西班牙华人网 西华论坛

搜索

【好贴分享】紫燕娇舞怡情趣 吟风唱晚琴音绕

时光飞逝,弹指之间,又快一年了。
这一年,成与败,苦与乐,都即将成为昨天的故事。
这一年,我们有得到的,也有失去的,更有值得我们留恋和怀念的!
一年中,我把我所有收集的好歌,借这个论坛,发表出来,分享给大家,希望大家喜欢!
我喜欢收藏音乐,也喜欢整理音乐。这些音乐,我都分了类整理出来,所有音乐都来源于网络,仅供大家欣赏和学习。希望大家购买正版专辑欣赏

说明

呵!我不知道我该把这些音乐发表到哪个分类为好,因为我这不是正版专辑,仅自己收藏分了类而已,只知道我非常喜欢这些音乐,但不知道朋友们喜欢不。
也非常希望版主不要把我的帖逢了,也希望不要关闭了本帖的评论。因为这是我一年的辛苦,也可以说是一年的心血吧!希望版主谅解,同时希望版主指正,在这谢谢了!

一,吟唱系列

二,龙谣系列

三,紫色家园系列

四。销魂音乐

五.红楼梦集

六.乙味豪客传奇

这是一部老电视剧的中的一些音乐了,我刚听这些歌的时候是在十多年前了,现在一直很怀念这些歌曲,所以整理出来。
这个播放的时候,还可以显示歌词。歌词是我自己一个一个做出来的

评分

冷月葬花魂 + 500 欢迎,以后常来~另外很多图片挂掉了~.

不错哦。。