西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 鞋子 找寻喜欢的主人。 包包小姐也来凑热闹啦。大家快

箱包
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: 688006881 QQ 176384729
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

{:soso__13113305051886517068_1:}鞋子驾到啦。。。。。预知详情请双击图片哦!

墨绿色带袜套单鞋 九成新 36号 8欧

墨绿色带袜套单鞋  九成新  36号  8欧

白色蛇皮夹脚凉鞋 九成新 37 5欧

白色蛇皮夹脚凉鞋 九成新   37    5欧

白色LO高邦凉高跟 穿一次 37 6欧

白色LO高邦凉高跟   穿一次   37     6欧

学院风咖啡色豹纹拼接单鞋 37 5欧

学院风咖啡色豹纹拼接单鞋   37    5欧

蓝色格子高邦休闲鞋 穿过一次 8欧 37

蓝色格子高邦休闲鞋  穿过一次  8欧   37

浅咖啡色毛毛半靴 去KTV穿过一晚 朋友中国带的 18欧 36

浅咖啡色毛毛半靴     去KTV穿过一晚   朋友中国带的   18欧    36

灰色蝴蝶结靴子 36 全新 就在店里试穿过 8欧

灰色蝴蝶结靴子  36    全新  就在店里试穿过   8欧
                                                             CIMG5124_副本.jpg                      

黑色带水钻高跟鞋 很新 37 10欧

黑色带水钻高跟鞋   很新   37    10欧

黑色高跟鞋 37 6欧

黑色高跟鞋   37     6欧

PRI。。。买的 全新

PRI。。。买的  全新

粉色UV皮 大蝴蝶结公主鞋 买入39.99 25转

粉色UV皮 大蝴蝶结公主鞋  买入39.99    25转

灰色尖头细跟鞋 37 8欧

灰色尖头细跟鞋    37       8欧

{:soso__6939580955615190314_2:}本人有高跟鞋控。。。  特喜欢买鞋。。特别是高跟鞋。。。 对于喜欢的衣服 鞋子通常都保护稍微细心点的  所以新旧度 都比较客观!!{:soso__353087729978038472_4:} 有喜欢它们的MM们 就把它们带走吧! 一直让它们放在柜子里怪可惜的! 我这主人实在没有太多时间穿。。工作累人。。没时间娱乐了都!!{:soso__12516999552140149459_4:}     

{:soso__13923872939107919617_4:}包包小姐也来凑热闹啦。。。大家快来瞧瞧丫。。

枚红色拼接牛仔包包 两用 自己好喜欢滴! 扣有点褪色。。其他都OK 8欧

枚红色拼接牛仔包包  两用   自己好喜欢滴! 扣有点褪色。。其他都OK   8欧

骷髅头 包包 老外店所购 质量满OK 也很适合放单反相机 9欧 全新

骷髅头 包包  老外店所购  质量满OK  也很适合放单反相机  9欧  全新

心形迷你包 4欧

心形迷你包  4欧

土黄色UV皮个性包包 老外店所购 质量超OK的 很软的皮料 10欧

土黄色UV皮个性包包   老外店所购  质量超OK的  很软的皮料  10欧

全新的 春季单肩包 有点像羊皮料 很柔软 15欧

全新的 春季单肩包  有点像羊皮料  很柔软   15欧

MANGO 买入 35.99 基本全新 一点点久都看不出来 16欧

MANGO  买入 35.99   基本全新  一点点久都看不出来  16欧

白色格纹包 可当化妆包 喜欢的MM 有买就送

白色格纹包   可当化妆包   喜欢的MM  有买就送

背带裤链2欧 全新 蝴蝶结牛皮皮带 全新 5欧 其余 2欧

背带裤链2欧  全新  蝴蝶结牛皮皮带  全新 5欧  其余 2欧

淡黄色春季鱼嘴单鞋 37 3欧

淡黄色春季鱼嘴单鞋    37    3欧

牛仔斜跨包包 5欧

牛仔斜跨包包  5欧
你好,上面那些也都是37的吗

貌似也没有写价格。

anna2012 发表于 2012-3-23 12:02
你好,上面那些也都是37的吗

有些是 36  因为我的脚是 36  37  都穿   鞋子有些有差异的!

{:soso__1684426783926553764_2:}明天会传些   包包。。喜欢的MM们  敬请关注哦!!!  多谢大家支持!!

人说 女人 最多的就是包和鞋   信了我!

淡黄色的鱼嘴鞋是平底的么 ??

看穿、 发表于 2012-3-24 00:31
淡黄色的鱼嘴鞋是平底的么 ??

恩恩    有一点点  小尖跟呢,,,美女。。我弄错了!

MAD唐僧代购 发表于 2012-3-23 21:42
人说 女人 最多的就是包和鞋   信了我!

呵呵   真不好意思   我还有些  都整理的有点累了!!   女人总是觉得自己柜子 少样什么的。。所以就一直找寻着。。。找着买着。。。就变成 自己是自己的老板娘了。。。鞋店。。包店。。衣服店。。首饰店。。。哈哈哈哈  ,,,

阿寶 发表于 2012-3-24 14:49
恩恩    有一点点  小尖跟呢,,,美女。。我弄错了!

能否发个图看看呀??

看穿、 发表于 2012-3-24 18:51
能否发个图看看呀??

恩 我就只拍了 这两张
我发个几乎一样的  跟给你瞧瞧  你说成不。。。

看穿、 发表于 2012-3-24 18:51
能否发个图看看呀??

差不多是这种跟是么??那行吧,怎么交易吧

我已经加了你QQ了,杨、咩咩
具体的Q上聊吧

楼主青田的把

矮子矮 发表于 2012-3-25 10:18
楼主青田的把

LZ我不是青田的!!!

看穿、 发表于 2012-3-25 02:44
我已经加了你QQ了,杨、咩咩
具体的Q上聊吧

OK、、、QQ联系

第一个包包好看

【nina】 发表于 2012-3-26 13:48
第一个包包好看

嘻嘻   我也挺喜欢滴  !!