存款中近期出现大笔数目的存款,从而引起怀疑。

这个什么意思啊,,,
我八月中旬去续居留,打算让我娘八月初给我打三千,这样余额就够了,,
可是这样会不会引起怀疑??

楼主,能给个查询留居的网址么,感谢

请教楼主两个问题 我6月初语言学校结课 居留同一时间到期 已经申请到UPM的研究生 注册在7月底 请问我的课时证明是需要向语言学校索要还大学? 还有4月是不是出台了新规定 不能等居留过期再续了啊?

yyj 发表于 2013-4-25 21:30
请教楼主两个问题 我6月初语言学校结课 居留同一时间到期 已经申请到UPM的研究生 注册在7月底 请问我的课时 ...

UPM的申请如果已经成功的话,你需要去跟UPM协商一下把你的入学通知书先寄给你,如果你七月开始注册,那注册费能不能提前交,这个你也问一下大学。如果可以提前交注册费就会好很多。然后看看大学能否帮你递材料,最好通过UPM来递。保险起见。

豆子(^3^) 发表于 2013-4-26 10:44
UPM的申请如果已经成功的话,你需要去跟UPM协商一下把你的入学通知书先寄给你,如果你七月开始注册,那注 ...

谢谢楼主啊 我已经收到UPM的的demision了 不过钱要在选课以后才能叫 选课要7月开放 崩溃啊 还有就是你在前面说的课时证明指什么?是下一年的课时吗?

yyj 发表于 2013-4-26 13:42
谢谢楼主啊 我已经收到UPM的的demision了 不过钱要在选课以后才能叫 选课要7月开放 崩溃啊 还有就是你在 ...

亲〜这个帖子已经是去年的帖子了,想知道最新的留学生续居留动向,你需要查看最新的帖子哦。我也只能现在回复你个大概了。课时证明是说你UPM的课时是否能达到每周20小时的最低课时限度。

哦!非常感谢非常感谢

{:soso_e176:}

十分着急啊!求助。我想请问下,我刚递交完续拘留的材料,还没有审批,因为她个人原因,房东说要baja掉我的住家证明,对我续拘留有影响么?

我看到你的短消息了,已经回复你了。。。。问题不大,你尽快再找新的住房证明补办上去就好。  发表于 2013-10-3 02:16

谢谢分享!!

亲~我马上也要来巴萨读语言了 准备读7个月左右 3月初到9月底 然后想读硕士 我有以下几个问题 -

1) 我要在国内申请签证的时候说明我要读硕吗 我还没有申请签证 我怕之后续居留 会不会说我的目的与原来的留学计划不符?

2) 想申请的硕士 7月初就开学了 7-8月是预科 强制性让非商科背景的人学习的 正式硕士开课其实是9月底 我若到明年9月去续居留的话 等于我已经硕士在读了  (和语言学校上课时间不冲突~语言学校是晚上4点到8点的课)~~那么感觉更有理由把我续居留的申请给拒了 因为当初申请签证的时候留学目的是语言的说~

我想的比较远 人虽还未到西班牙 但是有些问题不得不先考虑起来 免得到时候一团糟! 请分享你的看法哦 谢谢~