西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小康

正信公司是大骗子

关闭 [复制链接]

现在难道电脑公司要baja号码 就变成充值卡?我好像没听说,baja号码和  变成充值卡是俩中意义!!他可能直接就让baja了
而没说变成充值卡

lz baja号码和变成 充值卡是俩种事情。 你是直接申请baja 又没申请变成充值卡。 如果想变成充值卡就要打给orange的客服 申请的, ok?? 至于征信的 短号 。申请baja掉就好了

小韩 发表于 2012-3-10 18:21
现在难道电脑公司要baja号码 就变成充值卡?我好像没听说,baja号码和  变成充值卡是俩中意义!!他可能 ...

那我以前是MOVISTAR的,后来合同到期我说要BAJA,后来他们直接把我变成充值卡,说打多少算多少,没有每个月的固定限额。

那是他不想流失你这个客户,所以给你换。一般没说清楚的直接BAJA  发表于 2012-3-10 19:37

jianhai 发表于 2012-3-10 19:24
那我以前是MOVISTAR的,后来合同到期我说要BAJA,后来他们直接把我变成充值卡,说打多少算多少,没有每个 ...

对。 因为很多公司的价格都比 movistar 便宜,所以流失了很多客户。,那你去baja的时候 后来他们的工作人员不也是应该征求了你的意见 要不要变成充值卡嘛!你不是同意了嘛! 说实话  因为你的是征信的号。 短号自然就baja了 那长号的话 是orange公司给你baja的。 orange公司一看你一个月打那么少。。。没比较留住

jianhai 发表于 2012-3-10 19:24
那我以前是MOVISTAR的,后来合同到期我说要BAJA,后来他们直接把我变成充值卡,说打多少算多少,没有每个 ...

对。 因为很多公司的价格都比 movistar 便宜,所以流失了很多客户。,那你去baja的时候 后来他们的工作人员不也是应该征求了你的意见 要不要变成充值卡嘛!你不是同意了嘛! 说实话  因为你的是征信的号。 短号自然就baja了 那长号的话 是orange公司给你baja的。 orange公司一看你一个月打那么少。。。没比较留住

但是我转到别的公司去,转不过去,被告知我的卡在另外一个地方被非法操作,即,没有通过本人同意又转回正信去了,还说号码是正信公司自己购买的电话号码,baja掉可以,转走不行,好像在西班牙不允许这样做吧。像这样违法本人意愿非法转号的行为是不是可以追究法律责任?可不可以索赔?

LZ明白baja线路的含义吗???

LZ的本来我也想要签正信公司的,看你这么写了,我也要再考虑考虑了。。。

其实本人理解楼主的感受,不过一般电信公司你要是BAJA就是注销的意思,你要是想保留号码,可以转成其它的公司充值卡。正信公司应该跟你声明这一点才可以的,应该就会跟你说,如果要BAJA的话号码会没有掉的。所以他们有点不负责任,错在他们的办公人员失职了。

任何东西经过国人的手里都会变样和不靠谱不可信咯

怎么说也是消费没上vip,要不orange会哭着喊着把你留住。要不送你手机,要不价钱还能再便宜不定。。。烘烘!

这公司,复杂,对其无语。
可以直接去CNM告他们了。

我的也没了,正信乱收费,还经常没信号。。。。