西班牙华人网 西华论坛

搜索

晚上从马德里机场到PLAZA DE ESPANA坐地铁还是TAXI好?

20银子
最近马德里治安怎么样?晚上9点左右到达马德里机场的 出机场应该也要9点半之后吧?
要去PLAZA DE ESPANA~坐地铁大概需要多少时间会到?TAXI呢?
晚上11点左右的话那一带乱吗?因为还要在那里等朋友下班来接  大概一个小时。

最佳答案

查看完整内容

本人从 gran via 地铁口打车 去到大概16 17吧 司机开的挺快 再加上那个去机场需要多交的7E 算起来 20几来着 反正不到25····

本人从  gran via 地铁口打车    去到大概16 17吧 司机开的挺快  再加上那个去机场需要多交的7E  算起来 20几来着   反正不到25····

果断坐taxi

地铁 从机场到市中心  都差不多1个钟头了

taxi 大概22吧 时间大概20分钟

劝lz 坐taxi   地铁转来转去  多累···

评分

MAD唐僧代购 + 200 很给力!

独自徘徊 发表于 2012-2-4 23:42
果断坐taxi

地铁 从机场到市中心  都差不多1个钟头了

TAXI机场到PLAZA DE ESPANA只要22欧?

应该不到30吧  2 3十的样子

独自徘徊 发表于 2012-2-5 12:06
本人从  gran via 地铁口打车    去到大概16 17吧 司机开的挺快  再加上那个去机场需要多交的7E  算起来  ...

好的 正考虑要打TAXI还是让机场接送的来接~ 你认为呢

本人还是建议lz 坐taxi    飞机场出来坐8路地铁  人挤人的  压根没位置坐  去plaza de espania  得转10路   还是没位置让你坐····除了10分钟是转地铁   中间差不多45分钟你都站着    累啊

花个20 30E   坐taxi 不知道舒服多少

如果得等人   还能找地方休息下····

独自徘徊 发表于 2012-2-5 12:11
本人还是建议lz 坐taxi    飞机场出来坐8路地铁  人挤人的  压根没位置坐  去plaza de espania  得转10路   ...

呵呵 我是说要选择TAXI还是中国人接送的……

CHEN0626 发表于 2012-2-5 12:13
呵呵 我是说要选择TAXI还是中国人接送的……

中国人接送  便宜一点   不过就那么几块   个人考虑  无所谓了吧    能到目的地就够了

独自徘徊 发表于 2012-2-5 12:14
中国人接送  便宜一点   不过就那么几块   个人考虑  无所谓了吧    能到目的地就够了 ...

好的 很谢谢你