西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里-拉面王-中国老板嚣张羞辱并区别待遇华人顾客

我母亲因要请朋友吃饭昨日在拉面王预约一个8人位.问他们一位服务员可不可以预约,那女孩很热情的拿出一本预约本,前面几页是以前的预约信息,留下我们3点今天的预约信息后,我们就走了.
  今天我母亲准备早点去先把菜点好,朋友来了就可以就餐,2点45分就到了.店里排队,坐满了,我妈就问他们3点是否真的会有位子,因为我们预约好了.小姑娘说会有的,随后老板跑来,很严肃的对我妈说,  我们这里从来没定位这个规矩的!大家都一样排队的,你以为你是这里的老大? ...我妈一下子觉得很莫名,随之而来的就是气氛,就去对峙老板,问他这个话是什么意思?老板不做任何回应,回头就去笑脸迎接西班牙客人.因为我妈朋友马上到了,就也不想复杂换别的饭店.
  三点他们空出两个座子拼出一个很拥挤的8人桌子,因为我妈朋友已经快到了,就去接他们,结果老板跑来和我妈的老外朋友说,如果你们5分钟再不来,我就报警!!外国人当然不买他的帐,说 好啊,你叫吧....
  为了不在朋友面前和老板争吵,就餐完,我们就走了.

老板如此嚣张就因为生意好?这就是中国人!!
中国顾客进来服务员到老板脸都是一脸严肃,外国人就笑脸相迎,这就是中国人!!
作为一个老板,竟然和一位顾客,更甚至是一位女士说出这种话,这就是中国人!!
本子明明记着那么多预约记录,却说店里没有这种程序,这部是睁眼说瞎话?不是歧视 是什么?

外国人歧视侮辱中国人,屡有发生,但中国人歧视并侮辱中国人,这真是千年难遇...

我希望这件事情能让更多人知道,这种畸形心理的赚钱赚到忘本的老板,

:你以为你自己是这里老大
:我就报警了

如果是你,你会怎么想?  华人同胞们?

附上地址仅供参考,如有雷同,实属正常.

评分

独步天下 + 200 神马都是浮云

叫上3个城管搞定这牲口{:soso_e182:}

我也不去关顾了。。。

话说 我还去吃过一次   面条拉的一边粗 一边细  而且也不怎么好吃

国人嘛   有些就是胳膊肘往外拐的   也不看看自己是个中国人 还是 牛不牛 马不马的

yujinchun1988 发表于 2012-2-12 19:39
我也不去关顾了。。。

生意好,就区别待遇,说话太气人了,外国人像爹妈一样对待,自家人就当孙子.

没去过,不知道在那里

独自徘徊 发表于 2012-2-12 19:42
话说 我还去吃过一次   面条拉的一边粗 一边细  而且也不怎么好吃

国人嘛   有些就是胳膊肘往外拐的   也 ...

中国人也是顾客,也是赚钱,我没搞懂这种老板的心理是什么...
这种人有钱了真可怕,连自己是什么都不知道了.
说你以为你自己是这里老大,其实就是想说,我才是这里老大,真心可怕.

去要张HOJA DE RECLAMACION填上 店里不卫生, 服务极差
不给你的话,就报警 ,吃亏的还是他们

别把他跟我们挂上钩。。。

我不认识他   他不是我们同胞

fake 发表于 2012-2-12 20:29
别把他跟我们挂上钩。。。

我不认识他   他不是我们同胞

我觉得最简单的话,才是最给力的回复.

乞丐猫 发表于 2012-2-12 20:16
去要张HOJA DE RECLAMACION填上 店里不卫生, 服务极差
不给你的话,就报警 ,吃亏的还是他们
...

有些时候就是受了气,写篇帖子,至于这纸我从来没填过呢,
下次填一次,看看有什么效果.....不....还是别再碰到比较好.

lz有一句不敢苟同,国人歧视国人千年难遇。。不是千年难遇,是家常便饭。

的确是家常便饭,或者说几乎全部都是,楼主你要是开店了估计也会这样心态也许没这么严重罢了。别相信自己的预测,未来的自己难以预测。  发表于 2012-2-13 02:38

{:soso_e108:}坐等关门

bruceyin0727 发表于 2012-2-13 00:02
lz有一句不敢苟同,国人歧视国人千年难遇。。不是千年难遇,是家常便饭。 ...

我运气真好啊...极品命中率不高...

shou2240liang 发表于 2012-2-13 00:32
坐等关门

托你口福!

感觉这人不像做生意的,脑子有问题

把这家河蟹掉 = =

坐等关门

吃过一次。。一般般。。