西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 9月低回国清仓处理,给钱就卖

商用设施
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
卖家联系方式: 688094521
交易方式: 本地见面交易 

因为本人决定回国,所以很多家用东西想要处理,希望有需要的朋友能喜欢。
自己家里用的东西,大部分都是新的,因为一共在巴塞呆了5个月,能卖的东西大多都是好东西,希望有看好的朋友一下子都拿走。特别是自己有住家的
要得多的价格可以商议!!!还有一些零碎的小东西,可以送给大家,谢谢

6月左右会去马德里,如有需要可以带去!!!
刀叉10套,木制果盘
casa viva威士忌杯子4个 2欧一个  
厚被子盖了3个月,几乎全新,很干净 10欧 (已卖)
排插有大有小,粗线大的带开关 3个 10欧
称重计 3 已卖
飞利浦电话,用了2次 20欧
还有零碎厨房用品,果盘等,QQ看
联系方式QQ 269600979 (请注明购物)

IKEA 洗衣筐12欧  http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/20214731/连接 原价34,99
IKEA衣架全新的2套 白色和深棕全新 4欧 原价4,99   已卖

IKEA废纸篓 1欧,共4个3欧
IKEA调味瓶5欧全新
飞利浦电话,用了2次20欧,原价买的好像25 fnac买的
IKEA儿童挂兜5套  每套价格不一样,整套20欧    已卖
超大双人冬被,20欧,9成新
篓筐预定 隔热垫   全新1欧
file:///C:%5CUsers%5CTing%5CAppData%5CRoaming%5CTencent%5CUsers%5C122733900%5CQQ%5CWinTemp%5CRichOle%5CHJ%290%29CB885%28CK5MRVEG@9%60S.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg

波点咖啡杯4色全新  8欧 餐具垫 1欧  茶点托盘 5欧
6.jpg 5.jpg 4.jpg

file:///C:%5CUsers%5CTing%5CAppData%5CRoaming%5CTencent%5CUsers%5C122733900%5CQQ%5CWinTemp%5CRichOle%5CHJ%290%29CB885%28CK5MRVEG@9%60S.jpg

enforex的书  2套,地中海语言书2套
带光盘8欧一套带光盘
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

站一下

因为有些东西打包了,所以就没照片,请大家见谅,有想要的来看好了再买

支持下

豆子来帮肉肉顶起~~

帮顶
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

肉肉是个好童鞋!

lq 发表于 2012-3-18 01:39
肉肉是个好童鞋!

哈哈,谢谢

继续卖大件物品,家里堆不下了...ai

进来看看

顶下,继续更新

9月底机票,全部清仓,有要的可以到空间看,东西太多了,没时间贴!!!

肉肉 发表于 2012-5-28 18:25
9月底机票,全部清仓,有要的可以到空间看,东西太多了,没时间贴!!!

电话能在便宜吗?

肉肉 发表于 2012-5-28 18:25

电话能在便宜吗?

AULA 2、3是地中海什么课程用的书啊?

cristy-0204 发表于 2012-6-25 20:49
AULA 2、3是地中海什么课程用的书啊?

语法,口语的都有,一套2本,带光碟