西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 鹏哥

福特Focus省油驾驶方法!推荐所有福特车主必看!

看一下

开帖的目的是说省油,既然不省油何必强调那么多理由,什么安全,稳妥,底盘之类没必要强调,因为每样东西都有比它更好的车,福特只是中庸车罢了,而开帖是讨论油耗,既然自己知道加了那么多东西增加了油耗,说明福特车就是耗油,其他因素不用考虑了,因为其他方便都有比它更完美的车型,最终结论福特车不省油,鉴定完毕!

那你去开个 摩托车更省油! 我们说的是在各方面都性能都达标的前提下再去省油!
再说了,我探讨的是福特车如何省油,我又没和你探讨日系车如何省油,你在这给我扯日系、法系车干什么?!
我说的是福特车主,你又不是开福特,你在这叫唤什么呢! 其他车系就是百公里喝1个油,与这个帖子有关系吗?

小勇 发表于 2012-3-27 00:18
开帖的目的是说省油,既然不省油何必强调那么多理由,什么安全,稳妥,底盘之类没必要强调,因为每样东西都 ...

此帖子就是讨论福克斯的省油技术,福克斯最近几年的汽车技术是开始强调省油了,对比以前的福克斯是省油了从汽车本身的技术方面,另外楼主也用开车技术使得汽车省油也是省油的另外一个方法,是不错的帖子。
至于强调别的日系车或者德系车省油方法可以再开个帖子吗,在这里讨论别的车子省油有点楼歪了的感觉,呵呵呵

瞄一瞄,虽然没车

准备买车 楼主推荐下福克斯哪个型号比较适合我
个人对速度和推背感没要求,只要它安全,省油,故障少就行。价格控制在15000上下。

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

楼主是个2b 鉴定完毕。。垃圾focus 天天还在那里找人耍横。。还比这比那的。。前段时间是哪个2货说要买116 或118了啊。。你特么的 ford不是很牛吗 那换个鸟的bmw啊。。 垃圾focus连哥的quilieta都不如。。别特么的抬出rs版的 那个你找 evo或者 sti比一下 还特么的 rs 350cv的和1m gtr一个级别了呢。。你连m1都比不了 更加别说gtr了。。evo 9都完胜 2.5rs。。别说神马 ford gt完胜 法拉利 你和enzo或者 599试试看啊? 我看连 保时捷 carrera gt都没得比吧。。。
整天就特么的2到极点 在论坛里装b。。就你那破车 就别出来丢人现眼了

3QM8BDIW 发表于 2012-3-30 20:49
准备买车 楼主推荐下福克斯哪个型号比较适合我
个人对速度和推背感没要求,只要它安全,省油,故障少就行。 ...

还没买到车啊? 你是海岛那位吧?

建议你还是看看内地的2手车,那些1年不到的会合算点,其实都差不多,别多犹豫,外形喜欢就好了。

luonan 发表于 2012-3-25 20:54
楼上应该去买备用胎
还有千斤顶这些东西

你去谷歌大叔百度大婶那里看看什么叫 run-flat

鹏哥 发表于 2012-3-26 00:08
俗话说 盲目追捧就是无知! 不是每个拿苹果手机的人都是高级白领,苹果手机多了,也会变的和诺基亚一样白 ...

天那, 连说明书都不会读。。。
GT-R官方数据是0-100km/h 2,8秒,
至于宝马么,我给你一个小小的数据,330D,柴油,官方给出的是6.1秒。

鹏哥 发表于 2012-3-26 00:16
关于德系 日系和美系的汽车安全这个网上早有争论!你去看看日系车的前后保险杠厚度,再去看看德系和美系 ...

160,我开05年的smart也就那个样儿~~~

鹏哥 发表于 2012-3-26 01:08
俗话说 盲目追捧就是无知! 不是每个拿苹果手机的人都是高级白领,苹果手机多了,也会变的和诺基亚一样白 ...

哥也给你看几个视频吧。。。 意淫是没错的 但是别在人前丢人现眼
http://www.youtube.com/watch?v=s8O5ncJWWao nissan gtr vs 布加迪 veron
http://www.youtube.com/watch?v=WonngAWDXK4标志407vs兰博基尼 gallardo

孙鹏 发表于 2012-4-3 01:24
哥也给你看几个视频吧。。。 意淫是没错的 但是别在人前丢人现眼
http://www.youtube.com/watch?v=s8O5n ...

您不是也在意淫你哪一天也想鲁迅一样死的其所吗?要不,整个鲁迅头像干啥,不要再这误人子弟了,让现在的孩子看了您的帖子,都以为鲁迅是坏人呢~~~~~~~~

不是在说车吗?你说人家头像干嘛?太不厚道了  发表于 2012-4-3 11:38

鹏哥 发表于 2012-3-26 01:16
关于德系 日系和美系的汽车安全这个网上早有争论!你去看看日系车的前后保险杠厚度,再去看看德系和美系 ...

你也别在这扯你的 quilieta 有多好了,连个词 都不会拼 Guilieta
先不说你的 quilieta 性能,但从价格上 新款福克斯和新款quilieta 都是一个档次的,不管是quilieta还是fks,都属于平民买菜车,我目前整fks因为我是新手,前面我也说过了只是拿来练手。等混个一年半载,就直接入手一款钢炮级别的了,当时再和你研究到底是 尚酷还是 高尔夫GTI还是BMW 1系,我看你是太亢奋了!

鹏哥 发表于 2012-4-3 11:18
您不是也在意淫你哪一天也想鲁迅一样死的其所吗?要不,整个鲁迅头像干啥,不要再这误人子弟了,让现在的 ...

是啊 因为他先提起“意淫”这个词的~

鹏哥 发表于 2012-4-3 11:40
你也别在这扯你的 quilieta 有多好了,连个词 都不会拼 Guilieta
先不说你的 quilieta 性能,但从价格上  ...

我从来没说过quilieta有多好 对我来说就一个代步的工具罢了
倒是您老人家的focus可是秒杀golf 之流的 已经和1m 以及gtr一个等级了
拜托啊大哥 去看看gtr的价格和1m的价格吧 一倍以上啊

鹏哥 发表于 2012-4-3 11:40
先不说你的 quilieta 性能,但从价格上  ...

我从来没说过quilieta有多好 对我来说就一个代步的工具罢了
倒是您老人家的focus可是秒杀golf 之流的 已经和1m 以及gtr一个等级了
拜托啊大哥 去看看gtr的价格和1m的价格吧 一倍以上啊

鹏哥 发表于 2012-4-3 11:18
您不是也在意淫你哪一天也想鲁迅一样死的其所吗?要不,整个鲁迅头像干啥,不要再这误人子弟了,让现在的 ...

到底现在谁是大众公敌呢

另外哥的朱丽叶好不好你的柴油1.8focus还没评价资格 等你换上2.5 福克斯 再来说吧