西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿寶

[CATALUÑA] 赶快动起你的鼠标吧!。。又更新啦。。

见过LZ 本人,跟照片差不多。美女一个

楼主没诚意 说实话 你进货是这个价吗

阿寶 发表于 2012-3-25 01:44
哎呦 妈呀。。。遇到高手啦。。。可会说话了你。。。哪得丫。。。 ...

哪敢是高手呀。。。。
偶。。。。。偶就是生在了现代,要不然当年江南四大才子之首的应该是偶才对
那个年代,男人梦想的年代呀
哇哈哈哈。俺们产制中国,生于瓯江,长在青田,活在鹤城,发在二中,飘在欧洲。
至今穷迫潦倒,过着四处飘零滴日子
望好心人,收养,带走,打包
我看姑娘您天生慧根,见你我有缘,我这有3本不传秘籍,只要刻苦专研,假以他日,姑娘必定能成为一方巨豪,造福百姓。
姑且,先不提前,咱两谁跟谁呀,提前伤感情,你开支票我画零

矮子矮 发表于 2012-3-25 10:21
楼主没诚意 说实话 你进货是这个价吗

啊啊!!  我怎么就变成没诚意了。。。请详细道来。。。做生意最关键就诚意  诚信!!

看穿、 发表于 2012-3-25 03:51
见过LZ 本人,跟照片差不多。美女一个

。。。。哎呀。。让我想想这是哪位 美女。。。因为最近交易的都是美女。。。。都弄不清了。。

雅金小小 发表于 2012-3-25 15:51
哪敢是高手呀。。。。
偶。。。。。偶就是生在了现代,要不然当年江南四大才子之首的应该是偶才 ...

真生动这话说的  我都接不上词了都。。。。还是那句俗话。。。多多支持  多多关照啊!!大伙的。。亲朋好友的  小女子在此  !!都谢过啦啦。。。哈哈哈

{:soso__7824602573991180288_2:}大男人的一定支持小女子。哇哈哈哈。。。。。。。
关照是一定滴,就是照顾不到呀。。。。。看这衣衣,看着鞋子,多优良,多美丽啊。。。。
可惜,俺家除了母亲大人,外婆大人,和还有小阿姨大人意外
再无其他女性,只能遥遥的站在山的一端,遥望姑娘你山的那一端。。。。。{:soso__3492866788801558865_1:}

雅金小小 发表于 2012-3-26 01:29
大男人的一定支持小女子。哇哈哈哈。。。。。。。
关照是一定滴,就是照顾 ...

哎呀。。你是语文老师么。。可会说话了。。

{:soso__8639451939215721071_2:}痛处啊,痛处呀。
我想当年的第二志愿就是当语文老师{:soso__13145357575481913759_2:}
然后给偶小学班主任的孩子当班主任,天天罚她写500字的作文{:soso__968552496033548997_2:}
写不好就重写{:soso__9033094699904891973_1:},进行各种非人式的报复{:soso__15997214218448386361_1:}
尽量做到,君子报仇十年不晚{:soso__1617004639103228375_3:}
让她的孩子也体验体验当年偶那心酸的一刻{:soso__3843267612021252637_1:}
哇哈哈哈哈。结果事与愿违呀,,,,
偶现在成端盘子的了{:soso__15150169810945517129_3:}
好感谢当年的班主任,好感谢当年的老师们{:soso__3459682418592396695_1:}
在此,深表老师们一生平安{:soso__7033874324081083690_1:}

{:soso__7097954154129964041_1:}  自己顶顶先。。。。。。。

你是開服裝店的嗎?衣服是在你店裡的嗎?有時間去店裡 看看咯·!

{:soso__17105615272487456299_3:}  现在已经没开了哦!!嘻嘻,,,

{:soso__7097954154129964041_1:}这段时间忙得。。。。都没时间来瞧瞧哟。。。。{:soso__915695767342377365_4:}怎么也没人来凑凑热闹了呢!!{:soso__10733247223110266608_2:}大伙帮忙顶起来吧!!

{:soso__9014676525848567882_1:}终于忙过去了。。。怎么没人来咧。。。