西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 老橄榄树

家务活价值多少? (巫律师西华原创)

帮顶哇!!!!!!我以后做家务活也要问我老公要打工钱~~~哇卡卡~~

例子、你今天的营业额是400,想知道400里包括的IVA是多少只需列出

400x15.25%=61

61就是400里面所包括的IVA

溪言水 发表于 2012-3-21 22:22
好贴子,我每天上班,上班之后的时间统统都做家务,更值钱了。

好太太,好女人。

老橄榄树 发表于 2012-3-22 10:40
有一种救济金,建议您亲自到您家就近的劳动管理局问一问是否符合条件。 ...

恩恩恩……等失业金快领完去问问。谢谢。

豆子(^3^) 发表于 2012-3-22 10:49
帮顶哇!!!!!!我以后做家务活也要问我老公要打工钱~~~哇卡卡~~ ...

如果老公的工资卡全数上交给你了,还有工钱吗?

...莣記だ 发表于 2012-3-22 12:25
例子、你今天的营业额是400,想知道400里包括的IVA是多少只需列出

400x15.25%=61

怪不得我按照18的IVA。怎么算都是整数。    但代数给我的据的例子却都带分= =。现在知道了..谢谢阿,,

iman 发表于 2012-3-22 12:22
怪不得我按照18的IVA。怎么算都是整数。    但代数给我的据的例子却都带分= =。现在知道了..谢谢阿,, ...

不谢,不谢,不知你有男朋友没啊 。。求交往。、。、

...莣記だ 发表于 2012-3-22 15:47
不谢,不谢,不知你有男朋友没啊 。。求交往。、。、

求的这个高级··你头像不是你儿子.?     求顾问,

不是,只是用来做头像的。  发表于 2012-3-22 15:57

iman 发表于 2012-3-22 15:51
求的这个高级··你头像不是你儿子.?     求顾问,

哈哈,,   我还以为你也有独特的癖好来,,哈哈哈

pabloshanshan 发表于 2012-3-22 13:48

要看老公工资多少了。

感觉为家务活而烦恼的婚姻也太不幸福了。两个人相爱,做家务也开心!祝有情人永远幸福快乐哦!{:soso_e100:}

pabloshanshan 发表于 2012-3-22 13:48

呃……有的时候交到手里的并不一定是我的……这点我心里清楚的很……一般都是无私贡献给柴米油盐了……

个人还是比较喜欢老公兜兜里有钱,起码买礼物给我的时候不会是像我自己买给自己的说……

Barcelona2012 发表于 2012-3-22 22:38
感觉为家务活而烦恼的婚姻也太不幸福了。两个人相爱,做家务也开心!祝有情人永远幸福快乐哦!{:soso_e100: ...

男人们应该学会做家务,不会做没关系,最起码得有这么个学做的表现。

真的很谢谢你,一直以来帮助我们了解了不少的西班牙的法律.谢谢你!不过我现在有个问题不知道你能不能帮助我,就是在中国的中国人(也就是没有这里居留的人)可以在这里买房子吗?都需要什么条件.

老橄榄树 发表于 2012-3-23 14:44
男人们应该学会做家务,不会做没关系,最起码得有这么个学做的表现。

恩,很对。

LIQINSUSANA 发表于 2012-3-23 19:03
真的很谢谢你,一直以来帮助我们了解了不少的西班牙的法律.谢谢你!不过我现在有个问题不知道你能不能帮助我, ...

买房子可以的,就是要注意很多问题。一时三言两语也说不清楚,最起码要做调查工作。

老橄榄树 发表于 2012-3-26 14:25
买房子可以的,就是要注意很多问题。一时三言两语也说不清楚,最起码要做调查工作。 ...

嗯,我等你,你觉得了解了差不多了再告诉我,不过首先你现在是不是已经知道买了房子的人,每年至少要有多长时间呆在这里的呢?这个问题对我亲戚很重要,因为她在中国还上班的.如果规定一定要呆多久的话,那她就不能买了.

LIQINSUSANA 发表于 2012-3-26 23:41
嗯,我等你,你觉得了解了差不多了再告诉我,不过首先你现在是不是已经知道买了房子的人,每年至少要有多长时 ...

晕死,都还没有对你说声谢谢呢,就按了回复的键了,^_^,抱歉呀,真的很谢谢你!

想要知道自己的权利的女性都来支持啊!

xue xi